Не переживай ты так, еще обязательно начнет болтать, а пока наслаждайся тишиной - у нас Тёмыч вообще без умолку трещит,даже во время еды и во сне

А сколько твоему малышу?Девочки,скажите,пожалуйста,сколько должен весит малыш 1.9мес. примерно.Мамочки,что вы давали своим малышам от кашля?Как лечите?Чем?Пли:з!Викариус писал(а):@сеньк@
Не переживай ты так, еще обязательно начнет болтать, а пока наслаждайся тишиной - у нас Тёмыч вообще без умолку трещит,даже во время еды и во сне![]()
3 годика@сеньк@ писал(а):А сколько твоему малышу?
Вот тут посмотри: http://www.kukuzya.ru/page/ves-malchikov@сеньк@ писал(а):Девочки,скажите,пожалуйста,сколько должен весит малыш 1.9мес.
Геделикс хорошо помогает@сеньк@ писал(а):Мамочки,что вы давали своим малышам от кашля?Как лечите?Чем?Пли:з!
А с малышом легче когда 3 чем с 2летним или наоборот ещё сложнее?Вот мой ещё на горшок даже садится не хочет орет,если посадить.Как мне тяжело с моим малышом,то анемия.то бесконечные кашли и насморк,лечим через месяц или раньше снова тоже самое начинается,вот так перегрели.Вот вечером сыпь какая-то началась,посмотрела инете похоже на крапивницу,позвонили педиатру,по симптомам сказала,что так и есть,сказала сейчас диазолин дать,бифидум,актив. уголь,и ночью анальгин демидрол сделать,а если высыпаний будет больше вызывать скорую,если нет,то завтра придти к ней,чтобы назначить лечение. То, то, то другое,неужели мой малыш постоянно будет болеть?:(Кто сталкивался с крапивницей у детей,серьезно ли это,и как долго надо её лечить?Викариус писал(а):3 годика@сеньк@ писал(а):А сколько твоему малышу?
Вот тут посмотри: http://www.kukuzya.ru/page/ves-malchikov@сеньк@ писал(а):Девочки,скажите,пожалуйста,сколько должен весит малыш 1.9мес.
"
Геделикс хорошо помогает
В каждом возрасте свои сложности, плюсы и минусы@сеньк@ писал(а):А с малышом легче когда 3 чем с 2летним или наоборот ещё сложнее?
Ну, и не заставляй! Все равно научиться, но если насиловать ребенка, только хуже будет...Всему свое время - обязательно научится...Терпение и труд...@сеньк@ писал(а):Вот мой ещё на горшок даже садится не хочет орет
Укрепляйте иммунитет@сеньк@ писал(а):.Как мне тяжело с моим малышом,то анемия.то бесконечные кашл
Нет, конечно@сеньк@ писал(а):о, то, то другое,неужели мой малыш постоянно будет болеть?
Считается, что детям на ГВ прикорм стоит вводить с полугода, а ИВ - с 4х мес*НиКоЛь* писал(а):когда следует давать ребенку что-то кроме молока грудного? А то я запуталась! ответе пожалуйста!!!
Заранее спасибо!!!
Спасибо за отзыв.А как ты своего малыша закаливаешь?И сколько твоему малышу?Поделись пожалуйста.Djanez писал(а):@сеньк@
закаливать начинать никогда не поздно, главное что бы на момент начала малыш не болел а то ему и так плохо а тут ещё и перепады температуры. Я начала закаливать месяц назад сначала верещал теперь привыкает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя