Знакомства через инет
мы тоже в инете познакомилисьSunny писал(а):я с моим любимым познакомилась через инет

но раз на раз не приходится.
вспомнила случай один. оказывается, я целых два раза знакомилась в инете))
так вот. как-то сижу ночью на кухне. одна. скучно. грустно. каникулы. все разъехались. погулять хочется, а не с кем. и тут хоп, какой-то пацан в аське написал. мы пообщались. нормальным показался. предложил встретиться. я согласилась.
встретились. все нормально. гуляем. потом в парк пошли. сидим, значит, на лавочке, и его кааак понесло... "тебя никто не любит, у тебя всего один друг - я, ты никому больше не нужна. я познакомлю тебя с хорошими людьми, но для этого тебе надо завтра поехать с нами в Москву. одной. здесь одна грязь и пошлость. я отведу тебя в светлый мир..." я встала и хотела уйти. а он меня провожать пошел. я вообще не знала куда деться. но потом подвернулся удобный случай и я смылась)) жутко было. это первый мой опыт знакомств в инете)
до него я никому не отвечала и никого не авторизовывала.
но потом получилось так, что ответила еще одному человеку. это оказался мой Илья, с которым мы встречаемся и по сей день (тьфу, тьфу, тьфу).
- Повесть
- Легенда форума
- Контактная информация:
моя сестра познакомилась по интернету с парнем.через какое-то время они решили встретиться.он зашел за ней.пошли гулять.проходили мимо школьного двора,он завалил ее в кусты,начал жестоко избивать,хотел изнасиловать.она отбивалась,смогла убежать.позвонила в милицию.оказалось,что он сидел...и недавно только вышел из тюрьмы.
девушки,будьте осторожнее
девушки,будьте осторожнее
- Альбина Элораби Салем
- Новичок
- Контактная информация:
Я со своим мужем познакомилась через Интернет. Он как раз был в Каире и мы не сразу встретились. Потом он приехал, позвонил, мы встретились, и стех пор не расстаемся. Через 2 месяца после нашей первой встречи мы совершили никях - религиозное бракосочетание в мечети; а 15 августа оформили отношения через ЗАГС.
ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ МУЗЫКУ!
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация: