Не умею отказывать парням

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

Mona
ты права. со всем согласна.
но я не даю пустые надежды. я сразу расставила все точки над и. сразу сказала, что мы гуляем чисто по-дружески. и что ничего более не будет.
но теперь чувствую свою вину за то, что мы просто гуляли. я позволила ему влюбиться. хотя сразу предупредила, что мы просто общаемся как друзья. виновата в том, что не прервала наше общение на корню. а еще по-дружески провела с ним время

Mona
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mona »

Сурочка
У меня в жизни такое часто бывало. Всмысле в меня влюблялись, а я ответить не могла. Но мне всегда было неловко в компании с человеком, которому я нравлюсь, а он мне нет. Я старалась обрывать общение, интуитивно. А еще как насматрюсь по телевизору какие психи фанаты бывают %), поэтому предпочитала не травмировать их нежную мужскую психику :D Ну ты не переживай прям так. Просто сделай выводы на будущее.
Изображение

Сурочка

Mona
я тебя очень понимаю. очень понимаю о чем ты.
спасибо большое :rose: мне очень надо было услышать именно это

Mona
Втянувшийся
Контактная информация:

Сурочка
Да не за что :) Рада если чем-то помогла :rose:
Изображение

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Purple Orchid »

Сурочка
мне кажется тебе надо больше пожалеть своего парня, что у него девушка общается с дургими парнями, думает и переживает о них..

переживай и гуляй толкьо со своим парнем, а то так однажды жалея красивых милых мальчиков из группы/клуба/с дня рождения знакомых, ты можешь нечаянно понять, что тоже в него влюбилась и порвешь со своим.. я, конечно, не ручаюсь, что так и будет, просто мне кажется что если ты любишь своего парня, ты поменьше думай о других парнях и сама подумай: будет ли приятно твоему любимому было бы узнать о твоих переживаниях?
Love me tender..

Сурочка

Purple Orchid писал(а):сама подумай: будет ли приятно твоему любимому было бы узнать о твоих переживаниях?
да, порой очень фигово от того, что я так подло поступаю по отношению к нему. скрываю от него свои переживания. и тааак жалко его становится))
Purple Orchid писал(а):жалея красивых милых мальчиков из группы/клуба/с дня рождения знакомых, ты можешь нечаянно понять, что тоже в него влюбилась
не так давно были ужасные заморочки по этому поводу. я очень боялась в кого-нибудь влюбиться. просто я не представляю даже, что могу уйти от своего молодого человека. было такое чувство, что я обязана быть с ним. меня это так угнетало. я его очень люблю, но стали посещать такие мысли, что вдруг любовь скоро пройдет... просто он сделал ооочень много ради того, чтобы мы были вместе. у меня как будто появились обязательства перед ним. но недавно (сам того не замечая) он сказал очень важную для меня фразу: "если к тебе будут клеиться другие парни, то я мигом поставлю всех на место и никому тебя не отдам. но если ты сама захочешь уйти, то я тебя отпущу". у меня тогда как камень с души упал. я почувствовала такую свободу... хотя он никогда ни в чем меня не ограничивал. но мне так нужно было это услышать. и он так во время об этом сказал)

Mona
Втянувшийся
Контактная информация:

Сурочка
А ты уверена что ты его любишь? Может тебе его просто ЖАЛКО? :) Он ведь так старался добиться тебя, бедняжка :) Извини за сарказм, просто из твоих постов прям сквозит жалостью. Не надо людей жалеть, нормальные сильные люди этого не любят. А иначе вокруг тебя всегда будут одни слабаки и неудачники, которые хотят только чтобы их жалели.
Изображение

Сурочка

Mona писал(а):А ты уверена что ты его любишь?
да, я уверена, что люблю его
Mona писал(а): Он ведь так старался добиться тебя
не могу сказать, что он прям так сильно меня добивался. ничего особенного такого не было. я имела в виду, что он сделал много для того, чтобы все было так, как есть сейчас. самое главное - он бросил свою мечту... ради того, чтобы мы сейчас были рядышком. но это было уже после того, как мы стали вместе
Mona писал(а):Не надо людей жалеть
а как не жалеть?.. сейчас кругом столько жестокости... почему бы не помочь человеку, не поддержать его...
Mona писал(а):А иначе вокруг тебя всегда будут одни слабаки
слабак не значит плохой человек. да и поддержка нужна не только сильным людям. больно не хочется делать никому

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Сурочка писал(а):больно не хочется делать никому
А так не получится. Мир несовершенен, к сожалению.
Изображение

Mona
Втянувшийся
Контактная информация:

Сурочка
Вырываешь слова из контекста и смысл совсем не тот получается.
Изображение

Сурочка

Celice писал(а):А так не получится
увы :(
Mona
хм, я тебя неправильно поняла?
я уверена, что люблю его.
его усилия были затрачены не на то, чтобы меня добиться, а на то, чтобы сейчас быть рядом. то есть сначала пришла любовь, а потом уже последовали эти жертвы. то есть я его люблю, а не жалею за то, что он сделал.
а почему не надо жалеть людей? будь то кто угодно. вот не понимаю я: почему жалость считается унизительным чувством? ничего же плохого не желаешь человеку, не унижаешь, не умаляешь его достоинств... что в этом плохого? :unknown:
да даже если человек и слабый, то это же не значит, что он плохой.
все вроде так. или нет?

Mona
Втянувшийся
Контактная информация:

Сурочка
Ну я не говорила, что людей не надо жалеть. Я говорила, что сильных это унижает, а слабых портит, делает их еще слабее. Я не говорю что слабые плохие...Просто в жизни белое может казаться черным, а черное белым.Вот жалость вроде белое, но это только на первый взгяд. Ничего путного из человека,котрого все жалеют не выйдет...
Изображение

*НиКоЛь*
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *НиКоЛь* »

Сурочка
Я такая же была! Мне тоже жалко парней было! И я с многими * из жалости!
А сейчас прошло! :D
Подумай если ты из за этого с парнем расстанешься кто тебя пожалеет?!
Изображение

Андрюшка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Андрюшка »

Я согласен, излишняя жалось - портит людей, но в то же время, она даёт сил, когда очень плохо. Мне, например, иногда её очень не хватает. Многие пользуются чрезмерной девичьей жалостью - это, несомненно, плохо!
Анизотропия мысли

One Day With Me!

Сурочка

Mona писал(а):я не говорила, что людей не надо жалеть
то есть жалеть все-таки иногда надо? :oops:
Mona писал(а):сильных это унижает
вот хоть убей, но не понимаю почему :fool: у меня же нет цели унизить. просто хочется поддержать, хоть как-то помочь... или это типа гордость? что, мол, я и так сильный, самодостаточный, и без вас обойдусь?
*НиКоЛь* писал(а):Подумай если ты из за этого с парнем расстанешься кто тебя пожалеет?!
пожалеть, то пожалеют, но вот толку-то...
Андрюшка писал(а):она даёт сил, когда очень плохо
вот согласна с Андрюшкой. мне кажется, что какими бы люди не были сильными, всем иногда хочется, чтобы их пожалели...

Ответить