Знакомства через инет

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Милая Девушка
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Милая Девушка »

очень часто знакомлюсь через инет... вывод могу сделать один, это никчему хорошему не приводит в итоге....
с одним провстречалась год и 6 месяцев.... сейчас просто дружим хорошо
со вторым год провстречались, а потом он просто ушел....)
от третьего я убежала, потому что он оказался больным на голову человеком
с четвертым я встретилась пару раз, за все разы я за него платила и поняла что он привык так знакомиться и за счет девушки куда то ходить
с пятым мы погуляли по ВДНх и я поняла что он помешал только на музыке и девушки его не интересуют
с шестым я встретилась, все началось так красиво в итоге все два раза он мне рассказывал про свою бывшую...
вчера встретилась еще с одним... в итоге заплатила за него и разошлись)))
Девушки лучше знакомиться в реальности!!!!! :)
Изображение

78
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 78 »

Милая Девушка писал(а):очень часто знакомлюсь через инет... вывод могу сделать один, это никчему хорошему не приводит в итоге....
с четвертым я встретилась пару раз, за все разы я за него платила и поняла что он привык так знакомиться и за счет девушки куда то ходить
с пятым мы погуляли по ВДНх и я поняла что он помешал только на музыке и девушки его не интересуют
с шестым я встретилась, все началось так красиво в итоге все два раза он мне рассказывал про свою бывшую...
а у тебя неплохой опыт)))
я с тобой согласен на все сто))) сколько раз знакомился с девушками через интернет и всегда какие-то странные и попадались)))
Michael Jackson R.I.P.

Милая Девушка
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Милая Девушка »

78 писал(а):
Милая Девушка писал(а):очень часто знакомлюсь через инет... вывод могу сделать один, это никчему хорошему не приводит в итоге....
а у тебя неплохой опыт)))
я с тобой согласен на все сто))) сколько раз знакомился с девушками через интернет и всегда какие-то странные и попадались)))
давай с тобой познакомимся?)))))))))))))) я вроде нормальная :)
Изображение

Sunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sunny »

я с моим любимым познакомилась через инет,скоро год как вместе :)
Изображение

IOJlU9I
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение IOJlU9I »

по-моему все возможно в плане отношений через инет,но раз на раз не приходиться...
а по теме...нужно было просто изначально забить на добавляющихся и удаляющихся,главное когда девушка нравиться сама себе,это выше всего:)
Изображение

murSik
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение murSik »

Тамила писал(а):совсем проблемой мою историю не назовешь. Мне хочется узнать ваши мнения, возможно у самих были похожие ситуации.

Я думаю,многие из нас зарегестрированы вконтакте или на одноклассниках. Я не исключение.

Дело в том, что мне часто пишут незнакомые молодые люди с предложением познакомиться. У меня страница закрыта, т.е .судят видимо по аватарке (там моё обычное фото, нефотошопное, непошлое).

Я не фанат таких знакомств, но пару раз начинала переписку. Естественно, они просили доступ к фото. И вот уже несколько раз подряд, посмотрев фото, прекращают общение и удаляются из друзей.

Я симпатичная, часто даже слышу, что красивая ;стройная, у меня неплохая фигура...

В реальной жизни таких проблем нет. Но в интете это уже не первый случай. И я уже потихоньку начинаю комплексовать..

Как вы думаете, почему так? И поступали ли вы сами так?

у меня так ооочень часто!!! тоже комплексы начались беее все говорят маш, да ты симпотичная не красавица но и не стрем симпотичная нормальная девченка и то что у тебя парень есть это правельно ведь с тобой встречаться это удовольствие ты и уумная и понимающая без вредных привычек з.ы. говорю так не я а многие мои друзья )))
а после контакта появляются комплексы (((
:x :o
Изображение

murSik
Освоившийся
Контактная информация:

интернет как поисковик половинок предоставляет не плохой выбор!!
ну да попались тебе не такие так можно заигнорить всех и все и не думать!
я со своим в контакте чисто случайно кликнула ДОБАВИТЬ все мы встречаемся уже 3 месяца ну конечно перед этим общались 2 месяца вот так )))
и мы любим друг друга и все у нас хорошо (ТТТ) :yahoo!:

да и инетзнакомства для людей которые очень заняты днем и в выходные а вечером сел за комп и общайся сколько влезит!!
и я что заментила
что парни увидев меня в реале не подошли бы ко мне познакомиться а вот интернет со мной поговорить можно тем более на внешность я не стрем!!! а потом после общения можно и пригласить на встречу! а потом после всречи мне мой нынешний МЧ предложил встречаться )))
Изображение

murSik
Освоившийся
Контактная информация:

интернет как поисковик половинок предоставляет не плохой выбор!!
ну да попались тебе не такие так можно заигнорить всех и все и не думать!
я со своим в контакте чисто случайно кликнула ДОБАВИТЬ все мы встречаемся уже 3 месяца ну конечно перед этим общались 2 месяца вот так )))
и мы любим друг друга и все у нас хорошо (ТТТ) :yahoo!:

да и инетзнакомства для людей которые очень заняты днем и в выходные а вечером сел за комп и общайся сколько влезит!!
и я что заментила
что парни увидев меня в реале не подошли бы ко мне познакомиться а вот интернет со мной поговорить можно тем более на внешность я не стрем!!! а потом после общения можно и пригласить на встречу! а потом после всречи мне мой нынешний МЧ предложил встречаться )))
Изображение

Adrenalinka
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Adrenalinka »

не знакомлюсь! :)
Чего-то хочется - то ли замуж, то ли семечек...
Изображение

ПИЛюля
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ПИЛюля »

хе)))у меня тоже богатый опыт знакомств в инете,ничего нормального не было.
А вот недавно год назад в реальности познакомилась с парнем,он женат был,ну и оборвалось общение потом из-за этого(недельку общались из которой день - реально,а остальные по смс(я из другого города)). Ичто думаете через год в знакомствах на него наткнулась,написала помнишь меня и т.п. и понеслось.И он развелся уже кстати))сейчас он мой самый любимый человечек и я его :hotoveryou: .если бы не инет.............. то я бы его не нашла!
Изображение

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eva_Apostoli »

ПИЛюля, какая классная история! Прям судьба :))

vikka
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение vikka »

я познакомилась с парнем через инет... в чате... потом обменялись телефонами и вскоре должны встретится....
мечтаю.......

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

vikka писал(а):я познакомилась с парнем через инет... в чате... потом обменялись телефонами и вскоре должны встретится....
Напиши потом, как прошла встреча. У меня подобных знакомств, встреч стооолько было...
Последний раз редактировалось Тане4ка Сб июл 25, 2009 9:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

vikka
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение vikka »

Тане4ка
напишу, он сейчас в загранице.... как вернется должны встретиться
мечтаю.......

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

Sunny писал(а):я с моим любимым познакомилась через инет
мы тоже в инете познакомились :) вместе второй год.
но раз на раз не приходится.
вспомнила случай один. оказывается, я целых два раза знакомилась в инете))
так вот. как-то сижу ночью на кухне. одна. скучно. грустно. каникулы. все разъехались. погулять хочется, а не с кем. и тут хоп, какой-то пацан в аське написал. мы пообщались. нормальным показался. предложил встретиться. я согласилась.
встретились. все нормально. гуляем. потом в парк пошли. сидим, значит, на лавочке, и его кааак понесло... "тебя никто не любит, у тебя всего один друг - я, ты никому больше не нужна. я познакомлю тебя с хорошими людьми, но для этого тебе надо завтра поехать с нами в Москву. одной. здесь одна грязь и пошлость. я отведу тебя в светлый мир..." я встала и хотела уйти. а он меня провожать пошел. я вообще не знала куда деться. но потом подвернулся удобный случай и я смылась)) жутко было. это первый мой опыт знакомств в инете)
до него я никому не отвечала и никого не авторизовывала.
но потом получилось так, что ответила еще одному человеку. это оказался мой Илья, с которым мы встречаемся и по сей день (тьфу, тьфу, тьфу).

Закрыто