Внешность или характер?
- stervochka13
- Новичок
- Контактная информация:
- Lady Marmalade
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
Со временем. А что ты статистикам доверяешь? Вот сначала на себе это испытай, тогда я буду тебе веритькак показывает статистика, с возрастом люди всё больше внимания обращают на внутренние качества личности!

+1000Да, я с этим согласна) , но если человек не привлекает тебя внешне, то врятли ты захочешь узнать его характер и какие то другие качества)

Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее.
- Crazy*Dream
- Новичок
- Контактная информация:
Эх...самое обидное...многие говорят: воот, внутренний мир важнее...
Но ведь в основном смотрят на внешномть, потом огшибаются и начинают жалеть...
Мне кажется в человеке должна быть гармония внутреннего мира и внешности...ведь для каждого человека свое представление о прекрасном)))
Но ведь в основном смотрят на внешномть, потом огшибаются и начинают жалеть...
Мне кажется в человеке должна быть гармония внутреннего мира и внешности...ведь для каждого человека свое представление о прекрасном)))
Дорогая фея!!
Бабло закончилось, Туфли потеряла, Принц бросил, Помоги чем сможешь !!!!! Золушка.
Бабло закончилось, Туфли потеряла, Принц бросил, Помоги чем сможешь !!!!! Золушка.
- CATenka
- Освоившийся
- Контактная информация:
Характер конечно важнее, я не смогу жить с красивым но с плохим характером..да и понятие красоты у всех разное..бывало что мальчик ай какой классный по внешности, но внутри ужасный...да ну нафиг такого...а бывает не особо симпатичный,но зато характер золотой...да и со временем внешность меняется,а характер врядли..хотя все бывает.
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я.
- Кримхильда
- Мастер
- Контактная информация: