Прошло уже несколько лет, мы виделись только один раз за это время, (так, издалека). Совсем недавно она позвонила, и намекнула, что хотела бы встретиться... У меня желания с ней видиться нет... Не вижу смысла...в таких вот друзьях. И самое главное, я не жалею о том, что всё так вышло.
Проблемы с подругами
- Aleksa Almazova
- Новичок
- Контактная информация:
Была у меня подруга детства... Но к сожалению, она не смогла смириться с тем, что я стала встречаться с человеком, которого она любила. Начались бесконечные ссоры, она начала встревать в наши отношения, устраивала показные обиды, скандалы, говорила кучу гадостей за моей спиной (о которых я позже узнавала от знакомых). В конце концов мне всё это надоело, и я прекратила с ней всяческое общение, не смотря на то, что мы дружили с ней почти всю нашу жизнь.
Прошло уже несколько лет, мы виделись только один раз за это время, (так, издалека). Совсем недавно она позвонила, и намекнула, что хотела бы встретиться... У меня желания с ней видиться нет... Не вижу смысла...в таких вот друзьях. И самое главное, я не жалею о том, что всё так вышло.
Лучше умереть когда хочется жить, чем жить, когда хочется умереть...
-
Suga Mama
У меня тоже проблема с подругой. Дружим уже больше шести лет, всегда ладили ссор небыло никогда. Были лучшими подругами, можно сказать как сестры. Но этим летом я уехала на море с моим МЧ, а моя подруга имеет такое свойство характера пока меня нет рядом она находит себе временых подружек пока я не приеду. В этот раз как то не получилось. Я приехала и столкнулась почти что с незнакомой мне девушкой, внешность та же, но характер и лексиком извенился. Она стала грубить хамить. Это заметила и ее мама и наша общая знакомая. если раньше мы списывались часто каждый день гуляли ездили по Москве и т.д То теперь она мне не звонит ни пишет. У нее появилась новая подруга назвоем ее А*. После знакомства с ней моя подруга изменилась до неузноваемости. Теперь моя подруга дружит с нашими местными "четкими ребятами" засижывается с ними. начала встречаться с парнями нерусской национальности, хотя раньше относилась к ним пренебрежительно, причем парень младше ее учиться в школе в классе 10. Ей хорошо...но только мне не очень. Мы жружили и я привыкла что она заполняет мою жизнь. Я кроме нее особо не с кем не дружусь с людьми схожусь долго и тяжело. Вообщем мне сейчас плохо и непонятна ее озиция. Может я делаю чтото не так? Была плохой подругой.
Девочки мне очень интересно ваше мнение.
Девочки мне очень интересно ваше мнение.
-
~Desert~
-
Сhocolate secret
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Suga Mama
Landrin
А оазве в дествиях твоей подруги ты не понимаешь ее отношения к тебе? Если вы долго дружите то смысл вообще сомневаться. Дружба это тонкие отношения которые стояться годами а разрушить их легко. ты по-моему просто слишко много думаешь об этом и забила себе голову. Ну если ты считаешь что она тобой пользуется то где смысл дружить? К тому же ты ей завидуешь!
У меня тоже есть одна подружка, ну оа такая чика, очень красивая девушка. Но я как то не думаю о том что она мной пользуется или пытается выделиться на моем фоне поому что я выгляжу обычно. Вообщем мне кажется ты сама себе придумала проблемы. А если уж так сильно гнетет тея это то поговори с ней серьезно. Думаю если это настоящая дружба то прокатит все.

А оазве в дествиях твоей подруги ты не понимаешь ее отношения к тебе? Если вы долго дружите то смысл вообще сомневаться. Дружба это тонкие отношения которые стояться годами а разрушить их легко. ты по-моему просто слишко много думаешь об этом и забила себе голову. Ну если ты считаешь что она тобой пользуется то где смысл дружить? К тому же ты ей завидуешь!
У меня тоже есть одна подружка, ну оа такая чика, очень красивая девушка. Но я как то не думаю о том что она мной пользуется или пытается выделиться на моем фоне поому что я выгляжу обычно. Вообщем мне кажется ты сама себе придумала проблемы. А если уж так сильно гнетет тея это то поговори с ней серьезно. Думаю если это настоящая дружба то прокатит все.
-
Сhocolate secret
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
~Desert~
-
Сhocolate secret
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
HotSpring