Познакомите своего парня с привлекательной подругой?
-
- Новичок
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Amor empiri
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Мне кажется если парень способен изменить то какая разница будет он с подругой или с кем-то другим??Если проблемм в отношениях нет, то никакие даже самые красивые подруги не будут нужны парню.С лучшей подругой познакомлю, да и с остальными при возможности тоже
И если бы ты любил, в замен мне ничего не нужно: никаких подарков, никаких вещей, ни демонстрации верности, достаточно знать, что ты тоже меня любишь…Твое сердце в обмен на мое…
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
соглашусьWolfi писал(а):Мне кажется если парень способен изменить то какая разница будет он с подругой или с кем-то другим??Если проблемм в отношениях нет, то никакие даже самые красивые подруги не будут нужны парню.С лучшей подругой познакомлю, да и с остальными при возможности тоже

наоборот, это даже в какой-то степени проверка парня, насколько он бабник, или всё-таки верный и преданный товарищ, сразу и будет всё понятно...

Познакомить то придется наверное, но держать буду подальше их друг от друга, и не важно привлекательная она или нет. Особенно если это близкая подруга, которая знает слишком много о тебе и об отношениях ваших. И вообще, тут дело не в парне, он может и не быть бабником, а в подруге. Жизнь знает много примеров, когда парни и мужья уходили не к кому-нибудь, а именно к подруге...Так что зачем рисковать? Потом ругают мужей(перней), подруг, а ведь виноваты то сами!Лично я ни в ком не могу быть уверена на 100%, даже в себе, не говоря уже о других...
- Повесть
- Легенда форума
- Контактная информация:
честно говоря,зная тысячу случаев,когда парень начинал с лучшей подругой любимой девушки общаться,потом у них завязывался роман и тд,я тоже бы держала их на расстоянии.и тут дело не в том,верный или не верный.все бывает.у мужчин этого не отнять.да и у нас тоже,чего душой кривить.признайтесь сами себе,бывают и у наших парней такие друзья,ни которых иногда мы смотрим не так уж и равнодушно.береженого Бог бережет.зачем рисковать,если все эти неприятные случаи можно просто предотвратить
Повесть
Вот и я о том же, зачем создавать ситуации, из которых потом в разделе "Проблема" появляется куча тем. Одно дело, встречаться в общих компаниях с друзьями- подругами, на праздниках...Но проводить вместе время не стоит. Моя подруга вот под разными вроде уважительными предлогами пытается взять у меня телефон мужа. Что-то там с машиной подсказать, поздравить с ДР. Я не даю
Нафиг это нужно!Я лучше буду испорченным телефоном и сама все передам, чем они будут иметь связь напрямую...Может я и параноик, но все же это лучше, чем я буду потом мучаться приступами ревности...причин для которой у меня итак найтись кучу может 
А подставить подруге гораздо проще,ведь она очень хорошо знает и тебя и все нюансы твоей личной жизни...
Вот и я о том же, зачем создавать ситуации, из которых потом в разделе "Проблема" появляется куча тем. Одно дело, встречаться в общих компаниях с друзьями- подругами, на праздниках...Но проводить вместе время не стоит. Моя подруга вот под разными вроде уважительными предлогами пытается взять у меня телефон мужа. Что-то там с машиной подсказать, поздравить с ДР. Я не даю

А подставить подруге гораздо проще,ведь она очень хорошо знает и тебя и все нюансы твоей личной жизни...