А он часто вас целует на людях??

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Леr@
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Леr@ »

murSik писал(а):
Леr@ писал(а):мы как то не очень любим на публике))))))хотя и это весело)))могу остановиться и сказать,даже потребовать "заюша,заюша...стой стой стой",когда он тормозит и не в понятках на меня смотрит могу состроить невинное лицо сказать "а ну ка поцелуй меня быстро)))",всегда так весело получаеться))))

я так же делаю ))
но у меня МЧ любит чтобы было не слишком много людей ну да пусть там ходят люди но вот их не много ну и по боку ну и начинается поцелуйчики тра ля ля :roll: :roll:
но когда я останавлм\иваю его и прошу себя поцелоа\вать он ну конечно же целует ))) как он любит говорить
" ну раз моей Машеньке хочется то как я могу отказать???"
ой мне так нравится :yahoo!:
ой я тоже люблю когда идем...резко торможу,вырываю руку и начинаю конючить типа заюша быстро поцелуй меня)))))он целует а потом спрашивает что это было...я объясняю тем,что мне просто захотелось и пусть привыкает))а теперь это в порядке вещей))))
Я конечно все понимаю, но меня смущает только одно - почему именно в слове ВЛЮБЛЯТЬСЯ присутствует "бля"?

Девушка с характером
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Девушка с характером »

А я не люблю целоваться на людях... можно чмокнуть в носик, щечку, ну в губки, если быстренько, но прям стоять и "облизывать" друг друга считаю неприличным... :)

murSik
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение murSik »

ДевуС?РєР° СЃ характером писал(а):А я не люблю целоваться на людях... можно чмокнуть в носик, щечку, ну в губки, если быстренько, но прям стоять и "облизывать" друг друга считаю неприличным...
ну почему плохо ведь люди показывают что они любят друг друга почему бы не порадоваться за людей ))) что плохого???
Изображение

Девушка с характером
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Девушка с характером »

murSik
Ну я не вижу особого смысла делать это напоказ, чтобы показать кому-то как ты любишь... Во-вторых, вокруг очень много одиноких людей, некоторых может вчера только предали... мне бы не хотелось им делать больно, также как и не хотелось бы смотреть на чьи-то нежности, будь я на месте одинокого человека... Ну а самое главное, есть нормы поведения в общественных местах... давайте еще покажем, как сексом занимаемся, ведь это тоже проявление любви. :wink: По-моему, достаточно за ручку держаться и от счастья светится, чтобы все поняли, что люди счастливы друг с другом (если уж так хочется, чтобы об этом знал весь мир :D )

murSik
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение murSik »

не ну я не говорю про то чтобы везде целоваться искать толпу и специально стоять и целоваться ну а про секс ты загнула уж слишком!!1
Изображение

Glossa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Glossa »

особо в людных местах не целуемся, скромняжки :oops: а вот когда никого нету.... :twisted: :lol:
Изображение

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

Девушка с характером
ППКС :rose:
поначалу мой благоверный придерживался других взглядов. но со временем все изменилось. и он меня понял. теперь тоже так считает :)

stervochka13
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение stervochka13 »

Мой вообще обожает со мной целоваться. Как липучка постоянно лезет я уже убегаю от него))))). И не важно людное место или нет ему всё равно)))
Изображение

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Да, часто. Норовит постоянно незаметно залезть под юбку/платье или под кофточку, шепчет на ухо всякие непристойности.... Я уже поняла, что его прёт как раз то, что кто то может это заметить :D
Изображение

Aleksa Almazova
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Aleksa Almazova »

А моему всегда приспичивает именно тогда, когда мы не одни. :together:
Лучше умереть когда хочется жить, чем жить, когда хочется умереть...

Органза
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Органза »

Я не могу целоваться под взглядами знакомых, а так - пожалуйста! :D

AmiLain
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AmiLain »

Рикка

:lol: вот и у меня, как-то не так себя чувствуешь, особенно когда знаешь, что например ты вот тут сидишь целуешься, а на вас смотрит твоя подруга, у которой нет парня...
Изображение

Татьянка*БББ*
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Татьянка*БББ* »

Мы на людях не целуемся! Даже при друзьях!
Мужчина в постели — как доширак в микроволновке. Достал и засунул, вот и вся кулинария.

Kessu Omell
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kessu Omell »

На людях он сдержан.Раньше как то ранило меня,мол не показывает своей любви значить не любит,но теперь с его поцизией я согласна,ведь зависть это очень отрицательная энергия,а влюбленным никчему это
Изображение

Ali.ru
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ali.ru »

А мы с любимым в разных городах сейчас живем, так обсоятельства сложились, так вот когда он приезжает и мы гуляем, то он целует меня везде( на улице в магазинах итд..) сначала я смущалась, но когда он рядом,я обо всем забываю..)- :oops:

Ответить