Девушки, которые за собой не ухаживают.

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ржунемагу »

Eva_Apostoli писал(а):Можно купить обычный шампунь, тональный крем "Балет", умело все это нанести, помыть и расчесать волосы и тд.
С этим согласна
Изображение

Delight
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Delight »

Вот у нас в школе есть индивид:волосы непрокрашенные,грязные,одежда неопрятная,непроглаженная,непонятно,когда в последний раз стиралась,босоножки с открытыми пальчиками на цветные носки надеты...ужс... %) Дак она еще стоит и заявляет:"Я себе скоро пупок и язык проколю..." Блин,да ты сначала себя в порядок приведи,а уж потом и думай,стоит ли тебе вообще что-либо прокалывать...фууу...
Если ты часть моей судьбы,значит мы обязательно встретимся...

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ржунемагу »

Delight писал(а):босоножки с открытыми пальчиками на цветные носки надеты
Какой кошмар %) %)
Изображение

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

Musli
Если у людей нет денег на еду, думаю им совсем без разницы как они одеты, у них мысли не о том.
Мне наоборот черта русских многих не нравится, дом - избушка на курьих ножках, кушать нет ничего, зато раскрашены и одеты как попугаи.

Я понимаю когда есть средства, а люди не моются, одеты хуже бомжей, но когда нет, надо о другом думать, шмотки не самое главное.
Изображение

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eva_Apostoli »

Delight писал(а):Вот у нас в школе есть индивид:волосы непрокрашенные,грязные,одежда неопрятная,непроглаженная,непонятно,когда в последний раз стиралась,босоножки с открытыми пальчиками на цветные носки надеты...ужс... %) Дак она еще стоит и заявляет:"Я себе скоро пупок и язык проколю..." Блин,да ты сначала себя в порядок приведи,а уж потом и думай,стоит ли тебе вообще что-либо прокалывать...фууу...
Думаю, что она просто маленькая глупенькая девочка!

Delight
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Delight »

Eva_Apostoli писал(а):
Delight писал(а):Вот у нас в школе есть индивид:волосы непрокрашенные,грязные,одежда неопрятная,непроглаженная,непонятно,когда в последний раз стиралась,босоножки с открытыми пальчиками на цветные носки надеты...ужс... %) Дак она еще стоит и заявляет:"Я себе скоро пупок и язык проколю..." Блин,да ты сначала себя в порядок приведи,а уж потом и думай,стоит ли тебе вообще что-либо прокалывать...фууу...
Думаю, что она просто маленькая глупенькая девочка!
Ну не такая уж она и маленькая,17 лет это не 12.
Если ты часть моей судьбы,значит мы обязательно встретимся...

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Electra писал(а):Musli
Если у людей нет денег на еду, думаю им совсем без разницы как они одеты, у них мысли не о том.
Мне наоборот черта русских многих не нравится, дом - избушка на курьих ножках, кушать нет ничего, зато раскрашены и одеты как попугаи.

Я понимаю когда есть средства, а люди не моются, одеты хуже бомжей, но когда нет, надо о другом думать, шмотки не самое главное.
+1.
хотя тут может быть причина в том, что есть в продаже. я помню когда жила в украине, то если у нас что-то входило в моду, то этим было забито все ! и покупать приходиться всем : и тем кто может себе позволить одни босоножки в 5 лет и тем у кого их 25 штук.

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Electra
esscense

Девчонки,вы меня не поняли...
Я же потом написала,что у нее политика такая,что если парень появился,то теперь можно за собой не ухаживать.
На еду им хватает-это я точно знаю....Просто у нее нет желания за собой ухаживать :)

ПИЛюля
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ПИЛюля »

А у меня бывает просто времени не хватает,но для меня идти с грязной головой куда-то это просто кошмар ,мне так стыдно становится))
Musliу нее политика такая,что если парень появился,то теперь можно за собой не ухаживать
вот вот!! подруга у меня с парнем живет и не ухаживает не фига за собой. Хотя раньше не было такого %)
Изображение

Simply DoLL
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Simply DoLL »

ПИЛюля
вот вот!! подруга у меня с парнем живет и не ухаживает не фига за собой. Хотя раньше не было такого
Musli
Девчонки,вы меня не поняли...
Я же потом написала,что у нее политика такая,что если парень появился,то теперь можно за собой не ухаживать.
Ничего себе. Вот когда у меня парни появляются, я наоборот хочу с каждым днем быть все лучше и лучше!
Может это со временем руки опускаются? :shock:
Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее.

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Simply DoLL писал(а):Ничего себе. Вот когда у меня парни появляются, я наоборот хочу с каждым днем быть все лучше и лучше!
Может это со временем руки опускаются?
у меня был мч,который вечно говорил мне как краситься,одеваться. Ужасно раздражало. Он пытался слепить из меня копию бывшей. В конце концов,я за две недели от нервов похудела на 4 кг,сильно ушло в объемах, на свою кожу я наплевала,на волосы тоже и мне было уже глубоко ср*ть на себя,настолько он меня затюкал этими вечными "сделай так,сделай сяк". Ну мы и разошлись,а с бывшей он спустя месяц сошелся, я его уговорила) сейчас просто друзья)
Musli писал(а):Она просто забила на свою внешность,типа парень есть,кому я еще нужна,значит можно не ухаживать за собой)))
у меня тоже есть такая знакомая...Она ежедневно в грязной головой...Что для меня лично странно. Странно как ее парень это терпит. От грязной головы ведь еще запах неприятный исходит.

Я думаю,что когда мне будет с кем жить,то наоборот у мч будут постоянные вопросы "ну на хрена тебе еще одно космет.ср-во нам ставить их некуда!!!" :D Я косметикой мало пользуюсь (пудра на нос и под глаза, черная тушь,редко подвожу веко верхнее и пользуюсь еле заметными тенями),а вот уходовой последнее время стараюсь побольше. Уже избавилась от черных точек 8) Осталось выровнить цвет лица 8)
А вообще мне приходится всегда намного больше следить за собой,если есть парень. При его отсуствии можно забивать на ту же эпиляцию (убирать лишнее раз в три дня с зоны бикини,например, можно отрастить спокойно для воска длину нужную), можно голову приучать к более редкому мытью. А с ним это очень сложно. Особенно,если ежедневно видетесь или если всегда внезапные свидания-тут всегда нужно быть при параде.
gothicca писал(а):В детстве родители на 99 % виновники того, как выглядит их ребенок. Они должны смотреть, что и сколько едят их дети, чем они занимаются (двигаются ли вообще). Подростки, конечно, уже и сами могут последить за собой, они едят сами и сами решают, чем занимаются. НО едят они в основном (за исключением походов куда-нибудь с друзьями) в родительском доме, где готовят и закупют еду родители. Поэтому даже если кто-то захочет похудеть, частенько родители этому и мешают: 1. тем, что продолжают готовить или покупать всякую дрянь)) 2. тем, что нередко заставяют жрать своих детей, откармливать, как привыкли.
:o
У меня что родители,что бабушка... Они вечно закармливают. Я лет с 15 веду с этим борьбу. К бабушке хоть вообще не приезжай-раз в час она обязательно пытается усадить за стол. Родители раньше тоже откровенно не понимали,что если я не хочу есть,то не нужно устраивать мне скандал и силой впихивать за стол. Обычно было так: завтрак,в школе перекус какой-то, в 15 часов я обедала дома, в 18 приходили родители и сажали есть со скандалом. :crazy: %) Ну на фига?! Правда сильно толстой я никогда не была. максимум мой вес был 60 кг при росте 161. Потолстела так в колледже из-за постоянных булочек и сухариков) потом сбросила вес. Сейчас он выше 55 не поднимается :)
Вообще девушка всегда должна за собой следить. Элементарно покрывать ногти прозрачным лаком(так они ухоженнее выглядят,если вдруг облупился-не заметно,если ногти плохие,то надо их под корень срезать), делать раз в три дня маску,лежа в ванне или стоя под душем. Голову мыть по мере необходимости или хотя бы собирать волосы в хвостик,если не успела помыть. Одежда всегда должна быть чистой. Пусть даже у человека один свитер-можно же его постирать. После мытья головы всегда можно сделать маску для волос,если волосы сухие. Самый дешевый вариант-маска от Агафьи+масла любого немного. Вот и волосы уже не сухие, держать минуту-это не долго.

Ухоженность-это вопрос желания. Для этого вовсе не нужно иметь кучу денег или свободного времени. Человечество всё делает для того,чтобы рационально распределить время. Даже в области косметологии. Придуманы быстрые маски для лица/волос, крема с дозаторами для особо устающих,которым лень перед сном раскручивать тюбики. Стиральные машинки, щетки для собирания волос, быстросохнущие лаки, шампуни 2в1.
Поэтому жаловаться на нехватку времени и сил у девушек уже почти нет права. Я тоже постоянно забываю или мне лень пользоваться кремом для рук. Иногда я забиваю на это. Но нынешний мч как-то провел по руке,а кожа была немного суховата,удивился,сказал "Чего-то у тебя странное с руками". Всё. С этого момента я не убираю крем с дозатором от кровати. Как только чувствую,что руки сухие, на ночь выдавливаю крем и уже почти видя сон растираю руки.
Вообще заметила,что меньше всего все девушки в возрасте до 18 лет ухаживают за руками. У многих ногти хорошо если просто спилены под корень и кожица вокруг обгрызена! Это лучший вариант. Обычно это ногти разной длины,с остатками лака и грязью под ногтями. Плюс сухая кожа рук. Настолько сухая,что видно это невообруженным глазом. Грубая. Ну и до 16 лет распрорастранено поверье,что если наложить на лицо тонну тоналки,подкладывая по 1кг каждый час, то прыщи вообщем-то и не видно,а лицо даже загорелым выглядит :D :lol: Ну,да. Прыщи не видно. Видно бугры. А кожа не загорела,а в лучшем случае просто отличается от шеи тоном. Обычно лицо оранжевое. И мало кто понимает,что прыщи от того,что не качественный тональный и кожа под ним не дышит.

ПИЛюля
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ПИЛюля »

Тусьkа
Ухоженность-это вопрос желания. Для этого вовсе не нужно иметь кучу денег или свободного времени. Человечество всё делает для того,чтобы рационально распределить время. Даже в области косметологии. Придуманы быстрые маски для лица/волос, крема с дозаторами для особо устающих,которым лень перед сном раскручивать тюбики. Стиральные машинки, щетки для собирания волос, быстросохнущие лаки, шампуни 2в1.
Поэтому жаловаться на нехватку времени и сил у девушек уже почти нет права.

ИСТИНУ ГЛАГОЛИШЬ!!!!!!!!! :rose: :rose: :rose:
Изображение

Greendi

Simply DoLL

Может это из-за того,что они долгое время живут вместе.
Не то чтобы у нее руки опустились,а просто не видит смысл в том,чтоб нормально следить за собой...
Но мытье волос,в любой ситуации необходимо...
Конечно,если они таким способом на жире не экономят :D :crazy:
Последний раз редактировалось Greendi Пт июн 26, 2009 11:41 pm, всего редактировалось 1 раз.

Simply DoLL
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Simply DoLL »

Musli писал(а):Simply DoLL

Может это из-за того,что они долгое время живут вместе.
Не то чтобы у нее руки опустились,а просто не видит смысл в том,чтоб нормально следить за собой...
Но мытье волос,в любой ситуации необходимо...
Конечно,если они таким способом на жире не экономят :D :crazy:

:rofl:
Ну да... типо того он и так меня знает и любит, что выделываться. А вот вопроса личной гигиены это не касается, если уж голову не моешь это противно даже.
Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее.

Greendi

Не понимаю такого,ну любит,ну привык...и что теперь себя в бабки запиывать?
Да я за собой еще лучше стараюсь ухаживать,когда любимый рядом...и даже тогда когда мы вместе живем :oops:

Закрыто