Не умею отказывать парням
Mona
ты права. со всем согласна.
но я не даю пустые надежды. я сразу расставила все точки над и. сразу сказала, что мы гуляем чисто по-дружески. и что ничего более не будет.
но теперь чувствую свою вину за то, что мы просто гуляли. я позволила ему влюбиться. хотя сразу предупредила, что мы просто общаемся как друзья. виновата в том, что не прервала наше общение на корню. а еще по-дружески провела с ним время
ты права. со всем согласна.
но я не даю пустые надежды. я сразу расставила все точки над и. сразу сказала, что мы гуляем чисто по-дружески. и что ничего более не будет.
но теперь чувствую свою вину за то, что мы просто гуляли. я позволила ему влюбиться. хотя сразу предупредила, что мы просто общаемся как друзья. виновата в том, что не прервала наше общение на корню. а еще по-дружески провела с ним время
Сурочка
У меня в жизни такое часто бывало. Всмысле в меня влюблялись, а я ответить не могла. Но мне всегда было неловко в компании с человеком, которому я нравлюсь, а он мне нет. Я старалась обрывать общение, интуитивно. А еще как насматрюсь по телевизору какие психи фанаты бывают
, поэтому предпочитала не травмировать их нежную мужскую психику
Ну ты не переживай прям так. Просто сделай выводы на будущее.
У меня в жизни такое часто бывало. Всмысле в меня влюблялись, а я ответить не могла. Но мне всегда было неловко в компании с человеком, которому я нравлюсь, а он мне нет. Я старалась обрывать общение, интуитивно. А еще как насматрюсь по телевизору какие психи фанаты бывают

- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
Сурочка
мне кажется тебе надо больше пожалеть своего парня, что у него девушка общается с дургими парнями, думает и переживает о них..
переживай и гуляй толкьо со своим парнем, а то так однажды жалея красивых милых мальчиков из группы/клуба/с дня рождения знакомых, ты можешь нечаянно понять, что тоже в него влюбилась и порвешь со своим.. я, конечно, не ручаюсь, что так и будет, просто мне кажется что если ты любишь своего парня, ты поменьше думай о других парнях и сама подумай: будет ли приятно твоему любимому было бы узнать о твоих переживаниях?
мне кажется тебе надо больше пожалеть своего парня, что у него девушка общается с дургими парнями, думает и переживает о них..
переживай и гуляй толкьо со своим парнем, а то так однажды жалея красивых милых мальчиков из группы/клуба/с дня рождения знакомых, ты можешь нечаянно понять, что тоже в него влюбилась и порвешь со своим.. я, конечно, не ручаюсь, что так и будет, просто мне кажется что если ты любишь своего парня, ты поменьше думай о других парнях и сама подумай: будет ли приятно твоему любимому было бы узнать о твоих переживаниях?
Love me tender..
да, порой очень фигово от того, что я так подло поступаю по отношению к нему. скрываю от него свои переживания. и тааак жалко его становится))Purple Orchid писал(а):сама подумай: будет ли приятно твоему любимому было бы узнать о твоих переживаниях?
не так давно были ужасные заморочки по этому поводу. я очень боялась в кого-нибудь влюбиться. просто я не представляю даже, что могу уйти от своего молодого человека. было такое чувство, что я обязана быть с ним. меня это так угнетало. я его очень люблю, но стали посещать такие мысли, что вдруг любовь скоро пройдет... просто он сделал ооочень много ради того, чтобы мы были вместе. у меня как будто появились обязательства перед ним. но недавно (сам того не замечая) он сказал очень важную для меня фразу: "если к тебе будут клеиться другие парни, то я мигом поставлю всех на место и никому тебя не отдам. но если ты сама захочешь уйти, то я тебя отпущу". у меня тогда как камень с души упал. я почувствовала такую свободу... хотя он никогда ни в чем меня не ограничивал. но мне так нужно было это услышать. и он так во время об этом сказал)Purple Orchid писал(а):жалея красивых милых мальчиков из группы/клуба/с дня рождения знакомых, ты можешь нечаянно понять, что тоже в него влюбилась
Сурочка
А ты уверена что ты его любишь? Может тебе его просто ЖАЛКО?
Он ведь так старался добиться тебя, бедняжка
Извини за сарказм, просто из твоих постов прям сквозит жалостью. Не надо людей жалеть, нормальные сильные люди этого не любят. А иначе вокруг тебя всегда будут одни слабаки и неудачники, которые хотят только чтобы их жалели.
А ты уверена что ты его любишь? Может тебе его просто ЖАЛКО?

да, я уверена, что люблю егоMona писал(а):А ты уверена что ты его любишь?
не могу сказать, что он прям так сильно меня добивался. ничего особенного такого не было. я имела в виду, что он сделал много для того, чтобы все было так, как есть сейчас. самое главное - он бросил свою мечту... ради того, чтобы мы сейчас были рядышком. но это было уже после того, как мы стали вместеMona писал(а): Он ведь так старался добиться тебя
а как не жалеть?.. сейчас кругом столько жестокости... почему бы не помочь человеку, не поддержать его...Mona писал(а):Не надо людей жалеть
слабак не значит плохой человек. да и поддержка нужна не только сильным людям. больно не хочется делать никомуMona писал(а):А иначе вокруг тебя всегда будут одни слабаки
увыCelice писал(а):А так не получится

Mona
хм, я тебя неправильно поняла?
я уверена, что люблю его.
его усилия были затрачены не на то, чтобы меня добиться, а на то, чтобы сейчас быть рядом. то есть сначала пришла любовь, а потом уже последовали эти жертвы. то есть я его люблю, а не жалею за то, что он сделал.
а почему не надо жалеть людей? будь то кто угодно. вот не понимаю я: почему жалость считается унизительным чувством? ничего же плохого не желаешь человеку, не унижаешь, не умаляешь его достоинств... что в этом плохого?

да даже если человек и слабый, то это же не значит, что он плохой.
все вроде так. или нет?
Сурочка
Ну я не говорила, что людей не надо жалеть. Я говорила, что сильных это унижает, а слабых портит, делает их еще слабее. Я не говорю что слабые плохие...Просто в жизни белое может казаться черным, а черное белым.Вот жалость вроде белое, но это только на первый взгяд. Ничего путного из человека,котрого все жалеют не выйдет...
Ну я не говорила, что людей не надо жалеть. Я говорила, что сильных это унижает, а слабых портит, делает их еще слабее. Я не говорю что слабые плохие...Просто в жизни белое может казаться черным, а черное белым.Вот жалость вроде белое, но это только на первый взгяд. Ничего путного из человека,котрого все жалеют не выйдет...
то есть жалеть все-таки иногда надо?Mona писал(а):я не говорила, что людей не надо жалеть

вот хоть убей, но не понимаю почемуMona писал(а):сильных это унижает

пожалеть, то пожалеют, но вот толку-то...*НиКоЛь* писал(а):Подумай если ты из за этого с парнем расстанешься кто тебя пожалеет?!
вот согласна с Андрюшкой. мне кажется, что какими бы люди не были сильными, всем иногда хочется, чтобы их пожалели...Андрюшка писал(а):она даёт сил, когда очень плохо