Сурочка писал(а):я тоже наконец-то решила получить права. уже год за руль не садилась. вчера было первое занятие. а завтра уже инструктор предложил сдавать теорию и автодром. а то там меняется все, усложняется... боюсь, что не успею все билеты проштудировать, остался всего один вечер
Вчера было первое занятие, а сегодня уже сдача теории и площадки. Разве за один день человек элементарно даже для себя что-то изучит, запомнит?
Eva_Apostoli
я отучилась в автошколе год назад. экзамены сдаю сейчас, потому что тогда мне еще не было 18. внутренние экзамены я сдала еще тогда. наоборот хорошо то, что он подтолкнул меня. иначе я бы так и сидела. я давно уже хотела пдд начать повторять, а руки все не доходили. а тут такой толчок) за один день вполне все в памяти восстановилось. за что очень ему благодарна
вопрос-
слышала что можно пойти учится в автошколу в 16 лет ( и сдать экзамены)
...и если всё сдаёшь, то тебе уже дают права в 18 лет (ну пнтн дело что не раньше, просто сдавать не надо уже)
так реально вообще сделать?
Нельзя обвинять гравитацию в том, что люди влюбляются.
Я СДАЛА!
И ПОЛУЧИЛА ПРАВА Eva_Apostoli
да не, мне нормально было
зато сегодня села в нашу Хендай... как в сказке))) Пельмеша
да, учиться можно с 16. я отучилась в 17. тогда же сдала внутренний экзамен. а через год уже сдавала в гаи.