Похудательный дневник катюни

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Stylish
DoitGirL
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Stylish »

:lol: как же я вас обожаю девчонки))))
Изображение

Питание:

12:04 2 бутика (колбаска на 2х полосках хлебцов) + поковырялась в твороге
12:30 арбуз (кило не меньше, надеюсь WC меня спасёт)
15:45 арбуз (пару кусочков) + тоненькая половинка кусочка чёрного бородинского (:cry: так хотелось)

Упры:
15 отжиманий
помахала гантелями
поползала по полу
120 махов назад в д.с.
40 махи в сторону стоя
4 сейко
2 раза на руки (упр из БФ)
БФ №4
Последний раз редактировалось Stylish Вс июл 26, 2009 11:36 pm, всего редактировалось 4 раза.

Джульетка

Непрочитанное сообщение Джульетка »

катюня
бутик, колбаска, хлебушек... и толстая бесформенная попа!
арбуз - хорошо.

Stylish
DoitGirL
Контактная информация:

Тонкая половинка хлеба - за весь период ведения дневника! :sorry:

Моя бабуля на меня вообще села сверху! Говорит что я зациклена на фигуре :shock: :(
Но всё что я делаю, так это отказываюсь есть, когда она мне каждый час предлагает потрапезничать. Сама она, не к слову может будет сказано, весит все 90 кг!(
Часто ругаюсь, когда она мне готовит, т.к. ей не верю! Она постоянно врёт мне :x , что не сахарит, не солит, не жарит в обильном кол-ве масла...но я то уже "надрессировала" организм и, например, пол ложки сахара на целое блюдо чувствую! Это не паранойя, просто надо знать её характер, привычки. Она потом признаётся. :x
Настроение от этого - сами понимаете какое.
На стажировке девочка поделилась со мной, что смогла похудеть на 7 кг, лишь когда стала жить отдельно от родителей!
Как бы мысленно отгородить себя от внешнего давления. Ведь позитивное настроение, спокойствие в душе - очень важны для результата.
катюня
Изображение

Джульетка

катюня писал(а):Тонкая половинка хлеба - за весь период ведения дневника!
для фигуры выходных не бывает.
ладно, прощаю. но чтобы больше не было!
родители, бабушки... для них мы всегда будем самыми лучшими и красивыми.

Пондероза
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пондероза »

Ведь позитивное настроение, спокойствие в душе - очень важны для результата.
я бы сказала, что это определяющая успеха))

мне кажется, что ты номрально покушала.. конечно, колбаса - не есть гуд, но она была с утра и ервый раз за долгий период... к тому же завтра разгруз))) все сбросится))
Изображение
Ни одна сладость на свете не подарит ту бурю положительных эмоций, которую принесет похудение!

Stylish
DoitGirL
Контактная информация:

Завтра коллективный разгруз! :D
У меня на повестке дня - морковный!

Натрите свежую морковь на мелкую терку, смешайте ее с медом, соком половинки лимона и перемешайте. Кушайте такой салат на завтрак, обед и ужин. Не рекомендуется сидеть на одной моркови чаще, чем раз в месяц.

Возможно мёд заменю на пару ложек ряженки (вместо сметаны\сливок)
Жаль непонятно - сколько всего моркови можно съесть за день?

Т.к. рано ухожу с утра, пойду тереть сейчас...
как бы не съесть :lol:

Такс, не забыть:
взвеситься
и ориентировочно:
8:30 салат
12:00 морковка
14:00 салат
16:00 морковка
18:00 салат
:D
Последний раз редактировалось Stylish Вс июл 26, 2009 11:29 pm, всего редактировалось 1 раз.

