АРМИЯ (продолжение)
- -Джульетта-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- -Джульетта-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- KEC
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Сурочка
Да))))) точно всего ничего осталось то
-Джульетта-
А вот нам мало было бы часика)))) думаю, что тебе тоже... так говорить, что часика хватило бы, я тоже говорила))) но когда позволено больше, то почему бы не воспользоваться))) да и посещение у них там по определенным часам, и мне не понравилось когда у нас эти часы стали забирать.... я тогда ух злая какая была...
Да))))) точно всего ничего осталось то

-Джульетта-
А вот нам мало было бы часика)))) думаю, что тебе тоже... так говорить, что часика хватило бы, я тоже говорила))) но когда позволено больше, то почему бы не воспользоваться))) да и посещение у них там по определенным часам, и мне не понравилось когда у нас эти часы стали забирать.... я тогда ух злая какая была...

- -Джульетта-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Девчонки...Это ппц...
(( В общем, у него мама умерла..Он сейчас дома, 10 дней отпуска как и положено. Блин я не знаю что мне делать..Я поддерживаю его...говорю что он мне дорог, что я с ним и всё такое..Но я честно говоря в растерянности...Он когда сказал мне об этом я заплакала так будто случилось это у меня. Его горе стало моим. Я в шоке..Я до сих пор не могу всё осознать..Его мама была таким нежным и добрым человеком...Почему так........

- -Джульетта-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Сегодня утром мама позвонила мне и сказала что от него пришло письмо..Я была так счастлива весь день.. Всё было так удачно и хорошо..И только его не хватало. И тут как-будто там сверху кто-то решил исполнить мое желание. Он звонит и говорит что скоро мы увидимся, что он в Москве. да, я очень хотела его увидеть..думала что получится еще очень нескоро, но не такой ценой !!! Надо быть поосторожнее в своих желаниях. Иногда они сбываются.
- KEC
- Королевская Особа
- Контактная информация:
-Джульетта-
мда....
это вообще ужасно, когда родные уходят, а тем более, тогда когда ты не был рядом в последний момент с этим человеком и не можешь потом побыть одному, осмыслить все и потом жить дальше, ведь в армии вечно будут заставлять что-нить делать, будут командовать, когда у тебя на сердце такая рана... Сама знаю, что такое терять родных, а тем более маму, сама в 14 лет осталась без мамы и чудом папа выкарабкался, поэтому я очень сочувствую ему, а главное чтоб с ним сейчас были те люди, которым он может доверять и кто ему дорог... НЕ оставляй просто его и все... Будь всегда рядом... Главное ему с мыслями сейчас со своими разобраться...
мда....

- -Джульетта-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Спасибо вам....Я тоже думаю, что 10 дней очень мало. Я не представляю как он будет служить, ведь он только ушел и тут такой удар. А потом опять возвращаться к этим командирам, капитанам, приказам, жесткому ритму жизни..За что ему это всё...Столько песен про маму которые поют ребята в армии..А у него больше нет ее. И больше не ждет мама его из армии...И не встретит его на вокзале когда он отслужит..Это невыносимо девочки..просто невыносимо..У меня сердце разрывается.
- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
- -Джульетта-
- Свой Человек
- Контактная информация: