АРМИЯ (продолжение)

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Miss Spears
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss Spears »

*Манюня*
Уже скоро увидитесь! :yahoo!:
А нам правда осталось до конца еще 2 года. Зато каждый день вижу его. :)

UNIQUE -1
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение UNIQUE -1 »

Miss Spears
Как же время быстро идет........ :shock: вроде недавно писала про-то как он ушел и тебе страшно,если его заберут в военные на войну..а тут уже целый год прошел.

Как он у тебя? как служба? :)
Мисс Осень
Изображение
~Единственная,Не повторимая,Уникальная ~

-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -Джульетта- »

как интересно..даже не знаю что я бы выбрала, видеть его каждый день но ждать 3 года, или как сейчас но год. Он у тебя контрактник или просто учиться? Или он на 3 года прям попал?
Изображение

Miss Spears
Легенда форума
Контактная информация:

-Джульетта-
В Израиле парни служат 3 года,а девушки 2.
Вот и я не знаю....но думаю все таки наш случей. Все таки я не могу его не видеть....не могу просто. :D с ума начинаю сходить!
Мы служим на отдельных базах,но стараемся приезжать друг к другу.

UNIQUE -1
Да,прикинь? хоть и даже половину не прошло,а я уже думаю когда все закончиться?
Я сама 5 месяцев уже в армии......А так хочеться нормальной жизни!
Пойти учиться,зарабатывать деньги как все нормальные люди. Приходить домой каждый вечер,где ждет тебя любимый человек и тепло.
:(

-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

ООО ты сама тоже в армии! Тогда сразу возникает массу вопросов. Расскажи как проходит у вас служба, судя по тому что ты сидишь в инете не так строго, или домой отпускают на выхи? расскажиии чуть-чуть, интересно.
Изображение

*Манюня*
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Манюня* »

Miss Spears
я конечно знала ,что в Израиле девушки тоже служат, но както так не привычно читать, что ты в армии :)

правда расскажи как там, ваша служба отличаеться от службы парней?
Консультант Oriflame в г.Киев
Обращайтесь!

Miss Spears
Легенда форума
Контактная информация:

-Джульетта-
*Манюня*
Служба почти ни чем не отличаеться от парней. Девушки так же могут попасть и в военные войска,Но это редкость. Просто девушкам дают работу чуть полегче.
Первый месяц был самый ужасный....нас гоняли словно мы бойцы,которые собираються на войну :lol: Это было просто жуть.....

Например расскажу про свой случай. Мне очень повезло. Там куда я попала условия просто отличные.
Я часто бываю дома,и на выходных тоже. Редко когда на выходных я в армии.
Сейчас я например дома, а завтра я закрываю день на базе. А любимый наоборот выходные он закрывает на базе,а в воскресенье его отпускают до понедельника.

Недавно он вернулся из тюрьмы. Наделал всяких глупостей (правда по моей вине)
Посадили его только на неделю.

Рассказывала подробнее в своем ОД:
Каждый солдат\ка перед призывом проходит проверки умственные и физические и после них каждому ставят профиль,который определяет физ. способности каждого.
По профилю определяют можешь ли ты идти в боевые войска или же во вспомогательные.
Обычно девушки в боевые войска не идут ( но как и везде есть исключение). Можно служит рядом с домом и каждый день возращаться домой. Или делать неделю-неделю.
У многих девушек служба проходит в свизистких войсках или как секретарша и т.д.
Волосы у девушек не состригаються + есть много бонусов в службе.

:) :) :)

UNIQUE -1
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение UNIQUE -1 »

Miss Spears писал(а):Первый месяц был самый ужасный....нас гоняли словно мы бойцы,которые собираються на войну Laughing Это было просто жуть.....
Ужас.......расскажи поподробней. :shock:
Мисс Осень
Изображение
~Единственная,Не повторимая,Уникальная ~

Miss Spears
Легенда форума
Контактная информация:

UNIQUE -1
Ну нас учили драться,стрелять с оружия,охранять базу,защищаться от арабов. Вставали в 5 утра,бывало даже в 4.
Иногда ложились в 1 начало второго ночи.
Давали нам 10 минут сходить в душ на 50 девченок и только 4 душевых.
Убирали много,таскали всякие ненужные тяжелые вещи.
Были все грязные,не выспавшийся,усталые и злые. До никого не было дела....все хотели домой,а еще и выслушивать крики командиров надо было.
Наши командиры даже слушать не хотели о том,что кто-то себя плохо чувствует или месячные у девушки. Загружили в двойне.
Врач толком не помогал. Я там простудилась и подхватила болячку......никаких таблеток мне не выдали. Кроме обычного обезболивающего,который не помогал. И в перед продолжать.

Нам втирали,что мы плачим много и что мы ни чем не отличаемся от парней. Мы такие же сильные и выносливые.

Вот так все было........аж тошно вспоминать. %)

-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

омг! У меня нет слов..Просто нет слов..Эм..Это же не по-человечески...Это как история из какого-нибудь американского боевика про женскую армию или колонию. Просто невозможно! Вот я живу и мне кажется что все так же живут и не задумываюсь о том что в другой стране вот такой кошмар..Правда я это не поддерживаю. И рада что у нас в России такого кошмара нет. Девушка должна быть нежной, утонченной натурой. А не солдатом. Ну мне так кажется. Есть конечно такие боевые сильные духом девчонки они могут идти, по своему желанию. Я думала, что в женской армии по-другому всё. Думала уклон в другое русло. ну там, как ухаживать за больными солдатами и всё в этом роде!
Изображение

Miss Spears
Легенда форума
Контактная информация:

-Джульетта-
Потом же девушки расходяться там куда их назначили...это только первый второй месяц армии. Все через это проходят.
И знаешь я тоже не понимаю этого! Девушек не зачем заставлять. И это только в израиле такой дебилизм,заметь!
Все с кем я не разговариваю на это тему только слышу в ответ,что ты в Израиле,здесь много войны и как ты могла другого ожидать! Тем более сейчас времена,что женщины стремяться быть не менее слабой чем мужчины. Хотят быть на уровне. Это отражаеться и в работе,политике и в армии.

Я честно столько раз плакала и закатывала истерик,что перестала себя чувствовать девушкой. Нельзя краситься,не могла одеть красивую одежду,туфельки.......а эту противную зеленую форму и с оружием на плече таскаться с огромными ботинками.

Сейчас хоть оружия нет на мне......только когда охроняю базу ночью.

-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

Дикость! У меня даже в голове не укладывается такое...Охранять базу ночью..Для меня это уже немыслимо. Я вот очень масенькая сама по себе не понимаю вообще как бы я выжила у вас там, и какой бы толк от меня был когда бы я базу "охраняла". Мда..Израиль конечно...во дают..ппц какой-то...У меня вот подруга хочет пойти в армию. Но она добровольно, и у них там будет просто подготовка, это необходимо ей как качественному милиционеру. Но у них там такого не будет как у вас.. И служить она будет всего 9 месяцев вроде. А ты 2 года!! Немыслимо! Я вообще в шоке! Бедная блин((
Изображение

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KEC »

-Джульетта-
Как там твой????

-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

Хорошо...Он очень бодр, я лишь изредка ловлю его на печальном взгляде. Толи показывать не хочет, толи уже был готов к этому и смирился. Наши встречи как из сказки. И у меня чувство такое что он уже из армии приехал, а ведь скоро ему опять уезжать..в голове не укладывается..Так всё странно..Вот он уехал в армию, я была одна, писала письма...а потом раз и вот он опять рядом со мной как будто не уезжал..А потом он снова исчезнит :(
Изображение

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KEC »

-Джульетта-
Ну ниче страшного, я думаю год пролетит незаметно, скоро учеба так время вообще побежит.... Хорошо, что он хоть отошел от всего... Жалко конечно, что сейчас после такого обратно надо будет ехать.... Думаю он сильный все выдержит, а ты вместе с ним....

Закрыто