"Два раза в одну реку..." Войдешь?..
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Amor empiri
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
*удалено*
Последний раз редактировалось Amor empiri Чт авг 19, 2010 6:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
И если бы ты любил, в замен мне ничего не нужно: никаких подарков, никаких вещей, ни демонстрации верности, достаточно знать, что ты тоже меня любишь…Твое сердце в обмен на мое…
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
- тыгыдымтыгыдым
- Новичок
- Контактная информация:
Сначала мы встречались месяц, расстались, потом через неделю сошлись)
Затем мы встречались четыре месяца, расстались, и через месяц сошлись снова).
Сейчас мы встречаемся 5 месяцев, из которых почти три месяца он в армии.
Возвращаться к бывшим всегда тяжело, приходится снова учиться доверять и т.д. И по неволе представляешь человека, когда он рядом с тобой, что в любую минуту он снова может сказать "Нам лучше расстаться".
Для себя я решила, что, если мы снова расстанемся, то никаких возвращений больше не будет. (Но только, если это будет не во время армии)
Затем мы встречались четыре месяца, расстались, и через месяц сошлись снова).
Сейчас мы встречаемся 5 месяцев, из которых почти три месяца он в армии.
Возвращаться к бывшим всегда тяжело, приходится снова учиться доверять и т.д. И по неволе представляешь человека, когда он рядом с тобой, что в любую минуту он снова может сказать "Нам лучше расстаться".
Для себя я решила, что, если мы снова расстанемся, то никаких возвращений больше не будет. (Но только, если это будет не во время армии)
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Elo4ka
- Новичок
- Контактная информация:
Я зимой встречалась с парнем,он еще и младше меня почти на год...Вот неделю назад он мне предложил снова попробовать,может что-то и получится....Ну и в результате - мы погуляли два дня,потом он упал на очко,сказал типа мне нужно время подумать...Блин,о чем ему думать интересно....Я вижу,что снова ничего не получится...Да и он не один мой бывший,с которым я пыталась снова,но это было безрезультатно,так что думаю,что не стоит...
Не было бы любви - не было бы ненависти...
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мне кажется не стоит...я встречалась с одним мальчишкой.....потом мы разошлись..замечу по его инициативе....прошло какое то время он сам разыскал меня мы встретились пообщались и вроде решили заново начать отношения......прошло какое то время он пропал ничего не объяснив....ну на тот момент мне было уже пофиг на него.....и вот многое время спустя...я узнала что он меня опять искал..все названивал...ну я решила погооврить сказать чтоб забыл.....он говорил то что любит скучает и тд..просил встречи...но я отказала ему.....
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
все пытаюсь сформулировать..как сказать..
для меня, уход человека от меня в никуда..ни к кому = ему плохо именно со мной..
уход к кому-то = либо человеку в данный момент лучше( но не плохо) чем со мной, либо взрыв гормонов...
ведь сколько мужиков уходят от хороших жен, простите, элементарно "зажравшись" от хорошей и спокойной жизни, уходят, адреналин выплескивают...и возвращаются..потому что с женой лучше, а не потому что она плохая...
для меня, уход человека от меня в никуда..ни к кому = ему плохо именно со мной..
уход к кому-то = либо человеку в данный момент лучше( но не плохо) чем со мной, либо взрыв гормонов...
ведь сколько мужиков уходят от хороших жен, простите, элементарно "зажравшись" от хорошей и спокойной жизни, уходят, адреналин выплескивают...и возвращаются..потому что с женой лучше, а не потому что она плохая...