Elle Meilleur писал(а):Давно такое было, но было же.
а еще раньше девочке риводили мальчика и говорили-он твой муж и точка. Давайте же сейчас будем также делать!
Elle Meilleur писал(а):Не знаю кому и что там бьет, у меня все нормально.
А ранний и неосознанный не синонимы. По крайней мере не у всех, поэтому и говорю, что кто-то развивается быстрее, кто-то медленнее.
даже в 18 лет потеря девственности может ударить по психике,если девушка доверилась парню,а он через месяц взял да свалил,сказав "Извини,ты бревно". Тут уже как девушка относится к этому. Есть те,которые разозлятся, плюнут в рожу,развернутся и уйдут,а через день уже с другим будут. А есть те,кто на год в депрессию впадут и не смогут еще долгое время доверять парням,потому что "первый мужчина" говорил "Мы будем вместе всегда",а потом срулил.
Риск подобных ситуаций в раннем возрасте гораздо более велик,потому что психика неустойчивая и у многих девушек хорошо если просто депрессия появляется. У многих же юношеский максимализм "Если не он,так никто другой! Жизнь кончена!!!". И идут сигать с крыши.
Как ни крути, но есть прирожденные стервы,которые перешагнут через предательство и пойдут дальше с гордо поднятой головой, а есть те,которые не смогут так сделать.
Хотя я лишилась девственности почти в 18 лет, всё равно отразилось на моей психике. Я с тем мч рассталась,да еще и спустя два месяца от нынешнего узнала,что тот первый мне изменял с самого первого дня отношений. Я после бывшего восстанавливала нервную систему два месяца-то. А ведь обещал,что жить вместе будем(хотя это вызывало у меня усмешку). Как я потом узнала, я для него была идеальна только в плане секса-я всегда хотела, у нас любимые позы совпадали,я выдерживала бешанный ритм. Вот и всё. Ради секса. Рассталась я с ним,т.к. нашла подтверждение моих догадок о постоянных изменах.
К чему говорю-даже в 18 лет нужно найти силы,чтобы пережить расставание. Спустя два месяца после расставания я узнала об изменах с первого дня отношений. Они были почти ежедневными. И меня это выбило из колеи. У меня навернулись слезы обиды. И потребовалось еще две недели,чтобы успокоиться и довериться нынешнему. Потом потребовалось еще недели две,чтобы в душе ничего не трогалось,когда бывшего вспоминали знакомые.
Представляю,что было бы,если б все эти события произошли со мной лет в 14. Я бы точно билась в истерике и абсолютно точно не смогла бы доверять парням.
Elle Meilleur писал(а):А ранний и неосознанный не синонимы. По крайней мере не у всех, поэтому и говорю, что кто-то развивается быстрее, кто-то медленнее.
Все развиваются одинаково. По крайней мере физически. В конце концов, некоторые и в 7 лет становятся жертвами педофилов. И у ВСЕХ ломается психика и возникают проблемы именно из-за такого раннего секса. Ладно еще в 14 лет. Хорошо,я могу это принять. Но ранее-категорически нет. По мне идеально-это после 16.