АААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! та же фигня, меня настоящую никто не знает, не люблю себя показывать как на самом деле...я конечно могу открыться но эти люди единицы, дальше которых это не уйдет и никак повлиять нина что они не смогут, просто будут знать, а может потом и забудут......Леr@ писал(а):ChErNObyL`sKaYA BelkAA
мне хватает веселости этой))))надо перестать бояться...единственное что я боюсь-это любить,но этого никто не знает,все считают меня бестрашной особой и вообще железной,а все потому что я никму не открываюсь(((страшно)
"Два раза в одну реку..." Войдешь?..
- ChErNObyL`sKaYA BelkAA
- Новичок
- Контактная информация:
Не СтОиТ пЛаКаТь о ТоМ о ЧеМ не СтОИт....(X)
ChErNObyL`sKaYA BelkAA
у меня только подруга знает меня и мама,и то мама и есть моя еще одна подруга)вот 2 человека и все)))и все таки по теме)))))никогда больше второй раз не пойду к одному человеку)
у меня только подруга знает меня и мама,и то мама и есть моя еще одна подруга)вот 2 человека и все)))и все таки по теме)))))никогда больше второй раз не пойду к одному человеку)
Я конечно все понимаю, но меня смущает только одно - почему именно в слове ВЛЮБЛЯТЬСЯ присутствует "бля"?
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ChErNObyL`sKaYA BelkAA
- Новичок
- Контактная информация:
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ChErNObyL`sKaYA BelkAA
- Новичок
- Контактная информация:
- ЛюБлЮ_ТоЛьКо_ЕгО
- Новичок
- Контактная информация:
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ChErNObyL`sKaYA BelkAA
- Новичок
- Контактная информация:
ТОже такая фигня как сначала начинаешь вспоминать все хорошее что было и думаешь что так оно и будет хорошо, а потом в процессе повторения начинается обратное, начинаешь вспоминать как больно тебе делал этот человек, ни я одна такая, нас та
ких уже трое в смысле вот именно у меня подруг, вроде начинают заново а потом приходят и далуются что да начинают вспоминать все самое не лучшее, и часто только из за этогоо ссорятся, и ведь где гарантия что если он сделал это один раз то не сделает этого снова.... НЕЕЕТ не нужно!!!! нет нет нет!!!!!

Не СтОиТ пЛаКаТь о ТоМ о ЧеМ не СтОИт....(X)
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Джули
- Ice Baby
- Контактная информация:
Simply DoLL
Значит надо искать какой-то компромисс! Кто-то должен уступить! В каких-то моментах лучше промолчать...Ты же знаешь человека, его реакцию на что-либо...НУ вот и попробуй сначала проанализировать ситуацию в голове прежде чем что-то сделать или сказать! Я, конечно, не говорю что ты должна прогибаться под этим человеком и терпеть его выходки...Просто попробуйте подстроиться друг под друга!
А куда он улетает? И на сколько?
Значит надо искать какой-то компромисс! Кто-то должен уступить! В каких-то моментах лучше промолчать...Ты же знаешь человека, его реакцию на что-либо...НУ вот и попробуй сначала проанализировать ситуацию в голове прежде чем что-то сделать или сказать! Я, конечно, не говорю что ты должна прогибаться под этим человеком и терпеть его выходки...Просто попробуйте подстроиться друг под друга!
А куда он улетает? И на сколько?
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация: