Djanez
У нас все тоже хорошо! Такое счастье ребеночка ростить!!! Весели мы в последний раз когда взвешивались 6245 а сейчас уже не знаю даже все таки месяц прошёл! но 11 мы идём на плановую проверку тогда я тебе точно напишу! А вы сколько уже весите какой рост?
мне эпидуральную делали ничего не чувствовала по пояс
*НиКоЛь*
да у нас всё хорошо.
только вот маме спать хочется теперь постоянно)))
малой уже пытается держать голову у него даже получилось перевернуться в животика на спинку такими темпами только глаз да глаз за ним.
Привет!Поздравляю всех с малышами!Здоровья мамам и деткам!Моему сынишке 1.9 ещё не разговаривает,только несколько слов говорит,и то иногда,волнуюсь поэтому поводу.Много болеет,мы его слишком укутывали теперь мучаемся.Недавно болел теперь опять болеет,кашляет и глазки заболели,бедненький.Сам очень шустрый можно сказать не ходит в основном бегает,у нас уже давно недобор веса,1.9 он весит всего 12.400 кг.Не знаю что делать.Дайте советы,пожалуйста!Какие витамины даете,как лечите кашель(можно народ. рецепты),у врача были только закончили лечение,как всё опять начинается.Как иммунитет повысить?А можно закаливать его,но после болезни,или в 1.9 уже поздно,если да, то поделитесь,пожалуйста как,знаю,что надо было с рождения,что уж теперь поделаешь,надеюсь не поздно.Жалко его быстро болеет.Помогите!!!
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''
@сеньк@
для среднего (100% нормального) развития ребенок к 2 годам должен говорить и понимать что значат отдельные слова, например, "горячо" (ну или что-то подобное ) и знать где горячо, мяч, машина и т.д.
Все дети разные, но не обязательно сразу один здоровый, а другой больной.
Я в 1,5 года уже болтала вовсю (как и мои сестры/брат), все цвета различала, а брат в 2 года алфавит знал Но это ведь не значит, что все, кто этого не делает - не правильные))
Девочки,спасибо всем за отзывы.Он всё понимает и объясняет, только своим лепетом и жестами.То,что я прошу принести приносит,только слов мало в основном лепет и жесты.
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''