ой я тоже люблю когда идем...резко торможу,вырываю руку и начинаю конючить типа заюша быстро поцелуй меня)))))он целует а потом спрашивает что это было...я объясняю тем,что мне просто захотелось и пусть привыкает))а теперь это в порядке вещей))))murSik писал(а):Леr@ писал(а):мы как то не очень любим на публике))))))хотя и это весело)))могу остановиться и сказать,даже потребовать "заюша,заюша...стой стой стой",когда он тормозит и не в понятках на меня смотрит могу состроить невинное лицо сказать "а ну ка поцелуй меня быстро)))",всегда так весело получаеться))))
но когда я останавлм\иваю его и прошу себя поцелоа\вать он ну конечно же целует ))) как он любит говорить
" ну раз моей Машеньке хочется то как я могу отказать???"
ой мне так нравится
А он часто вас целует на людях??
Я конечно все понимаю, но меня смущает только одно - почему именно в слове ВЛЮБЛЯТЬСЯ присутствует "бля"?
- Девушка с характером
- Новичок
- Контактная информация:
ну почему плохо ведь люди показывают что они любят друг друга почему бы не порадоваться за людей ))) что плохого???ДевуС?РєР° СЃ характером писал(а):А я не люблю целоваться на людях... можно чмокнуть в носик, щечку, ну в губки, если быстренько, но прям стоять и "облизывать" друг друга считаю неприличным...
- Девушка с характером
- Новичок
- Контактная информация:
murSik
Ну я не вижу особого смысла делать это напоказ, чтобы показать кому-то как ты любишь... Во-вторых, вокруг очень много одиноких людей, некоторых может вчера только предали... мне бы не хотелось им делать больно, также как и не хотелось бы смотреть на чьи-то нежности, будь я на месте одинокого человека... Ну а самое главное, есть нормы поведения в общественных местах... давайте еще покажем, как сексом занимаемся, ведь это тоже проявление любви.
По-моему, достаточно за ручку держаться и от счастья светится, чтобы все поняли, что люди счастливы друг с другом (если уж так хочется, чтобы об этом знал весь мир
)
Ну я не вижу особого смысла делать это напоказ, чтобы показать кому-то как ты любишь... Во-вторых, вокруг очень много одиноких людей, некоторых может вчера только предали... мне бы не хотелось им делать больно, также как и не хотелось бы смотреть на чьи-то нежности, будь я на месте одинокого человека... Ну а самое главное, есть нормы поведения в общественных местах... давайте еще покажем, как сексом занимаемся, ведь это тоже проявление любви.

- stervochka13
- Новичок
- Контактная информация:
- Aleksa Almazova
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Освоившийся
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация: