Молодые мамы

Форум для родителей о детях. Всё о беременности. Советы будущим мамам. Решение вопросов касающихся воспитания. Успехи наших малышей.
Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

@сеньк@
Не переживай ты так, еще обязательно начнет болтать, а пока наслаждайся тишиной - у нас Тёмыч вообще без умолку трещит,даже во время еды и во сне %) :lol:

about:blank
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение about:blank »

Sonia_N
Сонь, Эрик очень красивое имя :)
Я тааак рада за тебя!!!!! :yahoo!: :yahoo!:
..выше только облака...

@сеньк@
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение @сеньк@ »

Викариус писал(а):@сеньк@
Не переживай ты так, еще обязательно начнет болтать, а пока наслаждайся тишиной - у нас Тёмыч вообще без умолку трещит,даже во время еды и во сне %) :lol:
А сколько твоему малышу?Девочки,скажите,пожалуйста,сколько должен весит малыш 1.9мес. примерно.Мамочки,что вы давали своим малышам от кашля?Как лечите?Чем?Пли:з!
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''

Изображение

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

@сеньк@ писал(а):А сколько твоему малышу?
3 годика
@сеньк@ писал(а):Девочки,скажите,пожалуйста,сколько должен весит малыш 1.9мес.
Вот тут посмотри: http://www.kukuzya.ru/page/ves-malchikov
@сеньк@ писал(а):Мамочки,что вы давали своим малышам от кашля?Как лечите?Чем?Пли:з!
Геделикс хорошо помогает :)

@сеньк@
Мастер
Контактная информация:

Викариус писал(а):
@сеньк@ писал(а):А сколько твоему малышу?
3 годика
@сеньк@ писал(а):Девочки,скажите,пожалуйста,сколько должен весит малыш 1.9мес.
Вот тут посмотри: http://www.kukuzya.ru/page/ves-malchikov

"
Геделикс хорошо помогает :)
А с малышом легче когда 3 чем с 2летним или наоборот ещё сложнее?Вот мой ещё на горшок даже садится не хочет орет,если посадить.Как мне тяжело с моим малышом,то анемия.то бесконечные кашли и насморк,лечим через месяц или раньше снова тоже самое начинается,вот так перегрели.Вот вечером сыпь какая-то началась,посмотрела инете похоже на крапивницу,позвонили педиатру,по симптомам сказала,что так и есть,сказала сейчас диазолин дать,бифидум,актив. уголь,и ночью анальгин демидрол сделать,а если высыпаний будет больше вызывать скорую,если нет,то завтра придти к ней,чтобы назначить лечение. То, то, то другое,неужели мой малыш постоянно будет болеть?:(Кто сталкивался с крапивницей у детей,серьезно ли это,и как долго надо её лечить?
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''

Изображение

*НиКоЛь*
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *НиКоЛь* »

Девушки!
когда следует давать ребенку что-то кроме молока грудного? А то я запуталась! ответе пожалуйста!!! :rose:
Заранее спасибо!!!
Изображение

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

@сеньк@ писал(а):А с малышом легче когда 3 чем с 2летним или наоборот ещё сложнее?
В каждом возрасте свои сложности, плюсы и минусы :) Как говорится, маленькие детки - маленькие бедки, большие детки - большие бедки...
@сеньк@ писал(а):Вот мой ещё на горшок даже садится не хочет орет
Ну, и не заставляй! Все равно научиться, но если насиловать ребенка, только хуже будет...Всему свое время - обязательно научится...Терпение и труд... :wink:
@сеньк@ писал(а):.Как мне тяжело с моим малышом,то анемия.то бесконечные кашл
Укрепляйте иммунитет :)
@сеньк@ писал(а):о, то, то другое,неужели мой малыш постоянно будет болеть?
Нет, конечно :wink:
*НиКоЛь* писал(а):когда следует давать ребенку что-то кроме молока грудного? А то я запуталась! ответе пожалуйста!!!

Заранее спасибо!!!
Считается, что детям на ГВ прикорм стоит вводить с полугода, а ИВ - с 4х мес :)

Djanez
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Djanez »

*НиКоЛь*
я на этой неделе наала двать яблочный и персиковый сок, но врачи говорят что не раньше чем в пять месяцев

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

*НиКоЛь* писал(а):Девушки!
когда следует давать ребенку что-то кроме молока грудного? А то я запуталась! ответе пожалуйста!!! :rose:
Заранее спасибо!!!
с 6 месяцев, лучше начинать с овощей

@сеньк@
Мастер
Контактная информация:

Ой,мой малыш опять болеет((:-(Глазки,кашель сильный,насморк((Девочки,посоветуйте,средство от кашля,теперь я хочу лечить его народными средствами.Как повысить его иммунитет?И можно ли теперь его закаливать,ну после лечения,или всё-таки поздно,знаю надо после рождения,но мы его наоборот перегрели.

Изображение

Djanez
Втянувшийся
Контактная информация:

@сеньк@
закаливать начинать никогда не поздно, главное что бы на момент начала малыш не болел а то ему и так плохо а тут ещё и перепады температуры. Я начала закаливать месяц назад сначала верещал теперь привыкает

@сеньк@
Мастер
Контактная информация:

Djanez писал(а):@сеньк@
закаливать начинать никогда не поздно, главное что бы на момент начала малыш не болел а то ему и так плохо а тут ещё и перепады температуры. Я начала закаливать месяц назад сначала верещал теперь привыкает
Спасибо за отзыв.А как ты своего малыша закаливаешь?И сколько твоему малышу?Поделись пожалуйста.

Изображение

Djanez
Втянувшийся
Контактная информация:

@сеньк@
моему четыре месяца сначала просто после купания ополаскивала его водой чуть попрохладней, а теперь опускаю в ваную с водой комнатной температуры, просто опустила досчитала до пяти пролсебя и вынула, ему в такую жару это нравится и я довольна

*НиКоЛь*
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *НиКоЛь* »

Скорей бы холода! А то мы гулять не можем у нас температура 38 и влажность 50
ну иногда меньше бывает! И это ужасно с Миланочкой не погуляешь особо только по делам ходим!
Изображение

Djanez
Втянувшийся
Контактная информация:

Мамочки подскажите, как малыша отучить от рук но не кардинальным методом, на улице жара а он плачет на руки просится

Закрыто