Ранний секс - это нормально? Ваше мнение?

Только про ЭТО.
Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

M(ё)D
вот, кстати, да. меня всегда интересовал этот вопрос. Представьте, вы понимаете\узнаете\..., что ваша дочь в 13 лет спит с парнем. И? Ваши действия?
Ох, сомневаюсь я, что хоть одна из вас тут рада этому будет :o
Изображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Solne4najaKowka
вот именно.

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

В 12 она узнает все о сексе и предохранении. С дочерью нужно иметь доверительные отношения. И осудить её я не имею права, т.к. сама в 13 лишилась.
Не все одинаковые в 13 лет. Неужели это не может уложиться в ваших маленьких, правильных, созревших головках? Кто-то развивается в этом плане быстрее, кто-то медленнее. В школе допустим были девочки и постарше меня, девственницы, сидели втроем и играли в куклы, когда остальных заботили уже другие проблемы. И не надо спорить что ВСЕ развиваются одинаково. Не так это. Мы не из инкубатора, чтоб одинаково развиваться.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Elle Meilleur писал(а):школе допустим были девочки и постарше меня, девственницы, сидели втроем и играли в куклы, когда остальных заботили уже другие проблемы. И не надо спорить что ВСЕ развиваются одинаково. Не так это. Мы не из инкубатора, чтоб одинаково развиваться.
ты говоришь о моральной стороне а я о физической. Ты что, разницы не видишь? Организм даже не смотря на месячные все равно не готов в 13 лет. Или по твоему высказывание врачей что организм созревает к 17-18 годам, по твоему бред и пустые слова?

arbuzная
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение arbuzная »

+1 к M(ё)D
я считаю,что 12,13,14 -это рано.девочек в это время должна интересовать учеба и дальнейшие планы на будущее,а не то,как лишиться девственности.для чего,я не понимаю?для галочки?не могу понять,почему все смотрят на других,"все так делают,и я буду".лично я лишилась девственности почти в 18 лет,чтобы мои проблемы были моими,а не так-набедокурила я,а буду с мамой за ручку по врачам бегать.

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

M(ё)D писал(а):
Elle Meilleur писал(а):школе допустим были девочки и постарше меня, девственницы, сидели втроем и играли в куклы, когда остальных заботили уже другие проблемы. И не надо спорить что ВСЕ развиваются одинаково. Не так это. Мы не из инкубатора, чтоб одинаково развиваться.
ты говоришь о моральной стороне а я о физической. Ты что, разницы не видишь? Организм даже не смотря на месячные все равно не готов в 13 лет. Или по твоему высказывание врачей что организм созревает к 17-18 годам, по твоему бред и пустые слова?
Оу :o
Еще раз. В 17-18 лет это конечная стадия формирования организма. Да, сейчас я считаю, что это бред. Раньше рожали в 14 и нормально было, дети здоровые были, а сейчас рожают после 30 с отклонениями и слабых. Месячные начались - готова рожать.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Elle Meilleur писал(а):Раньше рожали в 14 и нормально было
и когда ж такое было?
Elle Meilleur писал(а):а сейчас рожают после 30 с отклонениями и слабых
конечно. после 30 вообще 50:50 здоровый или отклонениями.
Сравнила разные возраста. Идеальный возраст для родов это 20-24 года.

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Давно такое было, но было же.

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Elle Meilleur писал(а):Давно такое было, но было же.
ага и люди доживали дай бог до 50 лет.

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

Elle Meilleur писал(а):Месячные начались - готова рожать.
Да это так же как... не знаю, с чем лучше сравнить
Ведь маленькому ребёнку не всё дают есть? А ведь желудок у него есть, и пищеварение работает. Но начинает он с простой пищи. Я в этом плохо разбираюсь, но вроде до какого-то возраста даже не грудным детям нельзя жареное давать и острое.
Тут тоже самое - всё начинает формироваться и развиваться. Я никак не могу понять, почему многие при всём уважении к врачам и их советам в этом вопросе идут с ними наперекор...

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eva_Apostoli »

Оу :o
Еще раз. В 17-18 лет это конечная стадия формирования организма. Да, сейчас я считаю, что это бред. Раньше рожали в 14 и нормально было, дети здоровые были, а сейчас рожают после 30 с отклонениями и слабых. Месячные начались - готова рожать.[/quote]

Ага, и рожали каждый год, и женщины в родах умирали. И младенческая смертность высочайшей была.

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

Elle Meilleur
ну да, в 14 рожали, в 35 - пенсия, в 45 - смерть :)

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Purple Orchid »

если бы я встретила своего любимого в 17, я бы лишилась девственности а 18. я считаю, это намного лучше чемв 12-15.

а 12-13 лет - это оочень рано. я вот не представляю как можно хотеть парня в 12 лет.. я тогда еле представляла что такое секс..
убила бы свою дочь если бы она с кем то и в столь раннем возрасте.. брр.. да подумать даже об этом страшно..
я считаю, что какая бы сильная любовь не была, нужно подождать по максимуму.. настоящая любовь ине увянет и парень подождет, если любит..

кстати, в африке рожают детей в 12-14 лет, от того у них ЕП очень маленький.. у детей смертость наивысочайшая, и смертность их родителей тоже.. так что ничего хорошего.. тем более вы представляете, если у 12-летней девочки во время секса порвется презик? рожать в 13? делать аборт нельзя.. я считаю это ужасным..
кстати, была у нас на форуме такая девочка.. насколько я помню, ее после этого бросил парень и сейчас сидит на шее у родителей.. не понимаю, неужели так сложно подавить свое желаение?.. мы ведь не звери в конце концов..
Love me tender..

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Secretutka писал(а):Elle Meilleur
ну да, в 14 рожали, в 35 - пенсия, в 45 - смерть :)
+1
интересно это вечное спихивание оправданий на "счастливое раньше") Раньше в 14 начинали рожать, за всю жизнь рожали 20 детей из которых 6 выживало. Дело, конечно, было не только в возрасте мамы, но и в этом тоже...
ИзображениеИзображение

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Elle Meilleur писал(а):Месячные начались - готова рожать.
+1
Ну ещё я слышала, что организм девушки уже полностью готов к сексу через 1.5-2 года после начала первых месячных.
Я конечно не говорю, что секс в 12-14 лет - это круто и надо это обязательно делать, но физиологически в принципе организм готов чаще всего к этому времени....
Тут уже скорее нравственная сторона вопроса...
Например я стала задумываться о сексе в 14 лет, а в 15 осознала, что я именно ХОЧУ этого (не для галочки, не для того что бы почувствовать себя взрослой, а просто потому что хотела секса).
Изображение

Ответить