Похудательные записки - 2

Сделай свое тело достойным своего духа.
Похудательные дневники, советы и практики для достижения идеально красивого тела.
_AbSuRde_
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _AbSuRde_ »

ZaZu писал(а):modest-quiet-girl
За сколько ты сбросила свои 5,6 кг?
ой, даже не знаю.....
весной я недели за 2 сбросила 4 кг, потом начались экзамены. нервотрёпка и я набрала килограмма 2,а может и 3, сейчас вот опять худею...
вообщем зайди в мой дневничок - там всё есть:)

Джульетка

Непрочитанное сообщение Джульетка »

катюня
выходить надо постепенно, не бросаясь сразу на еду, иначе тогда точно все насмарку будет...
потихоньку добавлять продукты :)

modest-quiet-girl
вообще в интернете не только видео есть, там еще и текст, во всяком случае, я находила:)

_AbSuRde_
Мастер
Контактная информация:

Джульетка писал(а):вообще в интернете не только видео есть, там еще и текст, во всяком случае, я находила
я знаю:) просто на видео понятнее техника дыхания)

Джульетка

modest-quiet-girl
я вообще слышала, что есть 2 техники дыхания :shock:
но сама я занимаюсь по той, которая в книге. на видео может быть другая техника...

_AbSuRde_
Мастер
Контактная информация:

навряд.... я сравнивала+на том видео, что я смотрела показывает сам автор)
точнее авторша))

Джульетка

modest-quiet-girl
да? ну тогда хорошо:)
я видео вообще не смотрела, терпения не хватило, они длинные такие... :lol:

так, на сегодня я отзанималась, теперь пойду искать вам ссылки и видео:)

Джульетка

все нашла, все ссылки в теме бодифлекс:)

Anti-crisis_Girl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Anti-crisis_Girl »

а у меня сегодня был второй день Кремлёвской диеты..а я не удержалась и опять схомячила,что захотела..))))) блин,так обидно!!!!!
завтра буду сидеть на зелёном чае..) а с понедельника (как это банально не звучит)- снова продолжу Кремлёвскую..

P.S. блин, вот живут же девушки полненькие, и многие из них просто счастливы. а у меня просто пунктик какой-то - худая,значит счастливая. ааааа...) :o
Куда же мир катится????? Наверное,к моим ногам...)))))))))

Джульетка

Anti-crisis_Girl писал(а):P.S. блин, вот живут же девушки полненькие, и многие из них просто счастливы. а у меня просто пунктик какой-то - худая,значит счастливая. ааааа...)
аналогично :D
но что-то мне подсказывает, что вот когда они выходят гулять, например, и видят худеньких девушек... сразу настроение портиться :twisted: :lol:

Stylish
DoitGirL
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Stylish »

Всё зависит от самооценки.
Быть худой, не значит - быть красивой. Это стереотип.
катюня
Изображение

Anti-crisis_Girl
Королевская Особа
Контактная информация:

катюня
Нет, мне кажется, самооценка тут не при чём. Ты хочешь сказать,что все, кто хочет иметь стройное,красивое тело - с заниженной самооценкой? Вот ты лично, не хочешь иметь привлекательное тело? не поверю..
Стереотип? Возможно. Однако сегодняшнее общество всё ещё живёт по стереотипам.
Я не говорю,что полненькие девушки не красивые. Среди них есть действительно симпатичные барышни, однако и те стремятся похудеть.

Stylish
DoitGirL
Контактная информация:

Все эти критерии "стройного, красивого" тела - навязаны средствами массовой информации.

Многие полненькие девушки счастливы, потому что не испытывают комплексов по поводу своего веса, чувствуют себя в нём комфортно и поэтому не заморачиваются. (Нестандартные модели, спортсменки определённых весовых категорий, танцовщицы - наоборот стараются не потерять свой вес)

Есть множество примеров худых, стройных девушек,но несчастных от того, что считают причиной всех своих проблем - несколько сотен грамм несуществующего жира. А то, что она не умеет правильно одеваться, ухаживать за собой или просто неинтересная собеседница - не замечает. (к слову о пунктиках)

Мне очень жалко, что большинство из нас зависят от чужого мнения, стараются нравится окружающим и забывают, что в первую очередь должны понравится самим себе!

Не забывайте о том, что пару лишних килограмм на попе, с лихвой заменит ваше обаяние и ч\ю.

ВОТ ПРИЧЁМ ЗДЕСЬ САМООЦЕНКА! :) имхо

Диета - подразумевает под собой - правильный режим питания для сохранения здоровья, а не отнюдь для размеров от кутюр (которые лично меня повергают в :bad:).

Я не считаю своё тело не привлекательным. Природа не наградила меня осиной талией, но я добиваюсь эстетического эффекта с помощью рационального подбора одежды. Я стараюсь акцентировать внимание на своих достоинствах.

Девчонки, ведь набираем мы вес, тоже не просто так! Наше тело символизирует о процессах происходящих внутри, об образе жизни, который мы ведём.

Лично я придерживаюсь физ. нагруок и диеты, потому что имею на это ряд более весомых причин, нежели просто стремление к идеалу:
- мои заедания стрессов сладким привели меня в группу риска людей с повышенным сахаром (а это я думаю объяснять ненужно)
- неправильное питание - отражается на коже
- при статичном образе жизни, даже ограничиваясь по полной - я набираю вес - такая структура организма :( склонность к полноте
- я хочу подниматься по эскалатору и не задыхаться как подстреленный лось (при весе в 59 кг)

Очень важно не переступить ту грань, когда стройность переходит в худощавость. Поэтому я не стремлюсь к стереотипу 50кг при 160см роста.

Я за то что бы ломать стереотипы, а не становится их жертвами.

Anti-crisis_Girl
Королевская Особа
Контактная информация:

катюня
Хочу тебе заметить, что при 160 см роста, 50 кг это не так уж и много. Это даже не худоба - это среднестатистическая фигура)

Ты думаешь,что ВСЕ худеют лишь для того,чтобы нравится окружающим? Лично я худею,поддерживаю фигуру в большей степени для себя, мне не комфортно, когда я чувствую,что у меня есть лишний вес.
И я отнюдь не думаю,что девушки с лишним весом выходят на пляжи с гордо поднятыми головами.

"Диета - подразумевает под собой - правильный режим питания для сохранения здоровья"

Только что-то я почти не встречала не публичных людей, которые всю жизнь придерживаются определённой диеты для сохранения здоровья (кроме тех,у кого какая-то болезнь). Практически все женщины (98 из 100) садятся на диету ТОЛЬКО тогда,когда чувствуют, что поправились.

На счёт танцовщиц. Я сама занимаюсь танцами уже 10 лет, и хочу тебе сказать, что у нас нет такого, что мы боимся потерять свой вес. Попробуй-ка весом в кг 80 станцевать танго либо джайв? (это при не тяжёлых костях). то-то) Вес стремятся не потерять только девушки,танцующие belly dance, и то только потому,что с плоским животом и точёными ножками танец в их исполнении будет не красив.

И вообще.СИЛЬНАЯ полнота - это не эстетично, в конце концов.

Stylish
DoitGirL
Контактная информация:

О том, что такое диета, достаточно поинтересоваться, хотя бы разок открыв словарь.

Диету, изначально, назначает - врач.
А самодеятельность, которую изобретаем мы, периодически, приводит нас к таким последствиям, как ABC diet (описанная несколькими постами выше).

Сильная полнота - это признак нарушенного обмена веществ, проблем с внут. органам, в первую очередь. Тут уже не до вопросов эстетичности.

Глупо грести всех под среднюю статистику, мы разные, наши строения тел тоже. Для кого-то при 160см - 50кг много, а для кого-от мало. Это всё индивидуально, считаю я!

В Латинской Америке, Италии - ты не сексуальна, если не обладаешь аппетитными формами в области груди и попы. В Индии - девушка с широкими бёдрами и животиком, идеал спутницы жизни.

Нужно просто следить за собой! и всё будет нормально.
катюня
Изображение

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

катюня писал(а):50кг при 160см роста.
По мне-так при росте в 160см 50 кг-в самый раз! У меня самой рост 161. Я хочу весить 48 кг. Мне важно это для себя. Чтобы у меня ничего не висело,не тряслось как кисель. Не свисало. И это не стереотипы.
Ты попробуй примерно 80% парней доказать,что стройное тело-это глупый стереотип. Тебе скажут "Ты просто оправдываешь свою полноту" и они будут правы.
катюня писал(а):Сильная полнота - это признак нарушенного обмена веществ, проблем с внут. органам, в первую очередь. Тут уже не до вопросов эстетичности.
А почему это они у могли появиться? Если у девушки средняя фигура или она склонна к полноте,то ей периодически придется садиться на диеты. А если она разожралась на более 60кг при росте 160см-это уже ее вина(если именно болезни тут не замешаны). Она сначала разожралась,а потом уж начались проблемы с обменом веществ и внутр.органами(то же сердце,к примеру).
катюня писал(а):В Латинской Америке, Италии - ты не сексуальна, если не обладаешь аппетитными формами в области груди и попы. В Индии - девушка с широкими бёдрами и животиком, идеал спутницы жизни.
А в другом веееекеееее вообщеее полные девушки,которые едва помещались на кушетках были эталоном красоты. Давайте все разожремся,заработаем себе проблемы с желудками/сердцем/почками/печенью!
Глупо сравнивать другие страны с нашей страной. Коренные жители других стран имеют отличное от нашей страны строение. И я лично считаю,что имея тонкую талию(к примеру 60см) и огромную попень (бедра в 130см,к примеру)-это ужасно не красиво. Тем более наверняка в латинской америке и италии у женщин есть целлюлит на их огромных попасах.
Я не говорю,что все девушки должны быть худющими как скелеты,но поддерживать себя в форме нужно,пока ты не родила,пока ты молода. ИМХО,идеальный вес для девушки рост-110. Плюс минус 5кг с учетом тяжести костей. И мне кажется,что у девушки не должен свисать живот,на боках не должно быть складок,попа и ноги не должны быть покрыты целлюлитом и вести себя как желе.
У слишком большого количества девушек существует куча отговорок типа "У меня тяжелая кость", "У меня пышные формы!!" (когда грудь первого размера,а попа еле в дверь пролазит), "У меня это мышцы!" (когда на самом деле эти мышцы спрятаны глубоко под жиром).
Конечно,проще спихнуть всё на нерадивое СМИ, заорав "Подонки! Вы нам навязываете похудание!",чем начать заниматься спортом и ограничивать себя в питании. На мой взгляд, моно диета на неделю раз в три месяца-вполне хороша для организма. Она его разгружает.

А регулярно поддерживать себя в идеальной форме сложно,т.к. у всех есть родственники/друзья,которые празднуют какие-то праздники при чем обычно в вечернее время. Вот так покушаешь на ночь шашлычка,на след.день вечером снова поесть захочется. И понесется. А через недельки две обнаруживаешь прибавку в весе и начинаешь его сбрасывать. Т.к. не у всех есть деньги на тренажеры,а бегать тоже не все могут,то проще выбрать диету.

Ответить

Вернуться в «Идеальная фигура и здоровый образ жизни»