Проблемы с подругами

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Aleksa Almazova
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Aleksa Almazova »

Была у меня подруга детства... Но к сожалению, она не смогла смириться с тем, что я стала встречаться с человеком, которого она любила. Начались бесконечные ссоры, она начала встревать в наши отношения, устраивала показные обиды, скандалы, говорила кучу гадостей за моей спиной (о которых я позже узнавала от знакомых). В конце концов мне всё это надоело, и я прекратила с ней всяческое общение, не смотря на то, что мы дружили с ней почти всю нашу жизнь.

Прошло уже несколько лет, мы виделись только один раз за это время, (так, издалека). Совсем недавно она позвонила, и намекнула, что хотела бы встретиться... У меня желания с ней видиться нет... Не вижу смысла...в таких вот друзьях. И самое главное, я не жалею о том, что всё так вышло. :roll:
Лучше умереть когда хочется жить, чем жить, когда хочется умереть...

*Nicolet*
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Nicolet* »

Блин, я сейчас на свою такая злая, удавила бы!!!!!!!!!!!!!!! :x
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.

IOJlU9I
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение IOJlU9I »

*Nicolet*
а что случилось?
Изображение

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

У меня тоже проблема с подругой. Дружим уже больше шести лет, всегда ладили ссор небыло никогда. Были лучшими подругами, можно сказать как сестры. Но этим летом я уехала на море с моим МЧ, а моя подруга имеет такое свойство характера пока меня нет рядом она находит себе временых подружек пока я не приеду. В этот раз как то не получилось. Я приехала и столкнулась почти что с незнакомой мне девушкой, внешность та же, но характер и лексиком извенился. Она стала грубить хамить. Это заметила и ее мама и наша общая знакомая. если раньше мы списывались часто каждый день гуляли ездили по Москве и т.д То теперь она мне не звонит ни пишет. У нее появилась новая подруга назвоем ее А*. После знакомства с ней моя подруга изменилась до неузноваемости. Теперь моя подруга дружит с нашими местными "четкими ребятами" засижывается с ними. начала встречаться с парнями нерусской национальности, хотя раньше относилась к ним пренебрежительно, причем парень младше ее учиться в школе в классе 10. Ей хорошо...но только мне не очень. Мы жружили и я привыкла что она заполняет мою жизнь. Я кроме нее особо не с кем не дружусь с людьми схожусь долго и тяжело. Вообщем мне сейчас плохо и непонятна ее озиция. Может я делаю чтото не так? Была плохой подругой.
Девочки мне очень интересно ваше мнение.

Андрюшка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Андрюшка »

Девчонки были в классе, дружили ещё с 5 класса, а под конец 10, поссорились, причем по глупости, домашнее задание не поделили. Теперь стали лютыми врагами... Но мне кажется, они изначально не подходили друг другу, уж слишком разные были.
Анизотропия мысли

One Day With Me!

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Landrin писал(а):на мой вопрос почему ты со мной дружишь
Глупейший вопрос! Как на него можно ответить?

Сhocolate secret
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сhocolate secret »

~Desert~ писал(а):
Landrin писал(а):на мой вопрос почему ты со мной дружишь
Глупейший вопрос! Как на него можно ответить?

можно

Landrin, Капец..как мама может говорить такое??
:shock:

AmiLain
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AmiLain »

Landrin
а ты как реагируешь на эти слова? я бы наверное взбесилась, если вдруг мне мама такой сказала!
Изображение

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Landrin
А оазве в дествиях твоей подруги ты не понимаешь ее отношения к тебе? Если вы долго дружите то смысл вообще сомневаться. Дружба это тонкие отношения которые стояться годами а разрушить их легко. ты по-моему просто слишко много думаешь об этом и забила себе голову. Ну если ты считаешь что она тобой пользуется то где смысл дружить? К тому же ты ей завидуешь!
У меня тоже есть одна подружка, ну оа такая чика, очень красивая девушка. Но я как то не думаю о том что она мной пользуется или пытается выделиться на моем фоне поому что я выгляжу обычно. Вообщем мне кажется ты сама себе придумала проблемы. А если уж так сильно гнетет тея это то поговори с ней серьезно. Думаю если это настоящая дружба то прокатит все. :) :)

Сhocolate secret
Легенда форума
Контактная информация:

Landrin, по-моему, это не нормально, когда мама говорит такое

IOJlU9I
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение IOJlU9I »

Landrin
не,точно не нормально это для мамы...наоборот должна была тебя поддерживать,но с другой стороны оберегает тебя от нее...
Изображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Zluchechka
Ну, и что бы ты ответила? Я даже не представляю...
Такие тупые вопросы, "за что ты со мной дружишь", "за что ты меня любишь" :o

Сhocolate secret
Легенда форума
Контактная информация:

~Desert~ писал(а):Zluchechka
Ну, и что бы ты ответила? Я даже не представляю...
Смотря кому конечно...Я б нашла что ответить... :wink:

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

С сегодняшнего дня я поняла,что мои :implication: подруги :implication: вовсе не подруги. Точнее одна из них точно! Господи, как хочется побыстрее уехать отсюда, чтоб не видеть эти лица и эту ложь!

Сhocolate secret
Легенда форума
Контактная информация:

Все они про меня забыли.... :cry:

Закрыто