Не знаю...контекс просто название знаю..ну мало ли...очень переживаю..

действительно. Он не кончил в тебя, поэтому смысла глотать постинор нет-только организм травить будешь!!! У вас получился ППА. Многие им несколько лет предохраняются и не залетают. Вот,если бы кончил, да еще и за три дня до или после овуляции,тогда можно было бы и бежать за постинором(уж очень мал шанс,что пронесет). А так-нет смысла. Он не кончил в тебя, смазки в презервативе вряд ли много было(с бывшим у нас был секс по два часа,без презерватива,смазки было столько,что из меня она потом вытекала постоянноMADьярочка писал(а):Ржунемагу
ну если он в тебя не кончал, то врят ли стоит травить себя постинором.
не удержалась(не в обиду ржунемогу), если только простыне постинор дать выпить,а то вдруг залетитMADьярочка писал(а):если на простыню, то думаю, ничего особо страшного.
+1. Практикую уже полгода(с самого начала половой жизни). Некоторое время я не могла и не хотела переходить на противозачаточные,т.к. принимала другие таблетки гормональные+в парне уверена не была. А когда задумалась о таблетках,то рассталась с парнем и они мне,естессно,не нужны были) Вот сейчас снова думаю о них,т.к. всё-таки с ними спокойнее. Скорее всего со следующих месячных буду их пить. На след.неделе пойду к гинекологу,уточню названия. С ППА хоть и относительно безопасно,но всё же риск залетать от смазки есть(она же накапливаться может,не сразу вытекать). С таблетками проще...тем более кончать в меня всё равно не дам-только первые три дня после месячных. Боюсь я всё равно)esscense писал(а):но я лично практиковала ппа почти год и не залетела. но я бы сказала нервы дороже.
+1. Всё-таки кончил не в тебя. Я бы не стала пить,т.к. беременность маловероятна(даже очень), а вот постинор может оказать сильный вред организму. Я занималась ППА в овуляцию раза три точно и не с животом) Кстати,презерватив у меня тоже рвался(как раз во время овуляции),вот тогда я прыгала бегала. Хоть парень и не кончил в меня, но смазки там было достаточно много. В результате, от нервов, антибиотиков(грипп был) у меня вышла задержка на 37 дней что ли. Я гениколога заколебала вопросом о беременности)) Но всё обошлось)esscense писал(а):так как парень кончил не в тебя, то думаю не стоит паниковать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость