Похудательный дневник катюни

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
SimpleMiracle
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SimpleMiracle »

и точно сцена из индийского фильма. :lol:
здорово..))

а надежду терять не стоит.
ты на самом деле очень сильная. :)

Stylish
DoitGirL
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Stylish »

Решила сегодня успеть за 10 зайцами. Рванула, перед пробежкой, к 9:00 часам, получить в 5 точку очередную порцию укола.
Но в этот раз было ТАААК долго, ТАААК больно %) что я хромала до кресла и пол-часа сидела в поликлинике - в ожидании пока моя "вторая половинка" отойдёт :D ...и вот тут-то я себя пожалела :x
Решила (по пути к метро) затариться во французской булочной...всего лишь 2умя ананасовыми тарталетками (типа, маме и себе..ага)

Изображение
фото из нета

Вообще хлеб, булки, эклеры, пирожные и торты - это мой БИЧ! :(
Я могу отказаться от шоколадок, конфет, жареной курочки в пользу очередного мучного безумия:(

...возможно там есть что-то чего мне так не хватает, но что именно...мне пока узнать так и не удалось.

Выгреблась из Бриоша с коробкой (!!!) разных разностей , mafuck'а! :sorry:

Пондероза
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пондероза »

мдя... проблемка...
Изображение
Ни одна сладость на свете не подарит ту бурю положительных эмоций, которую принесет похудение!

Stylish
DoitGirL
Контактная информация:

Блин, с обручем, ТРЭШ! :lol:
Он у меня после 30 оборотов начинает сползать вниз и с грохотом рушится, потому что я никак не приноровлюсь его ловить!
Бьётся об коленки, когда падает. Там у меня уже синяки)) и на руке есть.
катюня
Изображение

Stylish
DoitGirL
Контактная информация:

Для себя на заметку:

Хлеб более чем наполовину удовлетворяет наши потребности в витаминах группы В, солях фосфора и железа, наполовину - в углеводах и на треть - в белках.

Большая часть содержащихся в хлебе витаминов (В1, В2, Е и РР) сосредоточены главным образом в зародыше и оболочке зерен. Теперь группа этих веществ зовется не «балластными веществами», а уважительно именуется «пищевыми волокнами» - единственной пищей полезной микрофлоры кишечника. Это природные адсорбенты, выводящие из организма вредные и ненужные вещества.

Зерновой хлеб «8 злаков». В его составе калий, магний, фосфор, железо, витамины Е, В1 и В2. Три ломтика «8 злаков» обеспечат больше половины суточной потребности организма в этих полезных веществах и пищевых волокнах. Отличительный признак хлеба из цельнозерновой муки - бугристая рыжеватая корочка.

Хлеб с отрубями, пожалуй, самый известный вид «полезного» хлеба. Отруби поглощают вредные вещества, попадающие с пищей в организм, впитывают аллергены и повышают иммунитет. В отрубном хлебе повышенное содержание белка, клетчатки и витаминов. Особенно ценен он наличием витамина РР (никотиновой кислоты), необходимого для профилактики заболеваний атеросклероза и заболеваний желудочно-кишечного тракта.

Самый богатый выбор сортов хлеба «Довольство» - есть хлеб с семенами льна, луком, медом и маком, кориандром и солодом, с овсяными хлопьями и подсолнечным маслом. Можно выбрать хлебушек на свой вкус или по принципу пользы. Например, семена льна содержат жирные кислоты омега-3, очень важные для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, а аминокислотный состав овсяных хлопьев наиболее близок к мышечному белку, что делает их особенно полезными.

Основа серии «Довольство» цельное пророщенное зерно пшеницы. При такой технологии, применявшейся еще до изобретения мельниц, сохраняются все витамины, аминокислоты и минеральные вещества.
В «Довольстве» больше всего витаминов группы В: В1, В2, ВЗ и Вб, - а также витамины Е и PP.

Зерновой и отрубной хлеб очень полезен при сердечно-сосудистых заболеваниях и ожирении, с добавлением йода рекомендуется при болезнях щитовидной железы, хлеб с железом - при анемии.

-------

Скажем, в азиатской части мира распространены лепешки из пресного теста, которые выпекаются в специальных печах при максимальной температуре. А вот знаменитый армянский лаваш может действительно храниться долгое время без всяких искусственных наполнителей, сохраняя свою свежесть благодаря заниженной влажности теста.
Традиционный хлеб для России – это дрожжевой ржаной (или, как у нас принято говорить, «черный»). Белка в «черном» хлебе содержится намного меньше, чем в пшеничном, однако весь набор полезных аминокислот (среди которых, например, метионин и лизин), углеводов и минеральных веществ в нем присутствует.
Натуральные закваски традиционного ржаного хлеба благотворно влияют на микрофлору кишечника. И, кроме того, мы просто скучаем по чуть кисловатому насыщенному вкусу ржаного хлеба, если вдруг оказываемся отлученными от него на время в силу каких-то обстоятельств.

И все же существуют заболевания (в первую очередь желудочно-кишечного тракта), при которых свежий хлеб действительно противопоказан. Да и забывать о нуждах тех, кто истово заботиться о своей фигуре и постоянно держит свой вес под контролем, также не стоит. Ведь, отказываясь от привычного всем хлеба, они вынуждены лишать себя многих полезных веществ, содержащихся в нем. Поэтому для них разрабатывается специальный диетический хлебный продукт, который хлебом можно назвать с большой натяжкой.

Сухие хлебцы - технологии позволяют сохранить большинство полезных свойств хлеба при снижении его калорийности (витамины группы В и клетчатка).
Сегодня сухих хлебцев на прилавках магазинов огромное множество – обычных, обогащенных различными витаминами и полезными веществами, с вкусовыми добавками (чесноком, луком, сыром). Замечательно сохраняют вкус традиционного ржаного хлеба также большинство финских хлебцев.
--------------

Что бы не ошибиться при выборе, советуют нюхать хлеб в магазине.
Он же в запечатанных пакетах, в основном продаётся... :unknown:
Последний раз редактировалось Stylish Сб июн 20, 2009 8:13 pm, всего редактировалось 2 раза.

Джульетка

Непрочитанное сообщение Джульетка »

катюня писал(а):16:00 зелёный чай и фруктовая тарталетка (клубничная, с заварным кремом)...и половинка чиз-кейка с малиной УБЕЙТЕ МЕНЯ СЕМЕРО!!!
ай-яй-яй :x ну-ка быстро на пробежку, растрясывать каллории :x

Джульетка

SimpleMiracle писал(а):а надежду терять не стоит.
подписываюсь:)

Stylish
DoitGirL
Контактная информация:

Джульетка писал(а):
катюня писал(а):16:00 зелёный чай и фруктовая тарталетка (клубничная, с заварным кремом)...и половинка чиз-кейка с малиной УБЕЙТЕ МЕНЯ СЕМЕРО!!!
ай-яй-яй :x ну-ка быстро на пробежку, растрясывать каллории :x
Какой бег, дождище.
Но уприки делаю.

Джульетка

катюня писал(а):Но уприки делаю.
молодец:)
у нас сегодня тоже - то дождь, через 5 минут солнце выглядывает... :( обидно. вроде и хорошо, а особо на велике не покатаешься.

Stylish
DoitGirL
Контактная информация:

Джульетка а вот я на велике так до сих пор и не научилась кататься :oops:
Папа в детстве учил меня (держал за велик сзади, что б я не теряла равновесие), заболтался с соседкой и уронил меня в кусты...в крапиву, козёл :x
)))
А мне так нравятся бэмики

Джульетка

катюня
да у меня тоже такое впечатление, что я уже разучилась... давно не каталась :(
катюня писал(а):бэмики
а что это такое? :oops:

Stylish
DoitGirL
Контактная информация:

Джульетка писал(а): а что это такое? :oops:
Модели велосипедов такие - bmx, choper, rasta bike

Stylish
DoitGirL
Контактная информация:

Ну, ожидаемо в общем...
Изображение

Утро:
80 подъёмов таза
100 пресс
50 прис в 3\4
чуть-чуть покрутила обруч...всё-таки лучше пока через день это делать, бо-бо после вчерашнего
15 отжиманий

Питание:
13:50 1.5 куска запечённой рыбы с 3 отварными молодыми картошками, огурец (аппетит проснулся после вчерашних измываний :D)
16:48 стаканчик ряженки
18:00 черешня
20:15 стакан ряженки
21:15 вернулось чувство необъяснимого желания заглянуть в холодильник, посмотреть, потрогать, повздыхать :D
23:58 и всё-таки стаканчик ряженки :oops:

Вечер:
140 махов назад в д.с.
120 махов в сторону в д.с.
80 поворотов (20 с гантелями)
хожу с утяжелителями :lol: (чувство - как в кандалах)
Последний раз редактировалось Stylish Вс июн 21, 2009 11:59 pm, всего редактировалось 8 раз.

Джульетка

катюня писал(а):Модели велосипедов такие - bmx, choper, rasta bike
ясно:)
катюня писал(а):отварными молодыми картошками
вот, отварные лучше, чем жареные :)

Пондероза
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пондероза »

у тебя один прием пищи за весь день? может его надо было на два разбить?
Изображение
Ни одна сладость на свете не подарит ту бурю положительных эмоций, которую принесет похудение!

Закрыто