Разговоры о любви-5
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
***spring flower***
ну незнаю...мне так кажеться...да и к тому же друзья его говорят что бабаник....хотя и во время отношений прекрашает ко все клеиться,ну я как то не знаю...это же его друзья...они могут его выгораживать((
ну незнаю...мне так кажеться...да и к тому же друзья его говорят что бабаник....хотя и во время отношений прекрашает ко все клеиться,ну я как то не знаю...это же его друзья...они могут его выгораживать((
Я конечно все понимаю, но меня смущает только одно - почему именно в слове ВЛЮБЛЯТЬСЯ присутствует "бля"?
- ***spring flower***
- Освоившийся
- Контактная информация:
***spring flower***
ну так все друзья говорили его,что типа бабник...а потом сказали что когда у него завязываються отношения то он не клеиться к другим)вот я и не знаю возможно ли такое,что он так бац и перестает ко всем лезть во время отношений
ну так все друзья говорили его,что типа бабник...а потом сказали что когда у него завязываються отношения то он не клеиться к другим)вот я и не знаю возможно ли такое,что он так бац и перестает ко всем лезть во время отношений
Я конечно все понимаю, но меня смущает только одно - почему именно в слове ВЛЮБЛЯТЬСЯ присутствует "бля"?
- ***spring flower***
- Освоившийся
- Контактная информация:
в чём проблема всех девушек, в том числе и моя - все слушают то, что говорят другие...Леr@ писал(а): ну так все друзья говорили его,что типа бабник...а потом сказали что когда у него завязываються отношения то он не клеиться к другим)вот я и не знаю возможно ли такое,что он так бац и перестает ко всем лезть во время отношений
он выбрал тебя - значит перестань слушать других...всё это может и ложь...может просто кто - то завидует...а может кто - то просто любит этого молодого человека и хочет испортить ваши отношения...
а если это и правда, то людям свойственно меняться и любые отношения так или иначе изменяют человека)
***spring flower***
твои слова ...душу греют))))я сегодня как узнала...вообщем начну по порядку,стоим мы значит всей компанией,я с ним в обнимочку,все вроди норм...тут что то защел разговор о том,что типа его там одна любит....я так выпала из времени.....ну он высокий блин....стояла и думала чё делать......)))))вообще пока голову подняла на него посмотреть его реакцию,что при мне сказали что у него там есть та которая любит,так у него было такое выражение лица,типа зачем сказали идиоты)))
,ну я думаю это он меня беспокоить не хотел по глупости или все же что то там стой другой не все ок?
твои слова ...душу греют))))я сегодня как узнала...вообщем начну по порядку,стоим мы значит всей компанией,я с ним в обнимочку,все вроди норм...тут что то защел разговор о том,что типа его там одна любит....я так выпала из времени.....ну он высокий блин....стояла и думала чё делать......)))))вообще пока голову подняла на него посмотреть его реакцию,что при мне сказали что у него там есть та которая любит,так у него было такое выражение лица,типа зачем сказали идиоты)))

- ***spring flower***
- Освоившийся
- Контактная информация:
думаю, что просто не хотел беспокоить тебя...Леr@ писал(а): твои слова ...душу греют))))я сегодня как узнала...вообщем начну по порядку,стоим мы значит всей компанией,я с ним в обнимочку,все вроди норм...тут что то защел разговор о том,что типа его там одна любит....я так выпала из времени.....ну он высокий блин....стояла и думала чё делать......)))))вообще пока голову подняла на него посмотреть его реакцию,что при мне сказали что у него там есть та которая любит,так у него было такое выражение лица,типа зачем сказали идиоты))),ну я думаю это он меня беспокоить не хотел по глупости или все же что то там стой другой не все ок?
у меня вон влюбилась соседка в моего бывшего парня и не давала просто покою ему...а я себя изводила, иногда кричала на него, но ссоры участились, а он потом и говорит:"Глупышка, я люблю только тебя, а если тебе станет легче, я перестану с ней общаться"! я промолчала, потому что указывать парню скем общаться, а с кем нет не в моих правилах!)
а он сдержал своё слово...
так что думаю, что волноваться не стои)

- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ***spring flower***
- Освоившийся
- Контактная информация:
- ***spring flower***
- Освоившийся
- Контактная информация: