вот, кстати, да. меня всегда интересовал этот вопрос. Представьте, вы понимаете\узнаете\..., что ваша дочь в 13 лет спит с парнем. И? Ваши действия?
Ох, сомневаюсь я, что хоть одна из вас тут рада этому будет

ты говоришь о моральной стороне а я о физической. Ты что, разницы не видишь? Организм даже не смотря на месячные все равно не готов в 13 лет. Или по твоему высказывание врачей что организм созревает к 17-18 годам, по твоему бред и пустые слова?Elle Meilleur писал(а):школе допустим были девочки и постарше меня, девственницы, сидели втроем и играли в куклы, когда остальных заботили уже другие проблемы. И не надо спорить что ВСЕ развиваются одинаково. Не так это. Мы не из инкубатора, чтоб одинаково развиваться.
ОуM(ё)D писал(а):ты говоришь о моральной стороне а я о физической. Ты что, разницы не видишь? Организм даже не смотря на месячные все равно не готов в 13 лет. Или по твоему высказывание врачей что организм созревает к 17-18 годам, по твоему бред и пустые слова?Elle Meilleur писал(а):школе допустим были девочки и постарше меня, девственницы, сидели втроем и играли в куклы, когда остальных заботили уже другие проблемы. И не надо спорить что ВСЕ развиваются одинаково. Не так это. Мы не из инкубатора, чтоб одинаково развиваться.
Да это так же как... не знаю, с чем лучше сравнитьElle Meilleur писал(а):Месячные начались - готова рожать.
+1Secretutka писал(а):Elle Meilleur
ну да, в 14 рожали, в 35 - пенсия, в 45 - смерть
+1Elle Meilleur писал(а):Месячные начались - готова рожать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей