Внешность или характер?
- stervochka13
 - Новичок
 - Контактная информация:

- 
				Greendi

- Lady Marmalade
 - Свой Человек
 - Контактная информация:

- Simply DoLL
 - Легенда форума
 - Контактная информация:

Со временем. А что ты статистикам доверяешь? Вот сначала на себе это испытай, тогда я буду тебе веритькак показывает статистика, с возрастом люди всё больше внимания обращают на внутренние качества личности!
+1000Да, я с этим согласна) , но если человек не привлекает тебя внешне, то врятли ты захочешь узнать его характер и какие то другие качества)
Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее.
						- Crazy*Dream
 - Новичок
 - Контактная информация:

Эх...самое обидное...многие говорят: воот, внутренний мир  важнее... 
Но ведь в основном смотрят на внешномть, потом огшибаются и начинают жалеть...
Мне кажется в человеке должна быть гармония внутреннего мира и внешности...ведь для каждого человека свое представление о прекрасном)))

Но ведь в основном смотрят на внешномть, потом огшибаются и начинают жалеть...
Мне кажется в человеке должна быть гармония внутреннего мира и внешности...ведь для каждого человека свое представление о прекрасном)))
Дорогая фея!!
Бабло закончилось, Туфли потеряла, Принц бросил, Помоги чем сможешь !!!!! Золушка.
						Бабло закончилось, Туфли потеряла, Принц бросил, Помоги чем сможешь !!!!! Золушка.
- 
				Джульетка

- CATenka
 - Освоившийся
 - Контактная информация:

Характер конечно важнее, я не смогу жить с красивым но с плохим характером..да и понятие красоты у всех разное..бывало что мальчик ай какой классный по внешности, но внутри ужасный...да ну нафиг такого...а бывает не особо симпатичный,но зато характер золотой...да и со временем внешность меняется,а характер врядли..хотя все бывает.

Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я.
						- 
				One Story

- Кримхильда
 - Мастер
 - Контактная информация: