у меня такое бывает. Задумаешься и все..
У мамы по хуже.Ее мысли беегут быстрей и она начинает экать и забывать слова

О да... Да просто парень не "включает" быдло, а сам таковым и является на самом делеПример:парень хочет познакомиться с девушкой. Но это не взаимно. Девушка вежливо отказывает. И тут начинается... Парень включает в себе быдло, начинает оскорблять девушку, хотя до этого осыпал комплиментами. Я не понимаю, почему нельзя достойно принять отказ, просто вести себя равнодушно. Бесят такие ублюдки!!!!
согласна. выбешивают жутко.Faraolla писал(а):ненавижу когда какие-то гламурные пафосные сучки, на деле являющиеся стремными деревенскими марамойками, оглядывают тебя с ног до головы критическим взглядом и отпускают комментарии....Сразу хочется по рылу заехать
Anti-crisis_Girl писал(а):Ещё меня убивает, когда девушки, пришедшие в гости (именно девушки, за парнями такого не наблюдается Very Happy ) начинают судорожно осматривать содержимое всех полочек,сумочек,шкафчиков,шкафов с одеждой, перенюхают и залапают все флакончики из под духов и надушатся какими-то (да я не против, в принципе, но спросить-то хоть можно, ради приличия "можно мне надушится этими духами"?). Ах, да, и ещё обязательно перероют все косметички. Вот честно, не понимаю такого. Неужели им самим нравится,когда у них роются в личных вещах?
Попахивает расизмомYa_Janny писал(а):-ненавижу украинцев за то что они не отят дружить с россией. за то что даже теперь в кино с этого года все фильмы идут на украинском. как будто им это в курортных городах прибыли больше принесёт.выпендрёж всё!
Ya_Janny писал(а):а ещё ненавижу гаишников. им лишь бы сдоить деньги! хоть раз был ко-нибудь сказал- ой ну ладно, прощаю, но больше так не делай! хоть стольничек но подрежут...
с этим согласна)Ya_Janny писал(а):- ненавижу друзей, которые сначала общаются, ты им помогаешь, отдаёшь чуть ли не посследнее, можешь приехать ночью и начать утешать, даришь подарки, занимаешь деньги, а потом они просто перестают общаться с тобой и в какой-то момент говорят тебе:" ну мы с тобой просто знакомые.."это нормально???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость