С этим согласнаEva_Apostoli писал(а):Можно купить обычный шампунь, тональный крем "Балет", умело все это нанести, помыть и расчесать волосы и тд.
Девушки, которые за собой не ухаживают.
Вот у нас в школе есть индивид:волосы непрокрашенные,грязные,одежда неопрятная,непроглаженная,непонятно,когда в последний раз стиралась,босоножки с открытыми пальчиками на цветные носки надеты...ужс...
Дак она еще стоит и заявляет:"Я себе скоро пупок и язык проколю..." Блин,да ты сначала себя в порядок приведи,а уж потом и думай,стоит ли тебе вообще что-либо прокалывать...фууу...

Если ты часть моей судьбы,значит мы обязательно встретимся...
- Electra
- Легенда форума
- Контактная информация:
Musli
Если у людей нет денег на еду, думаю им совсем без разницы как они одеты, у них мысли не о том.
Мне наоборот черта русских многих не нравится, дом - избушка на курьих ножках, кушать нет ничего, зато раскрашены и одеты как попугаи.
Я понимаю когда есть средства, а люди не моются, одеты хуже бомжей, но когда нет, надо о другом думать, шмотки не самое главное.
Если у людей нет денег на еду, думаю им совсем без разницы как они одеты, у них мысли не о том.
Мне наоборот черта русских многих не нравится, дом - избушка на курьих ножках, кушать нет ничего, зато раскрашены и одеты как попугаи.
Я понимаю когда есть средства, а люди не моются, одеты хуже бомжей, но когда нет, надо о другом думать, шмотки не самое главное.

- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
Думаю, что она просто маленькая глупенькая девочка!Delight писал(а):Вот у нас в школе есть индивид:волосы непрокрашенные,грязные,одежда неопрятная,непроглаженная,непонятно,когда в последний раз стиралась,босоножки с открытыми пальчиками на цветные носки надеты...ужс...Дак она еще стоит и заявляет:"Я себе скоро пупок и язык проколю..." Блин,да ты сначала себя в порядок приведи,а уж потом и думай,стоит ли тебе вообще что-либо прокалывать...фууу...
Ну не такая уж она и маленькая,17 лет это не 12.Eva_Apostoli писал(а):Думаю, что она просто маленькая глупенькая девочка!Delight писал(а):Вот у нас в школе есть индивид:волосы непрокрашенные,грязные,одежда неопрятная,непроглаженная,непонятно,когда в последний раз стиралась,босоножки с открытыми пальчиками на цветные носки надеты...ужс...Дак она еще стоит и заявляет:"Я себе скоро пупок и язык проколю..." Блин,да ты сначала себя в порядок приведи,а уж потом и думай,стоит ли тебе вообще что-либо прокалывать...фууу...
Если ты часть моей судьбы,значит мы обязательно встретимся...
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
+1.Electra писал(а):Musli
хотя тут может быть причина в том, что есть в продаже. я помню когда жила в украине, то если у нас что-то входило в моду, то этим было забито все ! и покупать приходиться всем : и тем кто может себе позволить одни босоножки в 5 лет и тем у кого их 25 штук.
- ПИЛюля
- Свой Человек
- Контактная информация:
А у меня бывает просто времени не хватает,но для меня идти с грязной головой куда-то это просто кошмар ,мне так стыдно становится))
Musliу нее политика такая,что если парень появился,то теперь можно за собой не ухаживать
вот вот!! подруга у меня с парнем живет и не ухаживает не фига за собой. Хотя раньше не было такого
Musliу нее политика такая,что если парень появился,то теперь можно за собой не ухаживать
вот вот!! подруга у меня с парнем живет и не ухаживает не фига за собой. Хотя раньше не было такого

- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
ПИЛюля
Может это со временем руки опускаются?
Musliвот вот!! подруга у меня с парнем живет и не ухаживает не фига за собой. Хотя раньше не было такого
Ничего себе. Вот когда у меня парни появляются, я наоборот хочу с каждым днем быть все лучше и лучше!Девчонки,вы меня не поняли...
Я же потом написала,что у нее политика такая,что если парень появился,то теперь можно за собой не ухаживать.

Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее.
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
у меня был мч,который вечно говорил мне как краситься,одеваться. Ужасно раздражало. Он пытался слепить из меня копию бывшей. В конце концов,я за две недели от нервов похудела на 4 кг,сильно ушло в объемах, на свою кожу я наплевала,на волосы тоже и мне было уже глубоко ср*ть на себя,настолько он меня затюкал этими вечными "сделай так,сделай сяк". Ну мы и разошлись,а с бывшей он спустя месяц сошелся, я его уговорила) сейчас просто друзья)Simply DoLL писал(а):Ничего себе. Вот когда у меня парни появляются, я наоборот хочу с каждым днем быть все лучше и лучше!
у меня тоже есть такая знакомая...Она ежедневно в грязной головой...Что для меня лично странно. Странно как ее парень это терпит. От грязной головы ведь еще запах неприятный исходит.Musli писал(а):Она просто забила на свою внешность,типа парень есть,кому я еще нужна,значит можно не ухаживать за собой)))
Я думаю,что когда мне будет с кем жить,то наоборот у мч будут постоянные вопросы "ну на хрена тебе еще одно космет.ср-во нам ставить их некуда!!!"

А вообще мне приходится всегда намного больше следить за собой,если есть парень. При его отсуствии можно забивать на ту же эпиляцию (убирать лишнее раз в три дня с зоны бикини,например, можно отрастить спокойно для воска длину нужную), можно голову приучать к более редкому мытью. А с ним это очень сложно. Особенно,если ежедневно видетесь или если всегда внезапные свидания-тут всегда нужно быть при параде.
У меня что родители,что бабушка... Они вечно закармливают. Я лет с 15 веду с этим борьбу. К бабушке хоть вообще не приезжай-раз в час она обязательно пытается усадить за стол. Родители раньше тоже откровенно не понимали,что если я не хочу есть,то не нужно устраивать мне скандал и силой впихивать за стол. Обычно было так: завтрак,в школе перекус какой-то, в 15 часов я обедала дома, в 18 приходили родители и сажали есть со скандалом.gothicca писал(а):В детстве родители на 99 % виновники того, как выглядит их ребенок. Они должны смотреть, что и сколько едят их дети, чем они занимаются (двигаются ли вообще). Подростки, конечно, уже и сами могут последить за собой, они едят сами и сами решают, чем занимаются. НО едят они в основном (за исключением походов куда-нибудь с друзьями) в родительском доме, где готовят и закупют еду родители. Поэтому даже если кто-то захочет похудеть, частенько родители этому и мешают: 1. тем, что продолжают готовить или покупать всякую дрянь)) 2. тем, что нередко заставяют жрать своих детей, откармливать, как привыкли.

Вообще девушка всегда должна за собой следить. Элементарно покрывать ногти прозрачным лаком(так они ухоженнее выглядят,если вдруг облупился-не заметно,если ногти плохие,то надо их под корень срезать), делать раз в три дня маску,лежа в ванне или стоя под душем. Голову мыть по мере необходимости или хотя бы собирать волосы в хвостик,если не успела помыть. Одежда всегда должна быть чистой. Пусть даже у человека один свитер-можно же его постирать. После мытья головы всегда можно сделать маску для волос,если волосы сухие. Самый дешевый вариант-маска от Агафьи+масла любого немного. Вот и волосы уже не сухие, держать минуту-это не долго.
Ухоженность-это вопрос желания. Для этого вовсе не нужно иметь кучу денег или свободного времени. Человечество всё делает для того,чтобы рационально распределить время. Даже в области косметологии. Придуманы быстрые маски для лица/волос, крема с дозаторами для особо устающих,которым лень перед сном раскручивать тюбики. Стиральные машинки, щетки для собирания волос, быстросохнущие лаки, шампуни 2в1.
Поэтому жаловаться на нехватку времени и сил у девушек уже почти нет права. Я тоже постоянно забываю или мне лень пользоваться кремом для рук. Иногда я забиваю на это. Но нынешний мч как-то провел по руке,а кожа была немного суховата,удивился,сказал "Чего-то у тебя странное с руками". Всё. С этого момента я не убираю крем с дозатором от кровати. Как только чувствую,что руки сухие, на ночь выдавливаю крем и уже почти видя сон растираю руки.
Вообще заметила,что меньше всего все девушки в возрасте до 18 лет ухаживают за руками. У многих ногти хорошо если просто спилены под корень и кожица вокруг обгрызена! Это лучший вариант. Обычно это ногти разной длины,с остатками лака и грязью под ногтями. Плюс сухая кожа рук. Настолько сухая,что видно это невообруженным глазом. Грубая. Ну и до 16 лет распрорастранено поверье,что если наложить на лицо тонну тоналки,подкладывая по 1кг каждый час, то прыщи вообщем-то и не видно,а лицо даже загорелым выглядит

- ПИЛюля
- Свой Человек
- Контактная информация:
Тусьkа
Ухоженность-это вопрос желания. Для этого вовсе не нужно иметь кучу денег или свободного времени. Человечество всё делает для того,чтобы рационально распределить время. Даже в области косметологии. Придуманы быстрые маски для лица/волос, крема с дозаторами для особо устающих,которым лень перед сном раскручивать тюбики. Стиральные машинки, щетки для собирания волос, быстросохнущие лаки, шампуни 2в1.
Поэтому жаловаться на нехватку времени и сил у девушек уже почти нет права.
ИСТИНУ ГЛАГОЛИШЬ!!!!!!!!!

Поэтому жаловаться на нехватку времени и сил у девушек уже почти нет права.
ИСТИНУ ГЛАГОЛИШЬ!!!!!!!!!

Simply DoLL
Может это из-за того,что они долгое время живут вместе.
Не то чтобы у нее руки опустились,а просто не видит смысл в том,чтоб нормально следить за собой...
Но мытье волос,в любой ситуации необходимо...
Конечно,если они таким способом на жире не экономят

Не то чтобы у нее руки опустились,а просто не видит смысл в том,чтоб нормально следить за собой...
Конечно,если они таким способом на жире не экономят

Последний раз редактировалось Greendi Пт июн 26, 2009 11:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
Musli писал(а):Simply DoLL
Конечно,если они таким способом на жире не экономят![]()
![]()

Ну да... типо того он и так меня знает и любит, что выделываться. А вот вопроса личной гигиены это не касается, если уж голову не моешь это противно даже.
Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее.