Поступки,которые вас раздражают

Дурдом без психиатра.
Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Nlsu
у меня такое бывает. Задумаешься и все..

У мамы по хуже.Ее мысли беегут быстрей и она начинает экать и забывать слова :D Бесит. Говорю -вспомнишь приходи. и ухожу.

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Пример:парень хочет познакомиться с девушкой. Но это не взаимно. Девушка вежливо отказывает. И тут начинается... Парень включает в себе быдло, начинает оскорблять девушку, хотя до этого осыпал комплиментами. Я не понимаю, почему нельзя достойно принять отказ, просто вести себя равнодушно. Бесят такие ублюдки!!!!
О да... Да просто парень не "включает" быдло, а сам таковым и является на самом деле %) Но я на самом деле всегда просто потешаюсь с таких жалких неудачников)

Ещё терпеть не могу необязательных людей, неорганизованных, которые систематически везде опаздывают, всё забывают, вечно куда то спешат, что то не успевают %) Есть у меня подруга одна - с ней вообще всегда очень тяжело планировать встретиться. Сколько раз была ситуация - договариваемся встретиться допустим после завтра. Всё обговорили, место и время встречи и т.д.
В назначенный день за пару часов до встречи я ей звоню, что б уточнить всё ли в силе. Но часто бывает, что у неё тупо выключен телефон...и всё. Или за час до встречи она звонит и говорит, что у неё никак не получится, к сожалению.... Ну я понимаю, бывают у всех форс-мажоры, но это случается крайне редко, но у неё же........ :x И вот сижу я потом как дура дома вечером, т.к. у всех уже свои планы. Поэтому теперь я с ней договариваюсь только тогда, когда знаю, что даже если не получится встретиться - у меня есть другая альтернатива.
Изображение

spiro_spero
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение spiro_spero »

Faraolla писал(а):ненавижу когда какие-то гламурные пафосные сучки, на деле являющиеся стремными деревенскими марамойками, оглядывают тебя с ног до головы критическим взглядом и отпускают комментарии....Сразу хочется по рылу заехать
согласна. выбешивают жутко.

еще бесит когда бабки в магазине, аптеке и поликлинике без очереди лезут...
типа "на минуточку,спросить только"
и в общественном транспорте когда вполне злоровые молодые женщины (от 45 лет на вид) требуют уступить им место, даже если видят что я еду с тяжелыми сумками. и даже если они сами с малюсенькими сумочками.. какого черта я должна им уступать если они здоровы как коровы и ничего у них не подкашивается %)
и опять же в общ. транспорте раздражает, когда мужчины свои ноги на полсиденья раздвигают. И когда какой-нить, пардон, хач, воздушные поцелуйчики шлет у всех на виду. буээ :bad:
What kind of sex isn't casual?

Алёнк0
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёнк0 »

А меня раздражает когда я что-нибудь рассказываю человеку ,а он копается или в телефоне или делает что-нибудь и мне кажется ,что он меня не слушает! :x
Все ошибаются,поэтому даже на карандашах есть ластики...
Изображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

бесит, очень бесит, когда говоришь серьезно или нужно поговорить о чем-то важном, а в ответ весь разговор переводят в шутку, отшучиваются на каждую фразу. :o
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

сегодня поняла, меня бесит когда люди мусорят :evil: :D в этом все отношение к жизни! никто не уважает чужой труд!

а еще бесит, когда человек врет, когда не хочет что-то делать. Не говорит прямо что не хочет, а начинает придумывать всякие тупые причины!
:evil:
What am I what am I what am I in my own dear eyes

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Fergie
+100 !!!
особенно мусор меня добивает. чисто не там где убирают, чисто там где не ссорят.

Anti-crisis_Girl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Anti-crisis_Girl »

Ненавижу, когда одна из подружек становится возле зеркала и начинает говорить типа: "я такая красивая", "ммм.. обожаааю тебя, цём-цём-цём (шлёт сама себе воздушные поцелуи в зеркало)" и всё в этом духе..

Ещё меня убивает, когда девушки, пришедшие в гости (именно девушки, за парнями такого не наблюдается :D ) начинают судорожно осматривать содержимое всех полочек,сумочек,шкафчиков,шкафов с одеждой, перенюхают и залапают все флакончики из под духов и надушатся какими-то (да я не против, в принципе, но спросить-то хоть можно, ради приличия "можно мне надушится этими духами"?). Ах, да, и ещё обязательно перероют все косметички. Вот честно, не понимаю такого. Неужели им самим нравится,когда у них роются в личных вещах?

В парнях выводят понты. Даже не то что выводят, а просто смех вызывают.. "Каждый,кто видит это кольцо, думает про себя "мм, наверное, этот чувак реально крутой, раз у него тааакооое дорогое кольцо". Ну вот честно, просто смешно. А ещё забавнее, что они думают, что таким образом поднимаются в наших глазах. :(
Ещё не переношу в парнях,когда он слова не может связать, постоять за себя.

Ещё что-то вспомню - допишу)
Куда же мир катится????? Наверное,к моим ногам...)))))))))

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Anti-crisis_Girl писал(а):Ещё меня убивает, когда девушки, пришедшие в гости (именно девушки, за парнями такого не наблюдается Very Happy ) начинают судорожно осматривать содержимое всех полочек,сумочек,шкафчиков,шкафов с одеждой, перенюхают и залапают все флакончики из под духов и надушатся какими-то (да я не против, в принципе, но спросить-то хоть можно, ради приличия "можно мне надушится этими духами"?). Ах, да, и ещё обязательно перероют все косметички. Вот честно, не понимаю такого. Неужели им самим нравится,когда у них роются в личных вещах?
:oops: :oops: :oops:

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

Бесит как мама убирается в холодильнике. Стоит суп в кастрюле, уже почти закончился. Она перельёт его в тарелку, чтоб места в холодильнике больше было, а кастрюлю ставит в раковину. Или Останется немного салата в тарелке, так она возьмёт блюдечко, потому что оно намного меньше тарелки и переложит туда остатки салата :o Получается что в 2 раза больше посуды мыть.

Angioletto
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angioletto »

HotSpring

о, у меня мама такая же :) а еще она очень любит у меня прибираться, когда приезжает :) вот вроде чисто в квартире-так нет, она все равно найдет, что убрать :lol:

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

HotSpring
Мне кажется наоборот правильно
У нас правда кастрюль не бывает в холодильнике, все в баночках...
Я обычно из баночки побольше в баночку поменьше перекладываю т.к. места в холодильнике реально не бывает как правило.

VIP-Princess
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VIP-Princess »

бесит, когда ждешь человека, он уже оочень сильно опаздывает и вместо того, чтобы ответить на мой звонок, извиниться и бежать в 2 раза быстрее, он просто не берет трубку.
бесит,когда пристают всякие неприятные парни/мужики, старые алкоголики и тд
бесит, когда родители обсуждают моих друзей, личную жизнь и тд..
и ещё когда подруги увидев мою открытую сумку сразу же её хватают и начинают в ней рыться.. тоже самое касается косметички, когда начинают мазюкаться всей косметикой что там лежит..
Anti-crisis_Girl +1
★ОneDay★

Сегодня и вчера - я лучшая ВСЕГДА)))))))).

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ya_Janny »

-ненавижу когда не уступают места беременным женщинам.
-ненавижу когда старые бабки в метро толкаются, выталкивают тебя с места даже если ты спишь и ещё орать начинают что ты им не уступаешь...как будто им можно всё на свете. всё дохволено.
-ненавижу украинцев за то что они не отят дружить с россией. за то что даже теперь в кино с этого года все фильмы идут на украинском. как будто им это в курортных городах прибыли больше принесёт.выпендрёж всё!
- ненавижу друзей, которые сначала общаются, ты им помогаешь, отдаёшь чуть ли не посследнее, можешь приехать ночью и начать утешать, даришь подарки, занимаешь деньги, а потом они просто перестают общаться с тобой и в какой-то момент говорят тебе:" ну мы с тобой просто знакомые.."это нормально???
вот.:)
а ещё ненавижу гаишников. им лишь бы сдоить деньги! хоть раз был ко-нибудь сказал- ой ну ладно, прощаю, но больше так не делай! хоть стольничек но подрежут...
Изображение
Реклама в подписи запрещена. Удалено. Администратор

Anti-crisis_Girl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Anti-crisis_Girl »

Ya_Janny писал(а):-ненавижу украинцев за то что они не отят дружить с россией. за то что даже теперь в кино с этого года все фильмы идут на украинском. как будто им это в курортных городах прибыли больше принесёт.выпендрёж всё!
Попахивает расизмом :wink:
Ya_Janny писал(а):а ещё ненавижу гаишников. им лишь бы сдоить деньги! хоть раз был ко-нибудь сказал- ой ну ладно, прощаю, но больше так не делай! хоть стольничек но подрежут...
:rofl: :rofl: :rofl: особенно улыбнуло "ой ну ладно, прощаю, но больше так не делай!"
Ya_Janny писал(а):- ненавижу друзей, которые сначала общаются, ты им помогаешь, отдаёшь чуть ли не посследнее, можешь приехать ночью и начать утешать, даришь подарки, занимаешь деньги, а потом они просто перестают общаться с тобой и в какой-то момент говорят тебе:" ну мы с тобой просто знакомые.."это нормально???
с этим согласна)
Куда же мир катится????? Наверное,к моим ногам...)))))))))

Ответить