Джульетка

катюня
разгруз... морковный... я как прочитала, у меня рефлекс еды или как он там - прямо слюнки потекли :rofl: чисто собака Павлова :rofl:

Ambitious
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ambitious »

Джульетка писал(а):катюня
разгруз... морковный... я как прочитала, у меня рефлекс еды или как он там - прямо слюнки потекли :rofl: чисто собака Павлова :rofl:
ага, у меня тоже слюнки, но не от слова "морковный", а от слова "мед"...вот, блин, я сладкоежка... :rofl:
Изображение[/url]

Джульетка

Ambitious
у меня от фразы
катюня писал(а):свежую морковь на мелкую терку, смешайте ее с медом, соком половинки лимона и перемешайте
как представила... да, это не на кефире сидеть :x :cry:

Сладкая_боль
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_боль »

катюня
а у меня вот с мамой наоборот пока с ней жила_она всегда следила что я ем_домой покупала и готовила ток диетическое так что от меня требовался только спорт и не наедаться вне дома чтоб фигура в форме была __вот так _а шяс сестрой живу уже 3 год...и всё пошло поехало...белый хлеб булочки печенье______кошмар.сложно.сама когда буду жить точно худой буду))
Изображение
Результат теста на невиновность 41%_вот блин)
Изображение

Пондероза
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пондероза »

8:30 салат
12:00 морковка
14:00 салат
16:00 морковка
18:00 салат
класс))) очень разнообразно))

прям так и не терпиться сравнить наши результаты. что эффективнее в итоге получится))
Изображение
Ни одна сладость на свете не подарит ту бурю положительных эмоций, которую принесет похудение!

Stylish
DoitGirL
Контактная информация:

Привет от колбаски :D
Изображение

Блин. Я сегодня всё испаганила :(
В перерыв все ломанулись в магазин, меня за собой потащили. А какой мне магазин?( Короче выкрутилась - морковным соком. Поставила его в холодильник. И что вы думаете? Какая-то, извините за выражение голодной девушки на разгрузе, *сплошное негодование, ей-богу*, его на половину выпила. :x Нормально? На 20 мин оставить нельзя. Я, естественно, спрашиваю - кто такой борзый? Оказывается тёлка, что у меня аттестацию принимает - и свой, и мой, короче везде слюни напускала свои. Я в ауте. Она мне говорит - я тебе 28 рублей отдам. А метнуться в магазин не хочешь? - подумала я. Нах мне эти 28 рублей?! Я жрать хочу!( Или хотя бы пить.
Но я не стала возмущаться, мало ли, может ещё наговорит начальству потом, что я хреново ей сдавала, отвечала. Короче SAD.
Надо было вообще не пить сок, но я очень расстроилась и чёт потеряла бдительность, налила себе из бутылки в стакан с трубочкой, попила (всё-таки пять часов ничего во рту не было). Прочитала состав - и...поставила крест на "морковном разгрузе"!

Питание:
8:50 морковка с ряженкой (еле затолкала в себя с утра)
15:00 морковный сок 200 мл (Тэдди - а там и апельсин, и яблоко, и сахар и чего только нет )
17:30 порция морковки с лимонным соком и ложкой мёда (очень вкусно! всем рекомендую попробовать!!!)
18:00 морковка с ряженкой+ стакан ряженки
19:30 морковь с лимонным соком+ море ряженки(((((((((((((((((((((((
Думаю с ряженкой перебор был :sorry:
Разве это можно назвать разгрузом?
Посмотрим на отвес.
Последний раз редактировалось Stylish Пн июл 27, 2009 7:58 pm, всего редактировалось 1 раз.

Джульетка

катюня писал(а):извините за выражение голодной девушки на разгрузе, *сплошное негодование, ей-богу*
:D

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

катюня писал(а):На стажировке девочка поделилась со мной, что смогла похудеть на 7 кг, лишь когда стала жить отдельно от родителей!
не всегда это так ))) я пока жила с родителями была похожа на анарексичку :lol: и все думали, что меня родители не кормят. А как уехала от них так за 3 месяца так меня разнесло... но правда не от того, что я перестала жить с родителями, а просто уехала с другую страну, но это другая история :)
Джульетка писал(а):родители, бабушки... для них мы всегда будем самыми лучшими и красивыми.
нууууу может не всегда :) мне папа на прямую сказал - доча тебе пора худеть (когда я стала 48 размером)
катюня писал(а): Прочитала состав - и...поставила крест на "морковном разгрузе"!
а что там такого написано было :shock: :shock: :shock:
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

Джульетка

Illusion of a life писал(а):мне папа на прямую сказал - доча тебе пора худеть (когда я стала 48 размером)
*ля, мне бы сказал :evil: я как раз 48 размер, но моему отцу на это наплевать

Закрыто