За те деньги которые мы платим церкви не строятся, в той которая ближе всего к моему дому, и где расценки космический с потолка штукатурка сыпится и побелка на стенах облезла, хотя ей нет ещё и 15 лет, зато батюшки ездят на джипах и лексусахSolne4najaKowka писал(а):
а, ты про это. извини, я как-то о другом подумала.![]()
ну все мои 19 лет такие процедуры были платными. может, только давным-давно в деревнях была халява.
да, это, конечно, неприятно, но...а на что вообще храмы должны строиться? большинство прихожан - старушки, от них много не получишь. областной бюджет тоже делиться не любит. смотрю по примеру своего города, церкви строятся медленнее,чем черепахи ползают.
то есть, ситуация неприятная, но логичная
кстати, цены у вас бешеные. у нас точно могу сказать,что крестины и венчание около 1000. у вас раза в 3 дороже
Религия или во что верить.
- Альбина Элораби Салем
- Новичок
- Контактная информация:
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Птичье молоко
- Новичок
- Контактная информация:
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Птичье молоко
- Новичок
- Контактная информация:
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Птичье молоко
- Новичок
- Контактная информация:
- *Nicolet*
- Свой Человек
- Контактная информация:
Кстати деньги из бюджета на церковь идут огромные, церковь, это второе государство! Не все конечно продажные и мерзкие люди, но таких очень много!!! И лексусы и джипы, это все правда, я не помню писала ли я здесь, но сама знаю, что один раз батюшка отказался крестить ребёнка ради того, что ему надо было осветить машину!!! БРЕД!!!!! Просто дали больше денег!!!!
Церковь для людей всегда играла очень важную роль, человеку нужно во что-то верить на что-то полагаться и надеяться!
Бог - это Дед Мороз для взрослых, у которого они просят в надежде получить подарок!
Вера в Бога, должна быть только в сердце, и не когда не должна опускаться до уровня фанатизма! Мне жалко деток, которых родители в бессознательном 6-7 летнем возрасте отдают в церковные школы и прививают, ту или иную веру, готовят их практически с младенчества выбрать духовную карьеру, это в какой-то степени ущемление прав ребёнка!
Церковь для людей всегда играла очень важную роль, человеку нужно во что-то верить на что-то полагаться и надеяться!
Бог - это Дед Мороз для взрослых, у которого они просят в надежде получить подарок!
Вера в Бога, должна быть только в сердце, и не когда не должна опускаться до уровня фанатизма! Мне жалко деток, которых родители в бессознательном 6-7 летнем возрасте отдают в церковные школы и прививают, ту или иную веру, готовят их практически с младенчества выбрать духовную карьеру, это в какой-то степени ущемление прав ребёнка!
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация: