АРМИЯ (продолжение)
-
Сурочка
KEC
да понятно дело, что убивает вся эта неизвестность. что да как, куда попал, как дела... но скоро всё утрясется, привыкнется.
да понятно дело, что убивает вся эта неизвестность. что да как, куда попал, как дела... но скоро всё утрясется, привыкнется.
да, прощаться тяжело. самый ужасный момент, имхо. тоже ненавижу любимого отпускать. даже на день тяжело расставаться.KEC писал(а):Боюсь с ним встретиться на присяге, а потом опять прощаться
- KEC
- Королевская Особа
- Контактная информация:
ПчЁлк@
мы тоже старались все время вместе проводить, но как говориться:"перед смертью не надышишься" вот и тут так же... пока рядом не понимаешь, а как только вот он уходит, все каюк.....
Сурочка
Мы раньше и по месяцу не виделись из-за учебы и все хорошо было.... а тут просто совершенно что-то другое.... переживаю за него и все....вроде наревелась, уже и слез то нет, буду заниматься чем-нить... ждать его присяги буду
мы тоже старались все время вместе проводить, но как говориться:"перед смертью не надышишься" вот и тут так же... пока рядом не понимаешь, а как только вот он уходит, все каюк.....
Сурочка
Мы раньше и по месяцу не виделись из-за учебы и все хорошо было.... а тут просто совершенно что-то другое.... переживаю за него и все....вроде наревелась, уже и слез то нет, буду заниматься чем-нить... ждать его присяги буду
- *Манюня*
- Свой Человек
- Контактная информация:
ПчЁлк@
мне тяжелее всего было как раз гдето через месяц потому что сразу наверное както не осознавала всего, а еще первую неделю когда не знала где он и что с ним. Говорят, что еще последний месяц очень тяжелый, когда уже просто деньки считаеш, а время так долго тянеться
мне тяжелее всего было как раз гдето через месяц потому что сразу наверное както не осознавала всего, а еще первую неделю когда не знала где он и что с ним. Говорят, что еще последний месяц очень тяжелый, когда уже просто деньки считаеш, а время так долго тянеться
Консультант Oriflame в г.Киев
Обращайтесь!
Обращайтесь!
-
Сурочка
да, когда отсчет идет уже на дни, а не на месяцы, врямя тянется, как резина.*Манюня* писал(а):Говорят, что еще последний месяц очень тяжелый
и по мне так тяжело еще в начале. когда вся эта неизвестность мучает, когда все еще ново. а потом как-то втягиваешься, привыкаешь, смиряешься. время и пролетит.
время хорошо тем, что идет...
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Да. у нас так же. Но ребенок один. И рожать второго ради откоса - не хочу. Тем более в армию у нас забирают и с беременной женой до 26 недели.~Spring~ писал(а):у нас в Украине, если есть двое детей так не забирают, у вас не так в России? если что - вперёд)Счастливая писал(а):Мужа хотят забрать, закончил институт...
А меня это прям бесит...уже есть мысли написать письмо Президенту:)![]()
-
Сурочка
ПчЁлк@
посвяти это время себе. займись чем-нибудь таким, до чего раньше не доходили руки, на что не хватало времени. пиши письма, приготовь всякие приятные сюрпризики
а главное - поддерживай его. ведь ему будет еще тяжелее. все-таки новая обстановка, новое место, люди, порядки...
и пройдет годик, будете снова рядышком.
посвяти это время себе. займись чем-нибудь таким, до чего раньше не доходили руки, на что не хватало времени. пиши письма, приготовь всякие приятные сюрпризики
и пройдет годик, будете снова рядышком.