Автошкола
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вчера было первое занятие, а сегодня уже сдача теории и площадки. Разве за один день человек элементарно даже для себя что-то изучит, запомнит?Сурочка писал(а):я тоже наконец-то решила получить права. уже год за руль не садилась. вчера было первое занятие. а завтра уже инструктор предложил сдавать теорию и автодром. а то там меняется все, усложняется... боюсь, что не успею все билеты проштудировать, остался всего один вечер
Eva_Apostoli
я отучилась в автошколе год назад. экзамены сдаю сейчас, потому что тогда мне еще не было 18. внутренние экзамены я сдала еще тогда. наоборот хорошо то, что он подтолкнул меня. иначе я бы так и сидела. я давно уже хотела пдд начать повторять, а руки все не доходили. а тут такой толчок) за один день вполне все в памяти восстановилось. за что очень ему благодарна
я отучилась в автошколе год назад. экзамены сдаю сейчас, потому что тогда мне еще не было 18. внутренние экзамены я сдала еще тогда. наоборот хорошо то, что он подтолкнул меня. иначе я бы так и сидела. я давно уже хотела пдд начать повторять, а руки все не доходили. а тут такой толчок) за один день вполне все в памяти восстановилось. за что очень ему благодарна

- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация: