в общем, мы с мужем уезжали на несколько дней. муж сделал родителям второй комплект ключей(у нас кошка, ее кормить надо). плевать, что он не сказал мне об этих ключах, переживу. вчера мы приехали и что я обнаружила-нет бутылки Мартини, нет еды в холодильнике, в туалете пепел и накурено. я сказала мужу, чтобы он забрал эти ключи. муж развопился, что его мама и так переживает, что отец пьет. блин, я не хочу, чтобы в следующей раз у нас пропали, например, деньги. муж разобиделся, надулся, пошел спать. а я, блин, сижу и думаю, что делать дальше. так уже все это досталонаверное, мне сюда. у меня проблема с родителями, но не с моими, а с родителями мужа.
его отец пьет, практически каждый день. пока еще он работает, но кто знает, что дальше будет. а вывела меня из себя недавняя ситуация. я ездила к бабушке и дедушке в гости, и дедушка подарил мне бутылку очень хорошего вина(я не пью, просто бывает, что гости приходят, надо же что-то на стол поставить). в общем, вернулась я домой. пришли родители мужа в гости. бутылка стояла на кухне на столе запечатанная. пока мне свекровь стригла челку, свекр открыл бутылку и выдул половину. потом закрыл ее как ни в чем ни бывало. муж первым заметил. свекровь, конечно, его отругала, а что толку? мне не жалко эту бутылку, бог с ней, просто сама эта ситуация...неприятно. муж видел, что я надулась. сказал-ну что я могу поделать? блин, не запрещать же им приходить к нам. или мне надо перед их приходом всю выпивку прятать? писец просто. просто не вижу выхода из этой ситуации.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость