"Два раза в одну реку..." Войдешь?..

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.

Стоит ли начинать заново?

Да, попробовать можно
336
71%
Ни-за-что! разбитую чашку как известно...
136
29%

Всего голосов: 472

Aleksa Almazova
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Aleksa Almazova »

katterine писал(а):а у меня всегда получается что с бывшими,которые кидали меня (причем иногда достаточно жестоко) я всегда остаюсь друзьями и просто общаюсь :) В данный момент мой один бывший, с которым встречалась более полугода назад,просит меня вернуться,говорит что я лучшая,а я не ведусь,сразу сказала:просто друзья или никто. И вообще иногда интересно так посидеть с парнем,поговорить,а при этом знать что когда то между вами было нечто большее чем разговоры :D А еще бывает,что они могут сказать где у тебя минусы чтобы в следующий раз с новым парнем их можно было исправить :)
Ни за что не стала бы дружить со своим бывшим парнем. Мне кажется, что если вы любили, то просто дружба вас связывать не сможет.
Либо любовь уходит, либо остаётся.
Лучше умереть когда хочется жить, чем жить, когда хочется умереть...

Повесть
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Повесть »

Aleksa Almazova
согласна.да даже просто при разговоре начинают появляться воспоинания,мысли какие-то.поэтому даже общаться предпочитаю редко.а как быть друзьями...просто не представляю
Изображение

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Повесть

+1
Лучше вообще не общаться,чем быть друзьями с бывшим мч.
Мой бывший хотел,чтоб мы общались хотя бы,как друзья,я сразу же отказалась и как говорится "спалила мосты".Ну нафиг такую дружбу %)
Последний раз редактировалось Greendi Пт июл 31, 2009 3:01 pm, всего редактировалось 1 раз.

Андрюшка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Андрюшка »

Musli
Вот, и я о том же! И вообще бросил - значит предал. Расставаться лучше по обоюдному согласию.
Анизотропия мысли

One Day With Me!

Greendi

Андрюшка

Ну в моей ситуации это небыло обоюдное согласие,я сбежала от него.
А он как маленький ребенок,сначала клянчил вернуться,а потом хоть просто дружить :evil:

Андрюшка
Свой Человек
Контактная информация:

Musli писал(а):Ну в моей ситуации это небыло обоюдное согласие,я сбежала от него.
Сбежала, значит был повод? Но девушкам-то сложнее пережить, когда перень бросает!
Анизотропия мысли

One Day With Me!

Greendi

Андрюшка

Повод был,иначе бы не убегала :)

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Андрюшка писал(а):
Musli писал(а):Ну в моей ситуации это небыло обоюдное согласие,я сбежала от него.
Сбежала, значит был повод? Но девушкам-то сложнее пережить, когда перень бросает!
Неправда. Сложнее тому, кого бросили. А девушка или парень брошеный - это уже неважно. Если была любовь, то страдать будет независимо от пола.

Greendi

~Desert~

Полностью согласна,бывают ситуации когда и парню тяжело перенести расстование, и тогда они начинают совершають разные непонятные и лишние,глупые поступки...Время лечит.Сейчас тяжело,потом станет легче.

Aleksa Almazova
Новичок
Контактная информация:

Неправда. Сложнее тому, кого бросили. А девушка или парень брошеный - это уже неважно. Если была любовь, то страдать будет независимо от пола.[/quote]

Это верно. Тот, кто остался в этой ситуации, так скажем, не у дел, всегда сильнее переживает разрыв.

Андрюшка
Свой Человек
Контактная информация:

Нет, это понятно, что брошенный всегда страдает сильнее. И понятно, что зависит это от того, насколько сильно любил человека. Просто девушки сильнее переживают расстование, ввиду своей эмоциональности, жизненным приоритетам ( для женщины ведь важнее семейное счастье в жизни) и тд.. Есть ведь поговорка: "Женщины любят сердцем, а мужчины... перцем!" :D
Анизотропия мысли

One Day With Me!

Simply DoLL
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Simply DoLL »

Андрюшка
Если мужчина любит и его бросили он страдал бы так же если бы на его месте была девушка. Только отличие между вами и нами... девушка показывает это в виду своей слабости, а мужчины скрывают.
Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее.

Андрюшка
Свой Человек
Контактная информация:

Так пишите, будто и не девушки вовсе! :x Сколько случаев знаю, бросит девушка парня, ну пойдет он к друзьям, скажут они ему: "забей, все они такие" , напьётся, на следующий день как ни в чём не бывал.
PS я всё равно на вашей стороне. :rose: Сорри за оффтоп.
Анизотропия мысли

One Day With Me!

Aleksa Almazova
Новичок
Контактная информация:

Андрюшка писал(а):Нет, это понятно, что брошенный всегда страдает сильнее. И понятно, что зависит это от того, насколько сильно любил человека. Просто девушки сильнее переживают расстование, ввиду своей эмоциональности, жизненным приоритетам ( для женщины ведь важнее семейное счастье в жизни) и тд.. Есть ведь поговорка: "Женщины любят сердцем, а мужчины... перцем!" :D
Я тебе могу сказать, что далеко не все девушки глубоко эмоционально реагируют на различные ситуации в жизни...

Simply DoLL
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Simply DoLL »

Андрюшка
Андрюш, тогда это не любовь была у парня :)
Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее.

Ответить