Не знаю...контекс просто название знаю..ну мало ли...очень переживаю..
Залетела?
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
действительно. Он не кончил в тебя, поэтому смысла глотать постинор нет-только организм травить будешь!!! У вас получился ППА. Многие им несколько лет предохраняются и не залетают. Вот,если бы кончил, да еще и за три дня до или после овуляции,тогда можно было бы и бежать за постинором(уж очень мал шанс,что пронесет). А так-нет смысла. Он не кончил в тебя, смазки в презервативе вряд ли много было(с бывшим у нас был секс по два часа,без презерватива,смазки было столько,что из меня она потом вытекала постоянноMADьярочка писал(а):Ржунемагу
ну если он в тебя не кончал, то врят ли стоит травить себя постинором.
не удержалась(не в обиду ржунемогу), если только простыне постинор дать выпить,а то вдруг залетитMADьярочка писал(а):если на простыню, то думаю, ничего особо страшного.
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ржунемагу
в принципе середина цикла - не очень хорошее время. но если не ошибаюсь шанс залететь в день овуляции (и парнем кончающим в тебя) составляет 33% .
так как парень кончил не в тебя, то думаю не стоит паниковать. тут уже твой личный выбор пить или не пить постинор. не хочу подавать плохой пример, но я лично практиковала ппа почти год и не залетела. но я бы сказала нервы дороже. если ты будешь ходить на иголках еще 17-18 дней (что самом по себе может вызвать задержку), стоит наверное выпить постинор и запомнить как урок на будущие.
в принципе середина цикла - не очень хорошее время. но если не ошибаюсь шанс залететь в день овуляции (и парнем кончающим в тебя) составляет 33% .
так как парень кончил не в тебя, то думаю не стоит паниковать. тут уже твой личный выбор пить или не пить постинор. не хочу подавать плохой пример, но я лично практиковала ппа почти год и не залетела. но я бы сказала нервы дороже. если ты будешь ходить на иголках еще 17-18 дней (что самом по себе может вызвать задержку), стоит наверное выпить постинор и запомнить как урок на будущие.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
постинор - это огромная доза гормонов, по сути. его стоит пить в крайних случаях, а не каждый раз, когда тебе кажется, что возможно, каким-то боком, кажется... так и организм угробить можно.
он в тебя не кончал, от смазки едва ли можно забеременеть, при условии, что ты не предохранялась до этого таблетками.
понятно страшно, но по-моему не время пить постинор. лучше через 10 дней сходить и купить тест. не думаю, что там что-то могло произойти.
хотя у меня у самой бы истерика началась бы от такого)
он в тебя не кончал, от смазки едва ли можно забеременеть, при условии, что ты не предохранялась до этого таблетками.
понятно страшно, но по-моему не время пить постинор. лучше через 10 дней сходить и купить тест. не думаю, что там что-то могло произойти.
хотя у меня у самой бы истерика началась бы от такого)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
+1. Практикую уже полгода(с самого начала половой жизни). Некоторое время я не могла и не хотела переходить на противозачаточные,т.к. принимала другие таблетки гормональные+в парне уверена не была. А когда задумалась о таблетках,то рассталась с парнем и они мне,естессно,не нужны были) Вот сейчас снова думаю о них,т.к. всё-таки с ними спокойнее. Скорее всего со следующих месячных буду их пить. На след.неделе пойду к гинекологу,уточню названия. С ППА хоть и относительно безопасно,но всё же риск залетать от смазки есть(она же накапливаться может,не сразу вытекать). С таблетками проще...тем более кончать в меня всё равно не дам-только первые три дня после месячных. Боюсь я всё равно)esscense писал(а):но я лично практиковала ппа почти год и не залетела. но я бы сказала нервы дороже.
+1. Всё-таки кончил не в тебя. Я бы не стала пить,т.к. беременность маловероятна(даже очень), а вот постинор может оказать сильный вред организму. Я занималась ППА в овуляцию раза три точно и не с животом) Кстати,презерватив у меня тоже рвался(как раз во время овуляции),вот тогда я прыгала бегала. Хоть парень и не кончил в меня, но смазки там было достаточно много. В результате, от нервов, антибиотиков(грипп был) у меня вышла задержка на 37 дней что ли. Я гениколога заколебала вопросом о беременности)) Но всё обошлось)esscense писал(а):так как парень кончил не в тебя, то думаю не стоит паниковать.