Привет от колбаски
Блин. Я сегодня всё испаганила
В перерыв все ломанулись в магазин, меня за собой потащили. А какой мне магазин?( Короче выкрутилась - морковным соком. Поставила его в холодильник. И что вы думаете? Какая-то, извините за выражение голодной девушки на разгрузе, *сплошное негодование, ей-богу*, его на половину выпила.

Нормально? На 20 мин оставить нельзя. Я, естественно, спрашиваю - кто такой борзый? Оказывается тёлка, что у меня аттестацию принимает - и свой, и мой, короче везде слюни напускала свои. Я в ауте. Она мне говорит - я тебе 28 рублей отдам. А метнуться в магазин не хочешь? - подумала я. Нах мне эти 28 рублей?! Я жрать хочу!( Или хотя бы пить.
Но я не стала возмущаться, мало ли, может ещё наговорит начальству потом, что я хреново ей сдавала, отвечала. Короче SAD.
Надо было вообще не пить сок, но я очень расстроилась и чёт потеряла бдительность, налила себе из бутылки в стакан с трубочкой, попила (всё-таки пять часов ничего во рту не было). Прочитала состав - и...поставила крест на "морковном разгрузе"!
Питание:
8:50 морковка с ряженкой (еле затолкала в себя с утра)
15:00 морковный сок 200 мл (Тэдди - а там и апельсин, и яблоко, и сахар и чего только нет )
17:30 порция морковки с лимонным соком и ложкой мёда (очень вкусно! всем рекомендую попробовать!!!)
18:00 морковка с ряженкой+ стакан ряженки
19:30 морковь с лимонным соком+ море ряженки(((((((((((((((((((((((
Думаю с ряженкой перебор был
Разве это можно назвать разгрузом?
Посмотрим на отвес.