Познакомите своего парня с привлекательной подругой?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.

Познакомите своего парня с очень привлекательной подругой??

Да, но буду нервничать.
114
34%
Нет.
91
27%
да, но останусь спокойна как удав ибо доверяю.
134
40%

Всего голосов: 339

Мандаринка)
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мандаринка) »

уже познакомила)и ниче)))ноль внимания)ну не ноль)но как он говорит я всё равно лучше)вот так)да он и он меня любит..)ему больше никого не надо)по крайней мере пока точно)

Ambitious
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ambitious »

познакомлю, но именно с подругой...а не с приятеленицей! подруги у меня классные, я в них уверенна! а вот за остальных не отвечаю...а про парня я говорю пока чисто гипотетически, т.к. его у меня в данный момент нет... так что еще буду смотреть на парня, что он за человек!

Lesya!
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lesya! »

я уверена и в своем муже и в подругах.в муже потому что знаю что он меня любит и кроме меня ему никто не нужен.а в подругах потому что во-первых раз подруга значит мое трогать не будет а если и у кого-то возникнет такая мысль - то я эту мысль хлопком выбью
Изображение

m_ir_ka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение m_ir_ka »

нет,я слишком ревнивая

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

Мне мой парень сказал прикольную вещь.........
твои подруги,что Селин Дион или памела Андерсон чтоб ты волновалась меня с ними знакомить :lol: после этого так он всех подруг узнал....Они на него лезут а ему хоть бы хны :)
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

Последний раз редактировалось Electra Пн июн 07, 2010 4:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

Да просто у меня только Одна подруга которая 100% доверие у меня взяла а остальные почти все 15-летние ну и что им увидеть сипотичного парня? думают что могут отбить только незнают что он не как ребенок и как он сказал *У меня уже есть девушка,зачем мне другую искать* :oops:
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

IOJlU9I
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение IOJlU9I »

~LiL Foxy~
счастливая...
а я вот не могу,особенно когда новые отношения только начались...=/
а бывшего познакомила,даже переписывалиьс они,по-началу знала об этом,а потом подруга стала не подругой мне совсем так как врать стала,подставляла перед други парнем итл... %) %) %)
Изображение

Amor empiri
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amor empiri »

Мне кажется если парень способен изменить то какая разница будет он с подругой или с кем-то другим??Если проблемм в отношениях нет, то никакие даже самые красивые подруги не будут нужны парню.С лучшей подругой познакомлю, да и с остальными при возможности тоже
И если бы ты любил, в замен мне ничего не нужно: никаких подарков, никаких вещей, ни демонстрации верности, достаточно знать, что ты тоже меня любишь…Твое сердце в обмен на мое…

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

настоящих подруг у меня нет, так что и знакомить не с кем.
а со знакомыми-подружками знакомлю, если представляется случай. я в нем полностью уверена. хотя бабы разные бывают...

Повесть
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Повесть »

Сурочка писал(а):настоящих подруг у меня нет, так что и знакомить не с кем.
+1
Изображение

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

Wolfi писал(а):Мне кажется если парень способен изменить то какая разница будет он с подругой или с кем-то другим??Если проблемм в отношениях нет, то никакие даже самые красивые подруги не будут нужны парню.С лучшей подругой познакомлю, да и с остальными при возможности тоже
соглашусь :)
наоборот, это даже в какой-то степени проверка парня, насколько он бабник, или всё-таки верный и преданный товарищ, сразу и будет всё понятно... :)
Изображение

Mona
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mona »

Познакомить то придется наверное, но держать буду подальше их друг от друга, и не важно привлекательная она или нет. Особенно если это близкая подруга, которая знает слишком много о тебе и об отношениях ваших. И вообще, тут дело не в парне, он может и не быть бабником, а в подруге. Жизнь знает много примеров, когда парни и мужья уходили не к кому-нибудь, а именно к подруге...Так что зачем рисковать? Потом ругают мужей(перней), подруг, а ведь виноваты то сами!Лично я ни в ком не могу быть уверена на 100%, даже в себе, не говоря уже о других...
Изображение

Повесть
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Повесть »

честно говоря,зная тысячу случаев,когда парень начинал с лучшей подругой любимой девушки общаться,потом у них завязывался роман и тд,я тоже бы держала их на расстоянии.и тут дело не в том,верный или не верный.все бывает.у мужчин этого не отнять.да и у нас тоже,чего душой кривить.признайтесь сами себе,бывают и у наших парней такие друзья,ни которых иногда мы смотрим не так уж и равнодушно.береженого Бог бережет.зачем рисковать,если все эти неприятные случаи можно просто предотвратить
Изображение

Mona
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mona »

Повесть
Вот и я о том же, зачем создавать ситуации, из которых потом в разделе "Проблема" появляется куча тем. Одно дело, встречаться в общих компаниях с друзьями- подругами, на праздниках...Но проводить вместе время не стоит. Моя подруга вот под разными вроде уважительными предлогами пытается взять у меня телефон мужа. Что-то там с машиной подсказать, поздравить с ДР. Я не даю :D Нафиг это нужно!Я лучше буду испорченным телефоном и сама все передам, чем они будут иметь связь напрямую...Может я и параноик, но все же это лучше, чем я буду потом мучаться приступами ревности...причин для которой у меня итак найтись кучу может :)
А подставить подруге гораздо проще,ведь она очень хорошо знает и тебя и все нюансы твоей личной жизни...
Изображение

Ответить