Да, в этом я с тобой согласна полностью...Только пока не хватает мудрости женской что ли, чтобы вот так вот все по полочкам спокойно разложить и принять и простить...Только вот вопрос в том, а что если женщина будет так уходить и приходить? Ну да, это риторический вопрос, мы не сможем никогда делать все так как они, почему-то это считается прирогативой мужчин
"Два раза в одну реку..." Войдешь?..
Гламурный валенок
Да, в этом я с тобой согласна полностью...Только пока не хватает мудрости женской что ли, чтобы вот так вот все по полочкам спокойно разложить и принять и простить...Только вот вопрос в том, а что если женщина будет так уходить и приходить? Ну да, это риторический вопрос, мы не сможем никогда делать все так как они, почему-то это считается прирогативой мужчин
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
Это понятно, всякие жены есть тоже. Но почму то если жена так уходит и еще детей оставляет, то это не мать, шалава и прочее. А если муж, то погуляет и придет, бес в ребро, оступился, и т.д.Гламурный валенок писал(а):Mona
я знаю женщин таких..и не мало...
у меня сейчас друг очень хороший воспитывает один двух мальчишек 6 и 4 лет....а мамаша гулеванит...
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну почему же...это уж кто что выберет..Mona писал(а):Это понятно, всякие жены есть тоже. Но почму то если жена так уходит и еще детей оставляет, то это не мать, шалава и прочее. А если муж, то погуляет и придет, бес в ребро, оступился, и т.д.Гламурный валенок писал(а):Mona
я знаю женщин таких..и не мало...
у меня сейчас друг очень хороший воспитывает один двух мальчишек 6 и 4 лет....а мамаша гулеванит...
я своего иногда тоже называю некультурно..правда в шутку...похихикаем вместе.... что ж теперь...захотела бы выгнать, выгнала бы...и была бы сейчас свободной женщиной..молодой и интересной...и очередь уже стояла..а оно мне надо???
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
- 78
- Освоившийся
- Контактная информация:
недавно одну мою очень близкую подругу бросил парень (можно сказать жених) и очень жестоко((( она места себе не находит, убивается, утешаю её как могу, но она очень сильно страдает... для меня это тоже потрясение, потому что я никогда не сталкивался с таким кидаловом, он просто ушёл когда она была в отъезде, просто собрал вещи и съехал, отключил телефон. его никто не мог найти в течении недели((
она заболела очень сильно, я дежурю у неё каждый день и вроде сейчас немного полегче..
вчера я её спросил, если он вернётся ты его простишь? она не секунды не думая ответила, да!!! я честно говоря был немного шокирован...
она заболела очень сильно, я дежурю у неё каждый день и вроде сейчас немного полегче..
вчера я её спросил, если он вернётся ты его простишь? она не секунды не думая ответила, да!!! я честно говоря был немного шокирован...
Michael Jackson R.I.P.
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ржунемагу
причем тут измена? если вы просто расстались и потом спустя какое-то парень предлагает возобновить отношения,чтобы ты сделала?
78
мда парень конечно придурок. а девушка так отвечает потому что ей больно и ей кажется что без него она не сможет, особенно так как она совсем не знает причину расставания, если он вот так взял и ушел ... через какое-то время ей станет легче. а ты хороший друг. респект
причем тут измена? если вы просто расстались и потом спустя какое-то парень предлагает возобновить отношения,чтобы ты сделала?
78
мда парень конечно придурок. а девушка так отвечает потому что ей больно и ей кажется что без него она не сможет, особенно так как она совсем не знает причину расставания, если он вот так взял и ушел ... через какое-то время ей станет легче. а ты хороший друг. респект
- katterine
- Новичок
- Контактная информация:
а у меня всегда получается что с бывшими,которые кидали меня (причем иногда достаточно жестоко) я всегда остаюсь друзьями и просто общаюсь
В данный момент мой один бывший, с которым встречалась более полугода назад,просит меня вернуться,говорит что я лучшая,а я не ведусь,сразу сказала:просто друзья или никто. И вообще иногда интересно так посидеть с парнем,поговорить,а при этом знать что когда то между вами было нечто большее чем разговоры
А еще бывает,что они могут сказать где у тебя минусы чтобы в следующий раз с новым парнем их можно было исправить 
- Aleksa Almazova
- Новичок
- Контактная информация: