Девушки, которые за собой не ухаживают.

Неразговорчивая
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Неразговорчивая »

Faraolla
самое смешное, что подобные кадры чаще всего ходят с фейсом
аля "я знаю вы все меня хотите"
некоторое время назад была пода....широкие красно-белые штаны fox
....о-оу....особенно с сопогами с острым носом ммммм делишес :D
Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость. Макс Фрай

Faraolla
Yeeah, baby!
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Faraolla »

Неразговорчивая писал(а):Faraolla
самое смешное, что подобные кадры чаще всего ходят с фейсом
аля "я знаю вы все меня хотите"
некоторое время назад была пода....широкие красно-белые штаны fox
....о-оу....особенно с сопогами с острым носом ммммм делишес :D
Хоспате :shock: %)
Колхоз интертеймент какой-то :lol:
Красота спасёт этот долбаный мир

Неразговорчивая
Новичок
Контактная информация:

Faraolla
это знаешь, как бабушки сильно в возрасте,
люьят глаза голубым и помаду красным, вот такая же ассоциация :)
раздражает еще когда живот огромный короткая кофта и джинсы низкие...и висит такое
не, зеркала у всех дома имеются?
Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость. Макс Фрай

Faraolla
Yeeah, baby!
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Faraolla »

ага и ещё набедренные джинсы и жир с боков висит....яяями))) Ну это уже скорее не уход за собой а ...пофигизм какой-то...
Красота спасёт этот долбаный мир

Неразговорчивая
Новичок
Контактная информация:

ну да там всякое может быть,
но в одном я согласна с предыдушими сообщениями
что грязная голова это....ну прости мыло у всех есть вода тем более

Delight
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Delight »

Неразговорчивая писал(а): раздражает еще когда живот огромный короткая кофта и джинсы низкие...и висит такое
ага и ещё набедренные джинсы и жир с боков висит....яяями))) Ну это уже скорее не уход за собой а ...пофигизм какой-то...
Еп...вчера такую же картину наблюдала...ужс...Еще с ентой дэвушкой подруга была,у нее талия,как эм...даже не знаю с чем сравнить,кароч ее нет,а одни жировые складки.Ну ладно...может физиология такая или болеет чем,все понятно...Но зачем же одевать майку на тонких брителях на два-три размера меньше собственного...Мало того,что она ей стянула все,что все ее складки можно легко сосчитать,не присматриваясь,дак она еще и просвечивает...Нэээ...енто просто страх...
Если ты часть моей судьбы,значит мы обязательно встретимся...

Неразговорчивая
Новичок
Контактная информация:

Delight писал(а):Еп...вчера такую же картину наблюдала...ужс...Еще с ентой дэвушкой подруга была,у нее талия,как эм...даже не знаю с чем сравнить,кароч ее нет,а одни жировые складки.Ну ладно...может физиология такая или болеет чем,все понятно...Но зачем же одевать майку на тонких брителях на два-три размера меньше собственного...Мало того,что она ей стянула все,что все ее складки можно легко сосчитать,не присматриваясь,дак она еще и просвечивает...Нэээ...енто просто страх...
мммм секас :D
я восхищаюсь девушками, которые грамотно могут подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки, а то и вовсе превратить недостатки в достоинства и все благодоря грамотному выбору одежды :rose:

Jolli Olli
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jolli Olli »

Delight писал(а):
Неразговорчивая писал(а): раздражает еще когда живот огромный короткая кофта и джинсы низкие...и висит такое
Еп...вчера такую же картину наблюдала...ужс...Еще с ентой дэвушкой подруга была,у нее талия,как эм...даже не знаю с чем сравнить,кароч ее нет,а одни жировые складки.Ну ладно...может физиология такая или болеет чем,все понятно...Но зачем же одевать майку на тонких брителях на два-три размера меньше собственного...Мало того,что она ей стянула все,что все ее складки можно легко сосчитать,не присматриваясь,дак она еще и просвечивает...Нэээ...енто просто страх...

Да, такие очень часто встречаются. Живут по принципу: "Всё оптягивающее стройнит".. Бррр..

hellogoodbye
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение hellogoodbye »

Faraolla писал(а):
stakan_soka писал(а):я только одного понять не могу. на счет мэйка. девушка может не выщипывать брови, не наносить на лицо ни пудры ни тонального, и скажем так, кожа у неё не идеальная, но мазнуть голубыми тенями на подвижное веко, при этом тушь проигнорировать. типа что-то изменилось, красивее стало, или так, для галочки?
Да....Вот это тупизм...Или стрелки на голые глаза, без карандаша и туши :lol: :lol:
Ещё меня всегда отталкивают торчащие лямки от лифчика где попало... Одень ты силиконовые, е мае! Нет...ходят светят зелеными, красными лямками при майках без бретелей......бррр :evil:
а нафига карандаш, если стрелки жидкой подводкой, допустим, рисуешь?
с лифчиками тоже не соглашусь. в основном все бюсгалтеры черные - поэтому пофигу, что лямки торчат, т.к. силиконовые натирают ужасно, а без лифчика ходить не могу - грудь большая, неудобно.
хотя на счет того что лямки не в цвет всему остальному - соглашусь, не очень выглядит.

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

я живу в одном из самых жирных штатов в америке. за свое перебывание тут я успела насмотреться на такое, что вам и не снилось. точнее этих девушек необьятных размеров вы все наверное видели на фотках, но я их вижу каждый день %)

я не понимаю людей которые просто плюют на свою внешность. я понимаю что не все хотят выглядить как кукла барби, но вкус никто не отменял. правда ладно еще девушки выглядят плохо и нелепо, но когда женщины постарше не знают как одеваться, краситься и ухаживать за собой !!!! у них же вроде опыта должно быть достаточно чтобы знать как за собой следить

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

esscense
в каком штате? мне говорили что Южная Каролина самый жирный) я как раз в нем была))) мне интересно, то что я видела - это самый жирный штат или есть хуже?)

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи
я живу в висконсине. мы не самый жирный штат, но и до стройных нам оооооочень далеко.

вот одна девочка с которой я училась

Изображение

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

esscense
ужас..

я при таких встречах не понимала, почему они считают это нормой? носят одежду, подчеркивающу все 33 складки, в кафешках заказывают больше стройных подруг, не стесняясь этого? по городу идут, попивая колу и хот-доги

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи
эта девушка училась на фотографа. и для одного проекта она сфоткала себя в трусиках танго ..... это висело у нас в коридоре .... не передать мое состояние когда я проходя мимо поняла на что я смотрю

Неразговорчивая
Новичок
Контактная информация:

мамочки.....

Закрыто