Как перестать ревновать парня к бывшей девушке

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ya_Janny »

Frena писал(а):Просто он у меня первый. Понимаю, что это нужно перебороть в себе, и забыть и пережить, буду стараться так и сделать, хоть и трудно
это всё объясняет.
попробуй забыть это. или если любопытство мучает поспрашивай лучше его подруг или друзей которые её знают. или вообще найди в контакте её саму. но если парень узнает- это будет конечно конец отношениям. будет думать то ты под него копаешь и не доверяешь...
Изображение
Реклама в подписи запрещена. Удалено. Администратор

Magic Fire
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Magic Fire »

Ya_Janny писал(а):
Frena писал(а):Просто он у меня первый. Понимаю, что это нужно перебороть в себе, и забыть и пережить, буду стараться так и сделать, хоть и трудно
это всё объясняет.
попробуй забыть это. или если любопытство мучает поспрашивай лучше его подруг или друзей которые её знают. или вообще найди в контакте её саму. но если парень узнает- это будет конечно конец отношениям. будет думать то ты под него копаешь и не доверяешь...

не думаю что это правильно,зачем это тебе?это были их отношения,сейчас у него ТЫ,понимаешь?ну у людей так бывает,любят,а потом вдруг что-то происходит,и всё-боль,обида,но это все забывается,время лечит как говорится.А вот теперь он встретил тебя и если он тебя действительно любит,то и речи не может быть о его бывшей.
Сама когда первый раз с парнем встречалась,мы провстречались почти два года,первое время жутко ревновала к его прошлой жизни,но потом поняла что это глупо.
День - это маленькая жизнь, и надо прожить ее так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки

А_Я_ЛюбопытнаЯ
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение А_Я_ЛюбопытнаЯ »

Ну, я сказала себе, что, если буду ревновать своего парня к его бывшей, значит автоматически признаю себя хуже ее...
И каждый раз, когда видела ее, думала : "Если он со мной, значит я лучше"
А потом.. потом я просто привыкла не ревновать)
И парень доволен, и я)
Теперь хвастается всем, что девушке, которая не ревнует и доверяет, изменять не хочется) :good:
Я другая..... Но все та же...

Frena
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Frena »

Ya_Janny писал(а): это всё объясняет.
Мой МЧ уже сам всё рассказал, так что нет необходимости спрашивать у друзей.
Просто меня волнует ещё и другое... он постоянно общается с их общей знакомой, а эта знакомая вводит его в курс дела о его бывшей(рассказала о беременности, о скорой свадьбе, показывала ему фотки со свадьбы и т.д.) да и ей рассказывает о нём. Меня от этого трясёт просто! Они расстались 2 года назад и после этого она о себе вообще не напоминала, а как только узнала что у него есть я, стала наведываться к нему домой 2 раза в год, когда на сессию приезжает(к его сестре типа), а потом вдруг позвонила и поздравила его с ДР, хотя раньше такого не было. Зачем и почему??? Притом что номер старый он давно сменил. А вышла замуж она по залёту.
Может это и правда глупости, мой МЧ говорит что любит меня, каждый день, даже курить бросил ради меня, но мне не даёт покоя их заинтересованность жизнью друг друга :( Просто не даёт и всё...

Simply DoLL
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Simply DoLL »

Frena
Не ревнуй. Если нет повода-это глупо. Если есть-уже поздно (с.)
Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее.

Mona
Втянувшийся
Контактная информация:

Re: Как перестать ревновать парня к бывшей девушке

Непрочитанное сообщение Mona »

Frena писал(а):Я очень сильно ревную парня к его бывшей девушке, т.е. к первой. Знаю, что они всетречались 2 года и расстались из-за её измены, для него всё происходило очень болезненно. Она сейчас замужем, скоро родит ребёнка. Когда я начинаю расспрашивать парня о ней, он ничего не рассказывает, говорит, что ему неприятно про это вспоминать и сейчас она ему безразлична. Но говорит это с такой горечью, буд-то ему жалко что их отношения прервались, хоть и говорит что любит меня очень сильно. Видит он её очень редко, может раза 2 в год, когда она приезжает на сессию, но в глубине души мне кажется, что думает о ней чаще, а когда видит, чувства возвращаются. Не знаю, что мне с этим делать и как избавиться от этой ревности %)
У меня ооочень похожая ситуация!Только они расстались не из-за измены,но по ее инициативе, она тоже замуж вышла, но ребенка нет. Учились они вместе, поэтому уже встречаясь со мной он ее видел часто в инсте. Сейчас год как не видит. Я тоже ревновала очень. Она была его первая девушка, тоже 2 года встречались. Еще и фотки ее у него в альбоме были...Я его заставляла их выкинуть или убрать далеко, но он почему-то отказывался, я жутко бесилась. Потом сама их порвала и выкинула. Стало легче))) Сейчас уже и не вспоминаю об этом. Это глупо конечно все. Фотки со своим бывшем у меня тоже есть, но я их не пересматриваю. Мне на него уже давно пофиг. Так и нашим любимым давно думаю пофиг на бывших. Да и ревновать надо не к бывшим, а к будущим :D вот они то могут доставить проблем...а что бывшие?Все равно между ними уже точно ничего невозможно. Просто неприятно, что твой любимый человек еще кого-то очень сильно любил кроме тебя...Вот это то и задевает...Гордыня наверное...не знаю..
Frena писал(а):Мой МЧ уже сам всё рассказал, так что нет необходимости спрашивать у друзей.
Просто меня волнует ещё и другое... он постоянно общается с их общей знакомой, а эта знакомая вводит его в курс дела о его бывшей(рассказала о беременности, о скорой свадьбе, показывала ему фотки со свадьбы и т.д.) да и ей рассказывает о нём. Меня от этого трясёт просто! Они расстались 2 года назад и после этого она о себе вообще не напоминала, а как только узнала что у него есть я, стала наведываться к нему домой 2 раза в год, когда на сессию приезжает(к его сестре типа), а потом вдруг позвонила и поздравила его с ДР, хотя раньше такого не было. Зачем и почему??? Притом что номер старый он давно сменил. А вышла замуж она по залёту.
Может это и правда глупости, мой МЧ говорит что любит меня, каждый день, даже курить бросил ради меня, но мне не даёт покоя их заинтересованность жизнью друг друга :( Просто не даёт и всё...
Ничего себе!!!Я бы вообще от такого положения дел с ума сошла от ревности!Какого хрена она еще и ходит к нему?!Пипец!...Я тебя прекрасно понимаю! Мой у меня тоже первый, первые отношения серьезные, первый мужчина. Поэтому ревность сильная. А его бывшая тоже с его сестрой хорошо общалась, дружила прям. Но мне кажется сестра твоего парня предает его,общаясь с его бывшей девушкой,которая ему изменила. Это неправильно...Даже не знаю чо в такой ситуации посоветовать...Но для меня повод для ревности в твоем случае был бы очевиден... :(
Изображение

