"Два раза в одну реку..." Войдешь?..
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вобщем у меня такое дело:встречалась с парнем где-то месяц,сначала все было классно,много общались,но потом все стало скучно,мы очень редко виделись...я постоянно парилась-где он,почему он меня не зовет гулять,много нервов потратила:evil: один раз договорились погулять(мы с ним и еще двое друзей) так он не пришел,потому что проспал и ему было не охото собираться...мне это все надоело и я его бросила...он уехал в деревню на 3 недели,я уже можно сказать забыла про него...так вот вчера он объявился,ждал меня около дома 2 часа пока я была на танцах,хочет снова со мной встречаться,извинился за то поведение...я сказала ему что через 4 дня уезжаю почти на месяц,на что он ответил что для него это не проблема...в этоге он ушел,потому что я не смогла ему сразу дать ответ....он мне нравится,но я боюсь что все опять так же будет
и есть ли смысл начинать сейчас,ведь я уезжаю?что мне делать?!?!?!

Меня еще смущает то что он как-то слишком уверен в себе...мы когда вчера стояли разговаривали он пытался ко мне подойти поцеловать,но я его останавливала...он мне там чуть ли не в любви признавался раньше...ведь когда человек тебе очень дорог ты стремишься больше с ним общаться,чаще видеться,а он предпочтет погулять с друзьями
вот я его вообще не понимаю!!!

- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
пусть он теперь побегает так сказать)))покажи ему чутьчку безразличия)))сам захочет все исправить,ведь емнадо завоевать тебя))))_Alka_ писал(а):Вобщем у меня такое дело:встречалась с парнем где-то месяц,сначала все было классно,много общались,но потом все стало скучно,мы очень редко виделись...я постоянно парилась-где он,почему он меня не зовет гулять,много нервов потратила:evil: один раз договорились погулять(мы с ним и еще двое друзей) так он не пришел,потому что проспал и ему было не охото собираться...мне это все надоело и я его бросила...он уехал в деревню на 3 недели,я уже можно сказать забыла про него...так вот вчера он объявился,ждал меня около дома 2 часа пока я была на танцах,хочет снова со мной встречаться,извинился за то поведение...я сказала ему что через 4 дня уезжаю почти на месяц,на что он ответил что для него это не проблема...в этоге он ушел,потому что я не смогла ему сразу дать ответ....он мне нравится,но я боюсь что все опять так же будети есть ли смысл начинать сейчас,ведь я уезжаю?что мне делать?!?!?!
Я конечно все понимаю, но меня смущает только одно - почему именно в слове ВЛЮБЛЯТЬСЯ присутствует "бля"?
_Alka_
молодец)))так и надо...сама охладись немного по отношению к нему))))ведь он такой извени козел что первый раз тебя профукал так теперь покажи что и ты умеешь так же)))если ему не понравиться твое безразличие небольшое,то тут уж извените его не понять так не пойдет,так тоже не пойдет,да и не надо вообще с такими ничего
молодец)))так и надо...сама охладись немного по отношению к нему))))ведь он такой извени козел что первый раз тебя профукал так теперь покажи что и ты умеешь так же)))если ему не понравиться твое безразличие небольшое,то тут уж извените его не понять так не пойдет,так тоже не пойдет,да и не надо вообще с такими ничего
Я конечно все понимаю, но меня смущает только одно - почему именно в слове ВЛЮБЛЯТЬСЯ присутствует "бля"?
- Amor empiri
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
*удалено*
Последний раз редактировалось Amor empiri Чт авг 19, 2010 6:35 pm, всего редактировалось 1 раз.
И если бы ты любил, в замен мне ничего не нужно: никаких подарков, никаких вещей, ни демонстрации верности, достаточно знать, что ты тоже меня любишь…Твое сердце в обмен на мое…