"Два раза в одну реку..." Войдешь?..

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.

Стоит ли начинать заново?

Да, попробовать можно
336
71%
Ни-за-что! разбитую чашку как известно...
136
29%

Всего голосов: 472

Mona
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mona »

Гламурный валенок
Да, в этом я с тобой согласна полностью...Только пока не хватает мудрости женской что ли, чтобы вот так вот все по полочкам спокойно разложить и принять и простить...Только вот вопрос в том, а что если женщина будет так уходить и приходить? Ну да, это риторический вопрос, мы не сможем никогда делать все так как они, почему-то это считается прирогативой мужчин :evil:
Изображение

Гламурный валенок
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гламурный валенок »

Mona
я знаю женщин таких..и не мало...
у меня сейчас друг очень хороший воспитывает один двух мальчишек 6 и 4 лет....а мамаша гулеванит...

Mona
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mona »

Гламурный валенок писал(а):Mona
у меня сейчас друг очень хороший воспитывает один двух мальчишек 6 и 4 лет....а мамаша гулеванит...
Это понятно, всякие жены есть тоже. Но почму то если жена так уходит и еще детей оставляет, то это не мать, шалава и прочее. А если муж, то погуляет и придет, бес в ребро, оступился, и т.д.
Изображение

Гламурный валенок
Легенда форума
Контактная информация:

Mona писал(а):
Гламурный валенок писал(а):Mona
Это понятно, всякие жены есть тоже. Но почму то если жена так уходит и еще детей оставляет, то это не мать, шалава и прочее. А если муж, то погуляет и придет, бес в ребро, оступился, и т.д.
ну почему же...это уж кто что выберет..
я своего иногда тоже называю некультурно..правда в шутку...похихикаем вместе.... что ж теперь...захотела бы выгнать, выгнала бы...и была бы сейчас свободной женщиной..молодой и интересной...и очередь уже стояла..а оно мне надо???
:crazy: :crazy: :crazy:

ПлоМбиРкА
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ПлоМбиРкА »

ответила "ни за что"
но сама 3 раза пробовала начинать занова с одним..
и сейчас хочу вернуть первую любовь свою, но в то же время думаю не стоит, т.к. скоро возможно уеду и все...
ВСЕ ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ-ДЕЛАЕТ СИЛЬНЕЕ
Изображение

Simply DoLL
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Simply DoLL »

Гламурный валенок
Это не любовь, а привычка просто :)
Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее.

Гламурный валенок
Легенда форума
Контактная информация:

Simply DoLL
ваше право думать как хотите..я переубеждать вас даже не буду..потому что бесполезно..наши отношения..это наши отношения...привычкой это я назвать точно не могу :kiss:

и что вообще есть любовь?чтоб так легко такими фразами кидаться

Андрюшка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Андрюшка »

стоит ли возобновлять, это зависит от причины расставания, и конечно, от желания начать с чистого листа. Мне кажется попробовать можно, если ни у кого из вас нет отвращения друг к другу.
Анизотропия мысли

One Day With Me!

78
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 78 »

недавно одну мою очень близкую подругу бросил парень (можно сказать жених) и очень жестоко((( она места себе не находит, убивается, утешаю её как могу, но она очень сильно страдает... для меня это тоже потрясение, потому что я никогда не сталкивался с таким кидаловом, он просто ушёл когда она была в отъезде, просто собрал вещи и съехал, отключил телефон. его никто не мог найти в течении недели((
она заболела очень сильно, я дежурю у неё каждый день и вроде сейчас немного полегче..
вчера я её спросил, если он вернётся ты его простишь? она не секунды не думая ответила, да!!! я честно говоря был немного шокирован...
Michael Jackson R.I.P.

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ржунемагу »

78
Бедняжка,это хорошо,что ты её поддерживаешь в такую минуту :inlove:
По теме:Ни за что никогда не прощу...и не войду в эту реку дважды...можно сказать,что я это просто в свои 15 лет говорю,но меня не переубедить...изменил однжды,можеи изменить и дважды :wink: :D
Изображение

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Ржунемагу
причем тут измена? если вы просто расстались и потом спустя какое-то парень предлагает возобновить отношения,чтобы ты сделала?

78
мда парень конечно придурок. а девушка так отвечает потому что ей больно и ей кажется что без него она не сможет, особенно так как она совсем не знает причину расставания, если он вот так взял и ушел ... через какое-то время ей станет легче. а ты хороший друг. респект

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ржунемагу »

esscense писал(а):причем тут измена? если вы просто расстались и потом спустя какое-то парень предлагает возобновить отношения,чтобы ты сделала?
Вряд ли соглашусь... :crazy:
Изображение

katterine
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение katterine »

а у меня всегда получается что с бывшими,которые кидали меня (причем иногда достаточно жестоко) я всегда остаюсь друзьями и просто общаюсь :) В данный момент мой один бывший, с которым встречалась более полугода назад,просит меня вернуться,говорит что я лучшая,а я не ведусь,сразу сказала:просто друзья или никто. И вообще иногда интересно так посидеть с парнем,поговорить,а при этом знать что когда то между вами было нечто большее чем разговоры :D А еще бывает,что они могут сказать где у тебя минусы чтобы в следующий раз с новым парнем их можно было исправить :)
Изображение

Андрюшка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Андрюшка »

katterine
Стоит ли дружить с человеком, который тебя "кинул"? Он ведь уже поступил аморально, ведь ты его любила... а он разбил тебе сердце. :cry: Дружба - это тоже многое, и я считаю, не нужно оказывать ему такую честь. :)
Анизотропия мысли

One Day With Me!

Aleksa Almazova
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Aleksa Almazova »

Входить в одну реку можно... но только дважды. Но только, если вы осознали свои ошибки и хотите их исправить. И при этом поняли, что действительно не можете обходиться друг без друга. Совсем не можете. :firstmove:
Лучше умереть когда хочется жить, чем жить, когда хочется умереть...

Ответить