"Два раза в одну реку..." Войдешь?..

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.

Стоит ли начинать заново?

Да, попробовать можно
336
71%
Ни-за-что! разбитую чашку как известно...
136
29%

Всего голосов: 472

Джули
Ice Baby
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Джули »

Simply DoLL
Ну может быть это и плюс...2 недели это не так и много. Может не будете видеться...Поймет что не может без тебя) Иногда надо уйти и подумать...
Изображение

Simply DoLL
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Simply DoLL »

Джули
Мы и так 2 недели друг без друга прожили... один раз на выпускном увидились и поняли как нам плохо было.... а потом вроде по телефону померились, хотели встретиться, а он заболел, а сегодня уже улетает.
Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее.

_Alka_
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _Alka_ »

Вобщем у меня такое дело:встречалась с парнем где-то месяц,сначала все было классно,много общались,но потом все стало скучно,мы очень редко виделись...я постоянно парилась-где он,почему он меня не зовет гулять,много нервов потратила:evil: один раз договорились погулять(мы с ним и еще двое друзей) так он не пришел,потому что проспал и ему было не охото собираться...мне это все надоело и я его бросила...он уехал в деревню на 3 недели,я уже можно сказать забыла про него...так вот вчера он объявился,ждал меня около дома 2 часа пока я была на танцах,хочет снова со мной встречаться,извинился за то поведение...я сказала ему что через 4 дня уезжаю почти на месяц,на что он ответил что для него это не проблема...в этоге он ушел,потому что я не смогла ему сразу дать ответ....он мне нравится,но я боюсь что все опять так же будет :o и есть ли смысл начинать сейчас,ведь я уезжаю?что мне делать?!?!?!

ladyJuli
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ladyJuli »

_Alka_
ну можете попробывать....если он реально будет тебя ждать,будет верным тебе значит не зря возобновите отношения.Разлукой проверяются чувства))
Изображение

____Люблю своего зайчЁнка))))

78
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 78 »

_Alka_

дай ему шанс
Michael Jackson R.I.P.

_Alka_
Новичок
Контактная информация:

Меня еще смущает то что он как-то слишком уверен в себе...мы когда вчера стояли разговаривали он пытался ко мне подойти поцеловать,но я его останавливала...он мне там чуть ли не в любви признавался раньше...ведь когда человек тебе очень дорог ты стремишься больше с ним общаться,чаще видеться,а он предпочтет погулять с друзьями :evil: вот я его вообще не понимаю!!!

Simply DoLL
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Simply DoLL »

_Alka_
Ну на тебе свет клином не сошелся же. Иногда ему надо...вздохнуть... Он молодец еще и признался что обидел тебя и бегает за тобой. Я бы дала ему шанс...
Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее.

ladyJuli
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ladyJuli »

Simply DoLL
поздравляю тебя!!!!!удачи вам!!! :yahoo!:
Изображение

____Люблю своего зайчЁнка))))

Леr@
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Леr@ »

_Alka_ писал(а):Вобщем у меня такое дело:встречалась с парнем где-то месяц,сначала все было классно,много общались,но потом все стало скучно,мы очень редко виделись...я постоянно парилась-где он,почему он меня не зовет гулять,много нервов потратила:evil: один раз договорились погулять(мы с ним и еще двое друзей) так он не пришел,потому что проспал и ему было не охото собираться...мне это все надоело и я его бросила...он уехал в деревню на 3 недели,я уже можно сказать забыла про него...так вот вчера он объявился,ждал меня около дома 2 часа пока я была на танцах,хочет снова со мной встречаться,извинился за то поведение...я сказала ему что через 4 дня уезжаю почти на месяц,на что он ответил что для него это не проблема...в этоге он ушел,потому что я не смогла ему сразу дать ответ....он мне нравится,но я боюсь что все опять так же будет :o и есть ли смысл начинать сейчас,ведь я уезжаю?что мне делать?!?!?!
пусть он теперь побегает так сказать)))покажи ему чутьчку безразличия)))сам захочет все исправить,ведь емнадо завоевать тебя))))
Я конечно все понимаю, но меня смущает только одно - почему именно в слове ВЛЮБЛЯТЬСЯ присутствует "бля"?

_Alka_
Новичок
Контактная информация:

Леr@
в том то и дело что он бегает только когда я его отшиваю %) я вот думаю согласиться,но вести себя более сдержанно,не наезжать за то что не пошел гулять и всякое такое...

Леr@
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Леr@ »

_Alka_
молодец)))так и надо...сама охладись немного по отношению к нему))))ведь он такой извени козел что первый раз тебя профукал так теперь покажи что и ты умеешь так же)))если ему не понравиться твое безразличие небольшое,то тут уж извените его не понять так не пойдет,так тоже не пойдет,да и не надо вообще с такими ничего
Я конечно все понимаю, но меня смущает только одно - почему именно в слове ВЛЮБЛЯТЬСЯ присутствует "бля"?

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

*удалено*
Последний раз редактировалось Калинка Ср авг 19, 2009 1:22 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ayamie
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ayamie »

ladyJuli писал(а):Ayamie

ну это у кого как...если люди изначально не подходят друг другу нет смысла разбегаться,сходиться вновь....
люди сходятся и расходятся - закон жизни как не крути, только после того, как разошлись понимаешь, что это "не мое"
Мы все эгоисты - это врожденное. ©

_Alka_
Новичок
Контактная информация:

Вобщем "вошла я второй раз в одну реку" и очень довольна... :roll: он ведет себя теперь совершенно по другому

Amor empiri
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amor empiri »

*удалено*
Последний раз редактировалось Amor empiri Чт авг 19, 2010 6:35 pm, всего редактировалось 1 раз.
И если бы ты любил, в замен мне ничего не нужно: никаких подарков, никаких вещей, ни демонстрации верности, достаточно знать, что ты тоже меня любишь…Твое сердце в обмен на мое…

Ответить