самое смешное, что подобные кадры чаще всего ходят с фейсом
аля "я знаю вы все меня хотите"
некоторое время назад была пода....широкие красно-белые штаны fox
....о-оу....особенно с сопогами с острым носом ммммм делишес

ХоспатеНеразговорчивая писал(а):Faraolla
самое смешное, что подобные кадры чаще всего ходят с фейсом
аля "я знаю вы все меня хотите"
некоторое время назад была пода....широкие красно-белые штаны fox
....о-оу....особенно с сопогами с острым носом ммммм делишес
Неразговорчивая писал(а): раздражает еще когда живот огромный короткая кофта и джинсы низкие...и висит такое
не, зеркала у всех дома имеются?
Еп...вчера такую же картину наблюдала...ужс...Еще с ентой дэвушкой подруга была,у нее талия,как эм...даже не знаю с чем сравнить,кароч ее нет,а одни жировые складки.Ну ладно...может физиология такая или болеет чем,все понятно...Но зачем же одевать майку на тонких брителях на два-три размера меньше собственного...Мало того,что она ей стянула все,что все ее складки можно легко сосчитать,не присматриваясь,дак она еще и просвечивает...Нэээ...енто просто страх...ага и ещё набедренные джинсы и жир с боков висит....яяями))) Ну это уже скорее не уход за собой а ...пофигизм какой-то...
мммм секасDelight писал(а):Еп...вчера такую же картину наблюдала...ужс...Еще с ентой дэвушкой подруга была,у нее талия,как эм...даже не знаю с чем сравнить,кароч ее нет,а одни жировые складки.Ну ладно...может физиология такая или болеет чем,все понятно...Но зачем же одевать майку на тонких брителях на два-три размера меньше собственного...Мало того,что она ей стянула все,что все ее складки можно легко сосчитать,не присматриваясь,дак она еще и просвечивает...Нэээ...енто просто страх...
Delight писал(а):Неразговорчивая писал(а): раздражает еще когда живот огромный короткая кофта и джинсы низкие...и висит такое
не, зеркала у всех дома имеются?Еп...вчера такую же картину наблюдала...ужс...Еще с ентой дэвушкой подруга была,у нее талия,как эм...даже не знаю с чем сравнить,кароч ее нет,а одни жировые складки.Ну ладно...может физиология такая или болеет чем,все понятно...Но зачем же одевать майку на тонких брителях на два-три размера меньше собственного...Мало того,что она ей стянула все,что все ее складки можно легко сосчитать,не присматриваясь,дак она еще и просвечивает...Нэээ...енто просто страх...ага и ещё набедренные джинсы и жир с боков висит....яяями))) Ну это уже скорее не уход за собой а ...пофигизм какой-то...
а нафига карандаш, если стрелки жидкой подводкой, допустим, рисуешь?Faraolla писал(а):Да....Вот это тупизм...Или стрелки на голые глаза, без карандаша и тушиstakan_soka писал(а):я только одного понять не могу. на счет мэйка. девушка может не выщипывать брови, не наносить на лицо ни пудры ни тонального, и скажем так, кожа у неё не идеальная, но мазнуть голубыми тенями на подвижное веко, при этом тушь проигнорировать. типа что-то изменилось, красивее стало, или так, для галочки?![]()
![]()
Ещё меня всегда отталкивают торчащие лямки от лифчика где попало... Одень ты силиконовые, е мае! Нет...ходят светят зелеными, красными лямками при майках без бретелей......бррр
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей