Любовь на расстоянии

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
kolibri
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kolibri »

Firegirl
нельзя плакать когда провожаешь и пока человек не добрался до места......так что потерпи...вот доберется и реви в три ручья :D А вообще постарайся меньше думать об этом и накручивать себя...все вы преодолеете!!!
Изображение

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

Мурзёныш писал(а):нельзя плакать пока человек не добрался до места
почему? примета? первый раз такое слышу
а когда провожаешь, плакать действительно не стоит. ему больнее будет. пусть на эти 2,5 месяца у него в памяти останется твое веселое личико

kolibri
Освоившийся
Контактная информация:

Сурочка
да примета такая..... :)
Изображение

Сурочка

Мурзёныш
при самой нашей "главной" разлуке я ревела и когда провожала, и всю дорогу. и ничего. закончилось все более чем хорошо :)

kolibri
Освоившийся
Контактная информация:

Сурочка
Ну это же только примета...верить или нет дело каждого...а плакать все равно не стоит....опухшая будешь потом:)
Изображение

Пондероза
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пондероза »

да все равно, я знаю себя, что мне будет очень-очень грустно... максимум, что я могу сделать - постараться не расплакаться при нем, вот и все...
а сейчас я хочу максимально проводить с ним время... только это как с едой - вперед не насытишься((
Изображение
Ни одна сладость на свете не подарит ту бурю положительных эмоций, которую принесет похудение!

Сурочка

Firegirl писал(а):только это как с едой - вперед не насытишься((
перед смертью не надышишься :)
хотя мне это все-таки почему-то помогает. чем больше времени проводим рядом, тем потом немного легче, как-то приятней, что ли...

Пондероза
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пондероза »

чем больше времени проводим рядом, тем потом немного легче, как-то приятней, что ли...
ну да.. и еще знаешь, то сделала все, что могла перед его отъездом
Изображение
Ни одна сладость на свете не подарит ту бурю положительных эмоций, которую принесет похудение!

lisaaa
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lisaaa »

мы тоже общаемся на расстоянии,вот уже не виделись 3 месяца,отношения стали какие-то натянутые,мне не хватает его внимания,его звонки вообще стали редкими,теплые словечки в смсках по утрам тоже уже прекратились....все как-то сухо,и мне от этого плохо,через месяц должна поехать учится к в его город.....это просто мучение для меня.....
Изображение

Glossa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Glossa »

lisaaa
вы просто общаетесь, я так понимаю?
Изображение

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

lisaaa

А давно вы знакомы?

Андрюшка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Андрюшка »

lisaaa
Мне кажется, ты не должна ждать когда он позвонит. Свяжись с ним сама, а то вдруг он там другую нашёл... Тебе надо с ним поговорить :wink:
Анизотропия мысли

One Day With Me!

Повесть
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Повесть »

Андрюшка
согласна!не стоит сидеть,сложа руки
Изображение

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eva_Apostoli »

lisaaa
продержись месяц, а на месте я думаю все и случится. Либо отношения будут, либо нет.

LovelyBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LovelyBaby »

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: хнык=хнык...котенька мой любименький в молдове(кишинев) живет :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
безумно хотела к нему поехать в середине августа....но...с паспортом проблемы :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: срок действия через месяц,блин, кончается и меня видители из-за этого из страны не выпустят :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: а потом учеба начнется...и тогда уже родители меня не -разрешат никудааааааааа поехать(хотя ооооооооч попрошу...может все ок будет) :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: нет?!!!...то увижу его-только на Новый год,если куда-то отдыхать вместе поедем..... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: ага-каждый день в скайпе болтаем,вижу его....ощущение что рядом...но все не то :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: хочется обнять..поцеловть.....почувствовать его запах..ощутить нежные прикосновения рук..... :oops: :oops: :oops: :oops: (ой чето меня уже не туда занесло) :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: короче ...безумно хочу к нему %) %) %) %) %) %) %) %) :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :crazy: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Ответить