АРМИЯ (продолжение)
- *Манюня*
- Свой Человек
- Контактная информация:
KEC
спасиб, да он уже только спит и видит как побыстрее домой вернуться и ко мне, его уже и друзья все дождаться не могут, все уже готовяться встречать. Жаль только, что может получиться так что его лучшего друга могут как раз осенью в армию забрать и они могут даже не увидиться
спасиб, да он уже только спит и видит как побыстрее домой вернуться и ко мне, его уже и друзья все дождаться не могут, все уже готовяться встречать. Жаль только, что может получиться так что его лучшего друга могут как раз осенью в армию забрать и они могут даже не увидиться
Консультант Oriflame в г.Киев
Обращайтесь!
Обращайтесь!
а тебя милый твой поддерживать будет, друзья, форум...ПчЁлк@ писал(а):кто б меня поддержал

а кто же вас, таких любимых, защищать-то будет?ПчЁлк@ писал(а):какой дурак вообще придумал армию

да и армия - это просто маааленькая часть жизни.
Последний раз редактировалось Сурочка Ср июн 24, 2009 2:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
- KEC
- Королевская Особа
- Контактная информация:
ПчЁлк@
полностью согласна что именно ДУРАК придумал эту армию..... (бесполезную заметьте)... в некоторых странах армия почетна.... например тайцы отслужив 2 года потом спокойно могут купить се дом, в Китае это вообще престижно служить в армии и так же они получают хорошие деньги... а наши что? 400 р. в месяц и головняк.... просто потеря года.... дебильное наше государство....
полностью согласна что именно ДУРАК придумал эту армию..... (бесполезную заметьте)... в некоторых странах армия почетна.... например тайцы отслужив 2 года потом спокойно могут купить се дом, в Китае это вообще престижно служить в армии и так же они получают хорошие деньги... а наши что? 400 р. в месяц и головняк.... просто потеря года.... дебильное наше государство....

- Sunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
мы сами бум защищатьсяСурочка писал(а):а кто же вас, таких любимых, защищать-то будет?

ДА!!!!!KEC писал(а):полностью согласна что именно ДУРАК придумал эту армию..... (бесполезную заметьте)... в некоторых странах армия почетна.... например тайцы отслужив 2 года потом спокойно могут купить се дом, в Китае это вообще престижно служить в армии и так же они получают хорошие деньги... а наши что? 400 р. в месяц и головняк.... просто потеря года.... дебильное наше государство..

- KEC
- Королевская Особа
- Контактная информация:
ПчЁлк@
поддерживаю насчет того что сами будем защищаться
Minerva
Семейство у них такое, хотя папе вообще без разницы когда он будет в увал ходить, а вот маме нет...Да ниче, выкрутимся)) в этой части полковник очень хороший друг моего папы
.... Да и братик говорил, что их спокойно в выходные можно брать. А я невестой представлюсь и усе...
Кстати он мне вчера ночью звонил и сегодня утром... Скучает, но говорит, что все хорошо, что сейчас врачей будет проходить. Единственное за что я боюсь, это то что характер у него взрывной, тяжело ему там будет... правда до поры до времени...
поддерживаю насчет того что сами будем защищаться

Minerva
Семейство у них такое, хотя папе вообще без разницы когда он будет в увал ходить, а вот маме нет...Да ниче, выкрутимся)) в этой части полковник очень хороший друг моего папы

Кстати он мне вчера ночью звонил и сегодня утром... Скучает, но говорит, что все хорошо, что сейчас врачей будет проходить. Единственное за что я боюсь, это то что характер у него взрывной, тяжело ему там будет... правда до поры до времени...
- KEC
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Все я убита горем... не определили его туда куда мой папа договаривался, а все потому что его папа не умеет влиять на людей, да и если бы мне позвонили, то мой папа бы все уладил, но не позвонили((((((((( теперь в 100 км служить будет, там где в увал отпускают только после полугода службы (узнавала у народа) =( Быстрее бы время прошло, этот год...