Проблемы в семье

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
ПИЛюля
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ПИЛюля »

Ржунемагу
:crazy: :D ппц ,правда?? :lol: может тоже уже пора :twisted:
Изображение

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ржунемагу »

ПИЛюля
Да,она её все ранво достает :D
Изображение

Angioletto
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angioletto »

продолжение этой истории не заставило себя долго ждать
наверное, мне сюда. у меня проблема с родителями, но не с моими, а с родителями мужа.
его отец пьет, практически каждый день. пока еще он работает, но кто знает, что дальше будет. а вывела меня из себя недавняя ситуация. я ездила к бабушке и дедушке в гости, и дедушка подарил мне бутылку очень хорошего вина(я не пью, просто бывает, что гости приходят, надо же что-то на стол поставить). в общем, вернулась я домой. пришли родители мужа в гости. бутылка стояла на кухне на столе запечатанная. пока мне свекровь стригла челку, свекр открыл бутылку и выдул половину. потом закрыл ее как ни в чем ни бывало. муж первым заметил. свекровь, конечно, его отругала, а что толку? мне не жалко эту бутылку, бог с ней, просто сама эта ситуация...неприятно. муж видел, что я надулась. сказал-ну что я могу поделать? блин, не запрещать же им приходить к нам. или мне надо перед их приходом всю выпивку прятать? писец просто. просто не вижу выхода из этой ситуации.
в общем, мы с мужем уезжали на несколько дней. муж сделал родителям второй комплект ключей(у нас кошка, ее кормить надо). плевать, что он не сказал мне об этих ключах, переживу. вчера мы приехали и что я обнаружила-нет бутылки Мартини, нет еды в холодильнике, в туалете пепел и накурено. я сказала мужу, чтобы он забрал эти ключи. муж развопился, что его мама и так переживает, что отец пьет. блин, я не хочу, чтобы в следующей раз у нас пропали, например, деньги. муж разобиделся, надулся, пошел спать. а я, блин, сижу и думаю, что делать дальше. так уже все это достало :x

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KEC »

девчонки, а у меня проблема вот такого плана....
год назад моя мачеха в тайне от всех взяла кредит, папа узнал и она ему рассказала на что, но мне так и не сказали, но дело в том, что она заняла у меня 25 тыс и сказала, что сразу отдаст, но это сразу уже длится год, уже как месяц второго года начался.... Я не знаю как ей насчет этого сказать, что пора уже деньги отдавать....
Просто я как бы знаю что в семье трудное время и не напоминала, до того времени как заметила, что ее сыночек ведь служит в армии, так она постоянно к нему ездиет, а это бензин, постоянно ему туда покупает, то по килограммам конфет и печенья, туда же и сигареты и так деньги дает, а долг отдавать даже и не собирается....
Подскажите как намекнуть на то что пора уже и долг начать отдавать....

spiro_spero
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение spiro_spero »

Niomana
а почему ключи не могут остаться только у его матери?
или свекр эти ключи у нее требует?
да и вообще мне как-то странно, с какого перепугу свекр к вам пить ходит и, пардон, в туалет курить, у вас же не бар-ресторан и не макдональдс... он не может выпивать вне вашей с мужем квартиры?
мне кажется, твой муж должен сказать свое веское слово. иначе свекр так дальше и будет наглеть...
удачи вам :rose:

KEC
я понимаю, что вы семья, но ИМХО, ты поступила очень неправильно, одолжив ей деньги "на словах"
надо было взять расписку, где мачеха обязывалась бы вернуть тебе твои деньги в условленный срок.
ну а в твоей ситуации я бы поговорила с папой - он все-таки роднее тебе, чем мачеха.
What kind of sex isn't casual?

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

KEC

придумай, скажи что тебе нужны срочно деньги. и скажи при ней, надо поспрашивать у всех тех кто мне должен. ну как-то так. чтобы она слышала. а вообще не стоило втихаря от отца (он же не знает?) ей давать деньги. Если она уже год не отдает, значит надо ей прямо сказать
What am I what am I what am I in my own dear eyes

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KEC »

спасибо девоньки, но с папой не получиться... ладненько выкручусь....

Angioletto
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angioletto »

A.oMmries

муж ничего не хочет говорить, он считает, что я на его отца наезжаю. мама у него болеет, поэтому через нее он тоже воздействовать не может. мне уже надоело с мужем на эту тему говорить. достало все. опять в очередной раз замяла этот разговор.

KEC

так и скажи, прямо ей в лицо. можешь, например, придумать, что тебе срочно понадобились деньги.

~Evee~
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Evee~ »

Я больше так не могу. Мы с мамой можем общаться только когда я в Москве, за 1000 км от нее. Я приехала домой неделю назад и уже схожу с ума, в прямом смысле. Я должна делать то, что она хочет видеть, чтоб это было хоть как-то похоже на тот шаблон дочери, который у нее в голове (который на меня совсем не похож)! А я не всегда хочу что-то делать, т.к. Я в этот момент не имею никакого значения, на меня только орут либо просто не обращают внимания! А если я не буду приходить к ней каждый день/звонить/писать смс, то все... я сразу плохая дочь.
А вообще, я лишь экспонат, которым можно похвалиться на работе (закончила МГУ и т.п., это ж тут такая редкость блин!). Мой брат почти как малолетний преступник, а его не одергивают, просто боготворят. он в телефоне мамы "Ангелочек"! Я не ревную, я просто поражаюсь. Он ничего не делает, но в отличие от меня на него не орут и ничего вообще.
Мама терпеть не может свою маму (всю жизнь ревновала ее к своему брату). Я живу у бабушки... мама вчера как упрек мне сказала то, что я купила себе и ей котлеты ("Вот ее кормишь, а нас нет"). Меня к бабушке ревнуют и отсюда многие проблемы...
Еще много всего... Но у меня просто сейчас уже голова болит.
Изображение
И все получится!

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

.:Маринка:.
Никак, это такие люди, которым что-либо объяснять бесполезно. Просто попросите ее уехать, с объяснением причины. Думаю вы не очень расстроитесь если она обидится.
Изображение

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eva_Apostoli »

.:Маринка:., гнать поганой метлой и не слушать никакой негатив. А еще лучше игнорить и молчать. Она выговорится, а результат: вам плохо морально и физически, а ей хоть бы хрен.

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

.:Маринка:.
отправить ее домой. Не фига себе, приехала и права качает :evil:
Изображение

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

.:Маринка:., отправлять силой, либо крайняя мера - милиция!
:evil:

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

.:Маринка:., ну и действительно слава богу!

IOJlU9I
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение IOJlU9I »

меня так раздражает когда папа приходит домой,хотя он уже с год не живет с нами,но он и не выписывается из квартиры,потому что мало ли как сложиться с новой женщиной,так когда алименты приносит как начинает....почему я маме не говорю,что мама выбрасывает некоторые его вещи,маме я объясняла,она говорит:его хлам теперь вечность тут стоять будет?папе тоже не объяснишь поведение мамы,а срывается он именно на мне:(
Изображение

Ответить