АРМИЯ (продолжение)

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KEC »

Minerva
)) спасибо за утешение!!! Папа мне тоже говорит, ниче, если не получилось в 30 км, то и 100 это не проблема.. а насчет увала, я смогу с кем угодно договориться))) (хороший он у меня)... Но он сказал, что сегодня позвонит насчет мальчика моего и узнает, может еще и не отправят туда... ))) а так уже смирилась с той мыслью, что от этого никуда не уйдешь... Только грустно от того, что так ждали лета, а его забрали.. он получил диплом и на след день его забрали(((

Minerva
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Minerva »

KEC
Ну ничего, зато представь, каким классным будет следующее лето)

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

Minerva
следующим летом я защищаю диплом и еду в китай на пол года китайский учить((((

Minerva
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Minerva »

KEC
Мдя, обидно конечно, но зато привыкнете к разлуке и не будете так сильно скучать...к тому же, когда он вернется, будешь за него абсолютно спокойна)

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

Minerva
только что звонил, говорит любит очень сильно)))) и скучает))) Не справедливо все это.... да думаю, что летом следующим я побуду с ним, а в сентябре на учебу поеду.... Пока буду учиться, он хоть квартиру найдет или дом... ааааа, быстрее бы год прошел.....

IOJlU9I
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение IOJlU9I »

KEC
далеко 1600км от меня:(
не нужно плакать,его же не на 2года забрали и не на всю жизнь!!!:)всего лишь год,будут письма,если в городе служить будет то и звонки...нет времени на ссоры и прочие дурацкие вещи,которые позволяли себе,когда есть много на то времени:)зачеркивай дни и жди,каждая девушка,как мне кажется,должна пройти через это,тем более,что теперь всего лишь год,мы тоже с тобой будем ждать,и обязательно верить только в самое позитивное

я сама как на перроне не плакала даже,а как только вагон тронулся я ревела прям:(ужас,успокоили,одну не оставлли друзья,первые сутки так тяжело было:(
Изображение

Esquirol
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Esquirol »

KEC
мне бы 100 километров до любимого)
у нас 700 км, а 100 км я каждый день до учебы добираюсь, так что, поверь, это очень повезло тебе, что такое маленькое расстояние. возможность каждые выходные посещать
Изображение
Изображение

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

IOJlU9I
да уж, тебе совсем тяжко... :cry: я вроде уже успокоилась, первый день самый сложный был для меня... Все мои подруги в 200 км от меня, так что и поддержать некому было... Да и мне легче было выплакаться....
Esquirol
да я знаю, что 100 км это мало, по сравнению с 700км, но мы итак очень мало были вместе, учеба в разных городах была, виделись раз в месяц, ну бывало 2... а обидно то, что летом отдохнуть можно было бы, да и к тому же, он только диплом получил, а на следующий день его забрали :( обидно...

Nlsu
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nlsu »

KEC
Первый день и для меня был самым сложным..( Но хорошо, что у тебя он уже прошёл.. Дальше легче будет. По крайней мере у меня так было) А последний месяц я учёбу заканчивала, так что дни особо не считала.. Да и виделись мы и ночевали почти каждые выходные. У нас с этим просто было) Если наряда не было, отпускали на выходные.. Да и недалеко было.. Всего 200 км. То я к нему, то он ко мне)
Изображение

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

Nlsu
Как классно!!!! И я так хочу =) а как он к тебе, их там что просто так отпускали????

Nlsu
Свой Человек
Контактная информация:

KEC
Ну да. КМБ прошёл (у нас 3 месяца) и стали отпускать) Первый месяц даже к ним нельзя было приезжать, а потом после КМБ с пятницы и по воскресенье вечер отпускали. Сначала 2 раза в месяц примерно, ну а потом даже ещё чаще. Это если конечно нет провинностей и нарядов) У нас с этим проще.. Да и дедовщины там нет.. Правда вот по нациальному признаку гнобят жутко. Эстонцы русских опускают.. А русские, соотвественно, наоброт. Фигово что почти все командиры эстонцы( Так что русским там несладко(
Изображение

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

Nlsu
у нас КМБ месяц.... просто я слышала такое, что их самих не отпускают, только если за ними приехать и забрать... у вас так же или они сами могут выезжать?

Nlsu
Свой Человек
Контактная информация:

У нас сами могут уезжать. :) И присяга через месяц?
Изображение

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

Nlsu
Блин вот бы и мой мог сам в увал на столько же суток, я бы ваще была на 10 небе от счастья)))

*Манюня*
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Манюня* »

KEC писал(а):просто я слышала такое, что их самих не отпускают, только если за ними приехать и забрать...
это все от части зависит и от рода войск, моего вот в увалы только на день отпускают, а если на сути хочеш то оптеделенную суму денег надо, прям как цена. а еще у них там в часте есть 101 бригада (спец бригада охраны президента) так их ВООБЩЕ не отпускают даже в город сходить
Консультант Oriflame в г.Киев
Обращайтесь!

Закрыто