-_Сахарная фея_-
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -_Сахарная фея_- »

Mona писал(а): Еще и фотки ее у него в альбоме были..
ни чего себе, я бы его за такое........ :evil:
а зачем он их вобще хронил у себя?
это твои фотки должны быть у него в альбоме
Изображение
Et puis seulement quand c’est fini.....

Esme
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Esme »

с молодым человеком расходятся мнения по поводу того, могут ли бывшие быть хорошими друзьями...

он утверждает, что лучше, если люди были вместе, расстались и после этого просто дружат. и что вероятность измены с бывшей ниже, ибо все уже было-уже прошло.
так ли?
)
теперь, когда тебя нет,
в моей постели открыто ночуют
книги.©

xelj
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение xelj »

была похожая ситуация, тоже сильно ревновала, наверн так ревнуешь, если это первый парень... потом, чем старше становишься, чем больше в твоей жизни было парней, тем меньше ревнуешь
каждый парень привносит в твою жизнь что-то новое, чему-то учишься.... и любовь становится более осознанная и без прежних глупостей :)
я люблю тебя не за то: кто ты, а за то: кто я с тобой

Гламурный валенок
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гламурный валенок »

мне кажется с бывшими нужно вообще сводить общение на нет..на то они и бывшие..

Катарина
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Катарина »

я тоже сильно ревновала раньше к его бывшим. Сейчас уже больше двух лет, как мы вместе и к ним я больше не ревную, так как знаю, что он меня любит, а бывшие - это бывшие, было, да прошло. А вообще с одной из его бывших я даже немного общаюсь. Не часто, но общаюсь. Но я сомпатичнее её :twisted: Не сказать, что я прям так рада тому, что они иногда общаются, просто я знаю, что у неё своя жизнь - у неё есть парень, они вместе года 3 и всё у них хорошо, слава Богу.
Это огромный страшный мир, в котором все кипит и меняется... а люди закрывают глаза и упускают момент... момент, который может изменить все...

Mona
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mona »

-_Сахарная фея_-
Ну как он говорит, что он в тот альбом вроде как и не лазил вообще. Он впринципе не особо романтик, фотки не пересматривает :) Но ему досталось за это конечно :evil: Теперь есть только мои и в другом "нашем" альбоме. Вообще, это ведь его жизнь, раз это было в его жизни, это уже не вычиркнешь из нее...Но вот я себя ставлю на его место...если бы он заставил меня удалить из компа фотки с моим бывшим, мы бы поругались и я бы не дала :D Не знаю почему, мне само собой пофиг на бывшего, но это ведь моя жизнь...Хотя разница в том, что те фотки остались у меня дома, а его фотки с его бывшей получается "жили" бы вместе с нами.
Изображение

Повесть
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Повесть »

никогда не спрашивую о его бывшей.никогда не завожу о ней разговоров.помню,как сложно ему было решиться с ней расстаться,более того,они однокурсники.конечно,боюсь порой.но ему стараюсь этого не показывать.стараюсь окружить заботой,любовью и лаской.чего и тебе советую
Изображение

__ЛисЁныш__
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение __ЛисЁныш__ »

Бывшая моего столько ошибок сделала в их отношениях из-за чего в принципе они и расстались.. Тоже очень много расспрашивала, хотела узнать все мелочи их отношений. Он думает, что я ревную. На самом деле это даже не ревность была, а просто я боялась натворить таких же ошибок что и она. Да и он сам - человек не простой, сложно было его в начале понять...
Бойся своих желаний - они могут сбыться...
Изображение

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KEC »

я тоже ревновала по началу, а потом ревность сама ушла, потому что он со мной, а не с ней...

Желаю всем понимания в отношениях!!!! :)

Закрыто