Firegirl
нельзя плакать когда провожаешь и пока человек не добрался до места......так что потерпи...вот доберется и реви в три ручья А вообще постарайся меньше думать об этом и накручивать себя...все вы преодолеете!!!
Мурзёныш писал(а):нельзя плакать пока человек не добрался до места
почему? примета? первый раз такое слышу
а когда провожаешь, плакать действительно не стоит. ему больнее будет. пусть на эти 2,5 месяца у него в памяти останется твое веселое личико
да все равно, я знаю себя, что мне будет очень-очень грустно... максимум, что я могу сделать - постараться не расплакаться при нем, вот и все...
а сейчас я хочу максимально проводить с ним время... только это как с едой - вперед не насытишься((
Ни одна сладость на свете не подарит ту бурю положительных эмоций, которую принесет похудение!
Firegirl писал(а):только это как с едой - вперед не насытишься((
перед смертью не надышишься
хотя мне это все-таки почему-то помогает. чем больше времени проводим рядом, тем потом немного легче, как-то приятней, что ли...
мы тоже общаемся на расстоянии,вот уже не виделись 3 месяца,отношения стали какие-то натянутые,мне не хватает его внимания,его звонки вообще стали редкими,теплые словечки в смсках по утрам тоже уже прекратились....все как-то сухо,и мне от этого плохо,через месяц должна поехать учится к в его город.....это просто мучение для меня.....
хнык=хнык...котенька мой любименький в молдове(кишинев) живет
безумно хотела к нему поехать в середине августа....но...с паспортом проблемы срок действия через месяц,блин, кончается и меня видители из-за этого из страны не выпустят а потом учеба начнется...и тогда уже родители меня не -разрешат никудааааааааа поехать(хотя ооооооооч попрошу...может все ок будет) нет?!!!...то увижу его-только на Новый год,если куда-то отдыхать вместе поедем..... ага-каждый день в скайпе болтаем,вижу его....ощущение что рядом...но все не то хочется обнять..поцеловть.....почувствовать его запах..ощутить нежные прикосновения рук..... (ой чето меня уже не туда занесло) короче ...безумно хочу к нему