Разговоры о любви-5

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Simply DoLL
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Simply DoLL »

impo
У тебя ничего с ним не было, что могло сильно зацепить тебя.
Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее.

Леr@
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Леr@ »

***spring flower***
ну незнаю...мне так кажеться...да и к тому же друзья его говорят что бабаник....хотя и во время отношений прекрашает ко все клеиться,ну я как то не знаю...это же его друзья...они могут его выгораживать((
Я конечно все понимаю, но меня смущает только одно - почему именно в слове ВЛЮБЛЯТЬСЯ присутствует "бля"?

***spring flower***
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ***spring flower*** »

Леr@ писал(а):Люди..скажите пожалуйста)))вот парень всегда будет бабником,даже тогда,когда у него дщевшука появилась?
с чего ты взяла, что этот парень - бабник????
Изображение

Леr@
Освоившийся
Контактная информация:

***spring flower***
ну так все друзья говорили его,что типа бабник...а потом сказали что когда у него завязываються отношения то он не клеиться к другим)вот я и не знаю возможно ли такое,что он так бац и перестает ко всем лезть во время отношений
Я конечно все понимаю, но меня смущает только одно - почему именно в слове ВЛЮБЛЯТЬСЯ присутствует "бля"?

***spring flower***
Освоившийся
Контактная информация:

Леr@ писал(а): ну так все друзья говорили его,что типа бабник...а потом сказали что когда у него завязываються отношения то он не клеиться к другим)вот я и не знаю возможно ли такое,что он так бац и перестает ко всем лезть во время отношений
в чём проблема всех девушек, в том числе и моя - все слушают то, что говорят другие...
он выбрал тебя - значит перестань слушать других...всё это может и ложь...может просто кто - то завидует...а может кто - то просто любит этого молодого человека и хочет испортить ваши отношения...
а если это и правда, то людям свойственно меняться и любые отношения так или иначе изменяют человека)
Изображение

Леr@
Освоившийся
Контактная информация:

***spring flower***
твои слова ...душу греют))))я сегодня как узнала...вообщем начну по порядку,стоим мы значит всей компанией,я с ним в обнимочку,все вроди норм...тут что то защел разговор о том,что типа его там одна любит....я так выпала из времени.....ну он высокий блин....стояла и думала чё делать......)))))вообще пока голову подняла на него посмотреть его реакцию,что при мне сказали что у него там есть та которая любит,так у него было такое выражение лица,типа зачем сказали идиоты))) :D ,ну я думаю это он меня беспокоить не хотел по глупости или все же что то там стой другой не все ок?

***spring flower***
Освоившийся
Контактная информация:

Леr@ писал(а): твои слова ...душу греют))))я сегодня как узнала...вообщем начну по порядку,стоим мы значит всей компанией,я с ним в обнимочку,все вроди норм...тут что то защел разговор о том,что типа его там одна любит....я так выпала из времени.....ну он высокий блин....стояла и думала чё делать......)))))вообще пока голову подняла на него посмотреть его реакцию,что при мне сказали что у него там есть та которая любит,так у него было такое выражение лица,типа зачем сказали идиоты))) :D ,ну я думаю это он меня беспокоить не хотел по глупости или все же что то там стой другой не все ок?
думаю, что просто не хотел беспокоить тебя...
у меня вон влюбилась соседка в моего бывшего парня и не давала просто покою ему...а я себя изводила, иногда кричала на него, но ссоры участились, а он потом и говорит:"Глупышка, я люблю только тебя, а если тебе станет легче, я перестану с ней общаться"! я промолчала, потому что указывать парню скем общаться, а с кем нет не в моих правилах!)
а он сдержал своё слово...
так что думаю, что волноваться не стои) :D
Изображение

Леr@
Освоившийся
Контактная информация:

***spring flower***
ну надеюсь так и есть)))правда у нас до любви еще не дошло,мы всего дней 5 вместе))) :D

impo
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение impo »

Simply DoLL
почему тогда зацепило?:)

Simply DoLL
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Simply DoLL »

impo
Потому что он отказался. Я помоему все уже обьясняла :)
Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее.

Леr@
Освоившийся
Контактная информация:

А кто нибудь скажет что происходит в голове когда любишь?))я просто так и не знаю когда полюблю по настоящему,мне кажеться возраст еще не тот(16),а sdct же интересно как это))) :)

***spring flower***
Освоившийся
Контактная информация:

Леr@ писал(а): ну надеюсь так и есть)))правда у нас до любви еще не дошло,мы всего дней 5 вместе))) :D
ну это понятно, ведь сначала влюблённость, а любовь приходит намного позже)
Изображение

Леr@
Освоившийся
Контактная информация:

***spring flower***
дааа...вот cейчас только по домам и он пишет что уже соскучился)))так мило)))

***spring flower***
Освоившийся
Контактная информация:

Леr@ писал(а): дааа...вот cейчас только по домам и он пишет что уже соскучился)))так мило)))
Конечно мило...так что не заморачивайся из - за всякой ерунды, а живи так, как хочется)))
Изображение

Леr@
Освоившийся
Контактная информация:

***spring flower***
я всю жизнь только и делала так,что бы и другим было комфортно)))нооо...пора и о себе подумать)))

Закрыто